Писатель Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ЮСБ бокс есть? может разъем для подключения порта флэшки? вроде его вместо розетки выводили (видал где-то фотку возможно не штатно) Ссылка на комментарий
BarKon Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый день! Очередной вопрос. В инструкции не нашел. На руле, слева внизу есть кнопка, ввиде четырехугольной звездочки, или ромбика. Для чего она используется? У меня дисплей типа "А" Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) BarKon, она программируется. Например на нее можно повесить включение освещения в салоне. Делается через меню борткомпа, найти не сложно, на память не помню. Кстати в инструкции написано, ленивые все стали до ужаса. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Делается через меню борткомпа не, по-моему ее надо нажать и подержать пару секунд, тогда на дисплее БК появится меню выбора функций этой кнопки Uspenie 1 Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Если комплектация не эксклюзив, и дисплей типа А, то она не программируется. При длительном нажатии не происходит ничего. При коротком нажатии включается освещение салона. Естественено, переключатели на плафонах освещения должны быть в среднем положении. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем bobby-cat Uspenie 1 С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня дисплей А. Кнопка заведует количеством информации одновременно отображаемой на экране. Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Asid77 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Аналогично. Uspenie 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Давно хотел спросить.... Кто знает, для чего в багажнике 5-местного на правой стенке нужна квадратная ниша с крышкой, прямо за Modubox'ом? Я ничего лучшего, кроме как для усилителя из пакета HiFi, ктторого у меня нет, ничего не придумал. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Ace-Of-Spades Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня там живет баллончик WD-40 Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Прошу прощения, подскажите. Включен обдув теплым воздухом, а из задних дефлекторов потягивает холодным воздухом. Все отключено, но все равно тянет. Как их отключить, а то на задних сиденьях ездят дети и подмерзают. Спасибо Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) У меня из задних наоборот более теплым чем из передних дует. У вас режим авто не включен? На панели управления климатом есть значок двух паксов, его последовательное нажатие либо выключает авто режим для задних, либо вырубает задние вентиляторы совсем. Да кстати - температура обдува сзади соответствует температуре, выставленной на панели управления впереди для каждой из сторон. Водила соотв-но для заднего пакса слева, правый пакс для правого заднего пакса. Не здесь ли собака порылась? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот у меня все выключено и все равно тянет. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Значок задних паксов на панели управления водителя присутствует? Не закрашенный как бы, контурный? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Прошу прощения за бестактность, а что такое паксы? и не совсем понял последнюю фразу. Нет, там вообще ничего нет, только один пакс для водителя Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пакс - пассажир. Наследие периода увлечения авиацией. Если все отключено и все равно дует имхо то баг. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вопрос задних воздуховодов обсуждался не 1-н раз. Решение найдено. Дублирую ссылку http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12607&view=findpost&p=348001 Читайте с этого поста и ниже. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Где найти перевод ошибок БК? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Эммм в словаре вестимо. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 azik49, Наиболее близкий перевод. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4813&view=findpost&p=149077 В FAQ добавил. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в факе почитал и не нашел про свою ошибку,может еще где есть? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так ты сюда её напиши... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Lukas_Andy Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет! Подскажите плз, где расположен топливный фильтр (1.8i МКПП)? Ссылка на комментарий
Flayer Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Не могу найти информацию: на дисплее бортового компьютера нарисован финишный флажок и под ним идет обратный отсчет килотеража. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? в мануале ничего не нашел. на сайте тоже. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Flayer Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Lukas_Andy, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33695 в мануале ничего не нашел да ну конешно ... ))) :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Flayer, расстояние до пункта прибытия. См. мануал, раздел "ногофункциональный дисплей С", у меня стр. 46: БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР Для ввода расстояния, которое предстоит пройти: 1. Нажмите на O. 2. С помощью J или M выберитеиконку бортового компьютера, затем подтвердите нажатием на L. 3. С помощью J или M выберите ввод расстояния. Подтвердите ваш выбор нажатием на L. 4. С помощью J или M выберите подлежащую изменению цифру для установки расстояния, затем подтвердите нажатием на L. 5. С помощью J или M установите значение, затем подтвердите нажатием на L. 6. Подтвердите нажатием на “OK” на дисплее. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти