Борман Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я че то не пойму, чего тут к свесу начали цепляться? Это чего внедорожник или кроссовер? Легковой авто все таки. По мне нормальный свес, как у любой машины такого класса, вот только за счет мягкой подвески если раскачаешь, можно и цепануть. Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 он просто далеко, вот и не получается у людей правильно подъехать. Я первые 6 месяцев тоже царапал, потом привык. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Да я вообще-то не про бровки, а в принципе. Даже банально выезджая со двора задом через лежачего полицейского..... а сугробные почти дороги.... Вот с той же Ксарой Пикассо таких заморочек не было в принципе. Свес большой, база длинная, машина невысокая... ничего "нормального обычного" в этом нет, большинство легковых авто на шаг, только в этом плане, впереди. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 MiDeT, все же пикас родился в стране хороших дорог :smoke: Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Dimani12 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 добавлю и я свои пять копеек. авто куплена в декабре, пробег 4000 км. C4ГП, комплектация эксклюзив. качество салона вполне на уровне: пластик мягкий, много кожи, кое где вствки под то-ли камень то-ли металл, сиденья особенно передние как домашнее кресло, к эргономике кнопок есть нарекания, кнопки подогрева седалищь ваще ппц, кто их туда засунул, в остальном на руле есть почти все. Робот работает нормально хотя и требует превыкания, помоему с динамикой все ок, перешел в режим М и вот тебе быстрый разгон, режим А переключает передачу на 2 тыс оборотов, и тут задача робота проста и понятна - экономия. Подвеска валкая - это да , а вы хотите чтоб как на мазде 3 была... ИМХО семейный авто должен быть с мягкой подвеской, у мну на борту 3 детей. Свес.... ну тут Вы, дорогие товарисчи, придираетесь, я в области обитаю, дороги у нас не то что в Первопрестольной, низ бампера тьфу-тьфу цел, хотя при парковке к бордюру требует большего внимания. А желаете по поребрикам лазать, так вам в сегмент внедорожников, благо выбор там вполне. А минусов хватает в любом автомобиле, за любые деньги... Просто кто-то ищет недостатки, а кто-то радуется достоинствами. Стакан на половину пуст или полон? tiksinec 1 Ссылка на комментарий
москвич Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вопрос сколько стоит лексия и где можно её купить в Москве? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 почитайте тему ПРОдам - в Торговых рядах! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
baksic Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет! Кто может подсказать,как посмотреть температуру двигателя? 1,6 дизель. И еще, сейчас сильные морозы, так вот как постоит ночью уходит антифриз почти весь из расширительного бачка. Под машиной мокрое пятно, но нигде не видно откуда капает. Может кто сталкивался с этим? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) baksic, если дисплей без навигации, то никак Вот тут, кстати был уже этот вопрос и еще где то раньше, сходу не нашел Изменено 6 февраля, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 антифриз - надо искать, лезте под авто (хоть в каком месте пятно) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
BarKon Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На моей Пикассе уже второй раз в этот мороз, сутра, после заводки холодного двигателя, загорается лампа перегрев :shok: и что-то пишет на дисплее. Через минуту гаснет и дальше все нормально. Кто нибудь с таким встречался? Это опасно? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Прокладка датчика температуры ОЖ? Болячка распространенная, фирменная можно сказать. Подтеков под датчиком нет? Ну и не мешало бы сообщения в журнале борткомпа почитать в момент ошибки. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На моей Пикассе уже второй раз в этот мороз, сутра, после заводки холодного двигателя, загорается лампа перегрев :shok: и что-то пишет на дисплее. Через минуту гаснет и дальше все нормально. Кто нибудь с таким встречался? Это опасно? посмотри уровень охлаждающей жидкости Ссылка на комментарий
BarKon Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Уровень жидкости в норме. Точнее на 5мм ниже, но ведь это не криминал? А где находится датчик температуры? Двигатель 150 сил с турбинкой. Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ты посмотри уровень на холодную, перед тем как заводить, если ниже минимума...то может не хватать на "круг охлаждения" турбины, и давать такую ошибку...что вроде как перегрев Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, штатный дезодорант идет не во всех комплетациях? Судя по этой фотографии его здесь нет. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну видимо да! это самая простая комплектация? в комфорте и выше он уже есть(если они не порезали комплектации)! или если доп опции заказывать то же может попасть! вообще странно, тут смотрю и салон светлый ..... на алькантру похож да же, но судя по подголовникам - это не комфорт и не выше. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) цитата удалена Это динамик, но симпатичный, не хочется ждать пол-года из производства. Салон не алькантра, называется Matinal (светлый). Если все срастется, то через пару недель стану ситроводом. Пока вот щупаю авто по фотографиям) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Nord Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я так понимаю этот красавец в Эксис жулебино стоит, салон симпатичный. Ссылка на комментарий
BarKon Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Нет, теперь не во всех. У меня динамик с роботом 150 сил, забрал из салона в ноябре. Дезодоранта нет. Салон не алькантра, называется Matinal (светлый). Во! У меня именно такой салон:) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Nord Ссылка на комментарий
gulliver54 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Лампочка ОЖ при запуске на холодную тоже загоралась. А на дисплей выводилось-"Уровень ОЖ" Офицыалы и альтернативщики развели руками, поэтому купив концентрат ож произвел долив. И все! Ссылка на комментарий
BarKon Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 посмотри уровень охлаждающей жидкости Да, спасибо! Похоже это именно уровень. Что-то про level пишет, подробнее не рассмотрел, плохо у меня с английским. Машина еще на пригорке стояла, мордой вверх. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня такойже салон, навигация, а хрома нет, пневмы нет, ксенона нет - можо выбирать было т.е. не факт что светлый салон начинается от комфорта Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я так понимаю этот красавец в Эксис жулебино стоит, салон симпатичный. Скорей всего там. Наш мурманский диллер работать не хочет(менеджеры по крайней мере), уже неделю не могут заказать на завод, то квоты какие-то ждут то еще что нибудь. Вышел на ЭКСИС питерский, в течении часа нашли нужный цвет, светлый салон и крышу, даже фото выслали, единственное что комплектацию хотел эксклюзив, но в целом устраивает. Ссылка на комментарий
планик Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня перечитал договор на холодную голову и узрел, что гарантия не распространяется среди прочего и на амортизаторы и сцепление :megashok: . Нормально ли это :dntknw: ? Так как машина еще не пришла, решил понять - наверно это не спроста фирма ограничивает гарантию на данные изделия? И можно ли по VIN определить комплектацию будущего авто, кто сможет помочь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти