Flayer Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Огромное Спасибо!!! парадокс в том, что не один я в мануале смотрел!! и не только я оказался слепой как крот! еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
bulkin Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста какой ключ нужен для замены передних колодок. Где то видел. Но не могу найти где. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Замена: передние тормозные колодки All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
bulkin Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) {cut} Это я видел. Спасибо. Там нет информации по болтам. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Special for Flayer (and other...) : 'Flayer' сказал: еще раз спасибо! ===> http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31830&view=findpost&p=631048 'bulkin' сказал: какой ключ нужен для замены передних колодок? ... не могу найти где. :search: В профильной теме ессно - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11349&view=findpost&p=441315 :warning: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Lukas_Andy Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Nord - спасибо за ссылку, полезная инфа. Но меня смущает показанный в документации фильтр под №12. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всякие непонятки лучше выяснять на конкретный VIN вот тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
megane72 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже хочу стать обладателем Grand в комплектации Dynamique, т.к. машина считай уже прошлогодняя, салон предлагает скидку 50 т.р. в виде дополнительных опций, поэтому вопрос к бывалым, что посоветуете? Я склоняюсь к сигнализации с автозапуском нужна она или нет? Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) {cut} Себе ставил, удобно когда садишься, летом в охлажденную, зимой в теплую машину. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
megane72 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На предыдущей машине тоже стояло, но на форуме вычитал, что на холостых салон не прогревает, отсюда вопрос, а стоит ли заморачиваться? Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В 01.12.2011 в 11:19, 'megane72' сказал: На предыдущей машине тоже стояло, но на форуме вычитал, что на холостых салон не прогревает, отсюда вопрос, а стоит ли заморачиваться? Учитывая не большие морозы и 15 мин. работы, салон прогревается, но не африка, при начале движения уже через 200-300 м. дует приятный теплый воздух. Температура на значении 21.5 Ссылка на комментарий
Ace-Of-Spades Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В 01.12.2011 в 11:09, 'megane72' сказал: Я склоняюсь к сигнализации с автозапуском нужна она или нет? Ставил на прежнюю машину. На мой взгляд - баловство! Наигрался через полгода и не пользовался больше. Установщики говорят: ставя сигналку с запуском ты подготавливаешь машину к угону! :) Доля правды в этом есть- т.к. штатный иммобилайзер придется либо отключить, либо ставить модуль обхода иммобилайзера, а для этого как правило один из ключей прячут где-то в автомобиле. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ace-Of-Spades, особо продвинутые установщики городят схему, которая подает питание на ключик потайной только на время запуска. Только не все установщики такие )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Ace-Of-Spades Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) {cut} Согласен, но таких еще поискать надо, а я так понимаю, что установка будет производиться у дилеров, а там всякое возможно... :)) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 megane72, про сигналки лучше тут продолжить - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14934 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dmitry190765 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Коллеги может кто знает, где можно скачать, записать, купить карты для штатной навигации гранд пикассо. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Dmitry190765, Спросите у Fund`а. Может он подскажет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
marikel.86@mail.ru Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Подкажите пожалуйста - где в С4 Picasso находится салонный фильтр (нужно поменять а найти не могу)? Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 со стороны пассажира, инструкция по замене есть в факе Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сбоку панели, у левой ступни пассажира. ftp://79.164.95.4/Citroen/Oll/snatie_filtr_salona.pdf Ссылка на комментарий
marikel.86@mail.ru Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 если правильно поняла - под бордачком? Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Он вытягивается из левой стенки зоны ног пассажира, под бардаком, правильно. Ссылка на комментарий
marikel.86@mail.ru Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ок, поняла! спасибо!!! Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 'marikel.86@mail.ru' сказал: где в С4 Picasso находится салонный фильтр вот файлик по замене, фотки там ниче такие Фильтры салона - замена с фотками.pdfПолучение информации... Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) А можно сразу вдогонку вопрос. По екзисту скажем вот такой 1 987 432 437 идет в комплекте 1 шт. А надо 2. Они одинаковые? Т.е. берем 2 одинаковых фильтра и друг за дружкой их туда? Или одна упаковка- это уже 2 фильтра внутри? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Borat Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти