VerSerj Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В упаковке два фильтра. Ссылка на комментарий
marikel.86@mail.ru Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я вообще только узнала что там 2 фильтра! Покупала не у официалов, поэтому только один.....((( Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если оригинал, даже у неофициалов, то там все равно 2 фильтра. Если аналог - то надо смотреть, но какой смысл продавать только половину нужного комплекта? Это как, я не знаю..., продавать по одному ботинку... Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Так-то оно так, но "нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны" (с). Поэтому всяко может быть. На экзисте и в фотках где как, где два, где один. Короче уточнять надо при покупке у манагеров. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Два раза брал на Экзисте оригинал - оба раза два фильтра в фирменном пакете. Ссылка на комментарий
marikel.86@mail.ru Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 если честно....... у меня эта коробка с фильтрами валяется в багажнике уже 1,5месяца и я даже незнаю сколько там, 2 фильтра или один. Даже самой интересно теперь стало)))) Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Коробка? Неоригинал? Оригинал идет в прозрачном пакете с логотипами Ситроена. Ссылка на комментарий
marikel.86@mail.ru Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну может и неоригинал. Мне знакомый заказывал по VIN коду....думаю что должен быть оригинал! Подумаешь что без надписи Citroen, это ещё ни о чём не говорит!Ещё неизвестно где эти запчасти Экзист закупает.... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 'VerSerj' сказал: Оригинал идет в прозрачном пакете с логотипами Ситроена.В оригинале Denso внутри лежит All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это не суть, ежу понятно, что PSA сам запчасти не делает. У свечей вообще мне известно 3 производителя в "оригинальной" коробке. Просто если заплатил за оригинал, а дают аналог, стоящий под своим брендом процентов на 30 дешевле - со стороны магазина это свинство. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Оригинал - 6447XGстоит 897,56р., а тот же Denso но с маркировкой DCF073K стоит 481,78р. Цены exist без скидок. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот о чем и речь... Просто в Строене при прохождении ТО на гарантийной машине откажут в установке неоригиала (это мне четко в сервисе сказали - только оригинал), а после гарантии, само собой, переплачивать не имеет смысла. Кстати, у Опеля таких жестких требований нет, я на гарантии на ТО возил масляные фильтры MANN, моторные SCT и масло Мобил1. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Где находится разъем для подключения лексии??? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Вот тута под крышкой Изменено 8 декабря, 2011 пользователем 1david1 molhyn 1 Ссылка на комментарий
valera60 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Друзья!!! Не могу понять как снять супер блокировку двирей на С4 гранд пикассо. В поиске искал не нашол. Буду рад помощи. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а кнопка на панели управления на водительской двери (нижняя) - вы про эту блокировку? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
valera60 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Происходит то что при открытии дверей с брелка открывается только водительская,не могу понять как сделать чтобы открывались все двери. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 valera60, При повторном нажатии остальные двери открываются? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 'valera60' сказал: как сделать чтобы открывались все двери настраивается через бортовой компьютер. Ищите пункт про отпирание дверей, ключевое слово "door". У вас включен режим "driver", нужно выбрать второй пункт и нажать ок. Ссылка на комментарий
Ssash Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В руководстве написано в сервис Ссылка на комментарий
valera60 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо попробую. Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Приветствую. Подскажите как при прослушивании cd диска зайти во внутренние папки ? Смог переключаться только между треками в корне диска Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 pifia, а какая магнитола? По идее у Вас должно быть вот такое дерево каталогов на экране: Folder1 Folder2 Folder3 <not classed> Где <not classed> это папка, отображающая файлы в корне. Если Вы не видите других папок, то проблема может быть в названиях. Например не стоит использовать кириллицу. Переключаться между паками можно правым верхним колесиком на руле. Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вдогонку: вот здесь почти официальные рекомендации по правильной организации файлов на носителе. Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) pifia, у меня тоже были проблемы с папками, часть просто не видно было на РТ4 когда сменил прошивку на 8.20 то стали видны все папки и стал читать не финализированные диски Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Писатель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти