Муромец Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Сдаётся мне, что разборок по Пикассо в нашей стране не найдётся (ибо не так уж и много их продаётся). Но отдельные детали могут подойти от других моделей или от Пежо. По поводу докатки тут Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Муромец Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Можно на Ебее поискать или на специализированных европейских интернет-разборах. Ссылка на комментарий
anikin Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Господа, подскажите, пожалуйста, что это за синий многоконтактный разъём под прикуривателем валяется? Менял прикуриватель на розетку 12В и увидел. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 anikin, сфотай его. Я снимал кожух целиком когда хэндсфри ставил, не было там никаких разъемов свободных. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Менял прикуриватель на розетку 12В пардон, а в чём разница ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 розетка глубже Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто знает как открыть передний плафон в салоне. Хотел заменить лампочку, но побоялся сломать стекло Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 подцепить чем нить пластиковым со стороны ветрового стекла. Вот инфа из букваря PSA Снятие-установка консоль крыши.pdf pifia 1 Ссылка на комментарий
BarKon Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) На новой машине загорается лампочка airbag и не гаснет. Так же пишет на дисплее: airbag faulty. Надпись SERVIS при этом не загорается. Ехать в сервис? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем BarKon Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Обязательно. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Посмотри мануал и положение контактора отключения подушки безопасности пассажира под крышкой барадачка (может отключена или в каком-нить промежуточном положении находится). А ваще надо на диагностику LEXIA. В нашем автосе целый отдельный компьютер управления аирбэг со своей кучей возможных ошибок. Вот инфа, которая возможно как-то будет полезна. Удачи! Коды неисправности Airbag.pdf Презентация - подушки.pdf Принцип функционирования - подушки.pdf Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 розетка глубже Реально. У меня зарядка от HTC не работает от прикуривателя. Элементарно не хватает глубины, и из-за этого не фиксируется, выскакивает ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
BarKon Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 VerSerj 1david1 Огромное спасибо! Уже записался на диагностику и пошел курить мануалы. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Uspenie, ага такая же фигня. От старого HTC3300 нормально держится, и для двд-проигрывателя Филипс тоже подходит, а вот от нового HTC зарядка уже вываливается из прикуривателя. Только в определенном положении работает и то до первой кочки хорошей. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А у меня от компрессора AirHawk только "с ноги" в розетку входит... У него по бокам торчат два уса, которые надо или пальцами вжимать внутрь или заводить "вилку" в разъем по диагонали и потом вертикально с усилием вставлять вертикально до упора. Еще по нему ездит какой-то пластиковый колпачок непонятного назначения. :) Ссылка на комментарий
anikin Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) пардон, а в чём разница ? :dntknw: У зарядки для HTC нет выступа, за который цепляются лепестки прикуривателя, поэтому лепестки эту зарядку выталкивают, а при вставлении царапают её. Вобщем не по фен-шую это. :rolleyes: Еще по нему ездит какой-то пластиковый колпачок непонятного назначения. :) Может центровка зарядки в розетке? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем anikin Ссылка на комментарий
baksic Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с доливкой присадки для дизеля, та что находится рядом с топливным баком. И как определить сколько ее осталось, и осталась ли вообще? Да и цена ее даже в Экзисте какая-то неадекватная. Ссылка на комментарий
BarKon Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Добрый день! У меня машина с роботом, то есть 2 педали. Тормоз чуть выше газа и это не очень удобно. В наших машинах, педальный узел регулируется? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем BarKon Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 BarKon, Не регулируется. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
BarKon Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Uspenie Жалко. Накладку какую нибудь,что ли, на газ наклеить. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) как определить сколько ее осталось, и осталась ли вообще? остаток присадки можно посмотреть через диагностический диллерский прибор LEXIA, но покажет тупо количество оставшейся присадки в граммах и все, т.е. в процентном отношении от полного бачка не кажет. лучший способ - это снять бачек и самому глянуть. Дело максимум минут 30-ти. Вот здесь http://citroens-club...pic=4709&st=100 я выкладывал инфу как добраться до бачка. Если коротко, то снимаете пластиковый поддон под днищем (он на пластиковых фиксаторах, которые отверткой под крест откручиваются), тепловую защиту там же, отсоединяете фишку с насоса присадки, отверткой поворачиваете 4 фиксатора снизу бачка с присадкой и корпус с емкостью присадки и насосом у вас в руках. Заодно можно самому определить какой ёлис используется в системе (42-ой или 176-ой, будет на емкости с присадкой указано, по крайней мере у меня так). Изменено 16 ноября, 2011 пользователем 1david1 Ссылка на комментарий
anikin Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 anikin, сфотай его. Я снимал кожух целиком когда хэндсфри ставил, не было там никаких разъемов свободных. Пришлось открутить кожух, чтобы вытащить из-под него этот разъём. Что бы это могло быть? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 anikin, Офигенно. Там рядом и блоков то особо нет, куда бы это зацепить. Подухи и подогрев под сидухами стоят, они желтого цвета хоть и аналогичные по виду. Сзади у левого пакса под ногами блок пневмы, но от прикуривателя как бы нелогично разъем туда. Надо копаться в схеме раскладки электроповодки, там найдешь истину. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 anikin, Для электрорегулировок сиденья...? по схеме вполне может быть. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Там рядом и блоков то особо нет, куда бы это зацепить. У меня там два блока стоят. С похожими разъемами, но других цветов вроде (недавно залезал, ставил дополнительную розетку). Что там за блоки стоят? Интересно знать. С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти