mms-spb Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Страховая не выдает справку о признании авто негодной к восстановлению Володя! Что случилось?Мы небольшой компанией с типишниками собираемся утром 19-ого на оз.Безымянном окунуть (или просто посмотреть как др.купаются), а при хорошей погоде и мангал поставить. Но это пока планы воздушные. У меня есть некоторые проблемы со временем, поэтому я в неопределенности. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Дерево дорогу перебегало :) при встрече поподробнее или потом фоты выложу, но дерево оказалось крепче ситрика Изменено 15 января, 2013 пользователем SAWO mms-spb 1 Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Главное живой и здоровый остался. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот как то так. Зато Любимая жена довольна, говорит, что истинная жена должна расколотить авто мужа, как в анекдоте :))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) хоть одним глазом гляну на вас.Значит один глаз все-таки пострадал... Посмеемся, поделемся новостямиДа уж, весёленькие новости... :facepalm:/> Изменено 18 января, 2013 пользователем ЗингерШухер Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Никто не пострадал? Значит хорошая машина! Удар серьезный. Очень хорошо, что даже в такой ситуации жена имеет силы шутить! Будет здоровье, купите новую! Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Машина и правда молодец , хотя пластика высыпалось на 532 000 руб. Глаз тоже не подбит :) Миша, отпишись если поедишь на прорубь Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Володя! Все же завтра будет довольно морозная погода и я не буду окунаться. Последние годы не закалялся и побаиваюсь. Наверное, займусь хозяйственной домашней деятельностью. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) ну кто на покатухи в ОТРАДНОЕ ко мне в гости ? В вчера с сыном погоняли по карьеру ( кайф ) потом залезли в прорубь и опять на карьер и опять (кайф ) PS тема тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39334 Изменено 19 января, 2013 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 vova72, Володя! У вас хорошо, но в прошлом году несколько раз рядом с карьером видел ГАИшную машину. Они, правда, на трассе ловили. А вот тут АлексейS подсказал еще место Моя ссылка Мы с ним собираемся там прокатиться по льду и поесть шашлыки. Приглашаем всех желающих присоединиться! Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Люди! Есть кто живой? Соскучился по вам, давайте повидаемся, хоть одним глазом гляну на вас. Посмеемся, поделемся новостями, займемся чем нибудь, отзовитесь кто готов, а я организую Яростно плюсую! Хочу встречу! Когда? Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я за! давайте договариваться Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Давайте давайте !!! Только дату надо уточнить ... Вот, посмотрел календарь: не 9-10 февраля, а вот 2-3 февраля -- было бы клево! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а вот 2-3 февраля -- было бы клево! Верно! чё тянуть? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я вернулася с отпуска, и готова на встречу))) tribute 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 SAWO, Вова, я только прочитала Ужас, как жалко ситра! Хорошо, что все целы. Что думаешь покупать? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В эту субботу у нас встреча с типишниками на техническую тему. А вот в следующую субботу 9 февраля планируем пообедать на природе. Что думаешь покупать? Чего думать? Бегемота надо брать! :biggrin: Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я думаю что имеет смысл тогда на 9-е и назначить встречу с Мишей и типишниками. Сейчас думаю брать джетту, либо ети либо пежо 3008, либо мазду cx7 б/у. Но ети какой то сзади и особенно в багажнике маленький, пежо в августе выйдет рейстайлинг вот и остается джетту, движок понравился. Ну или как вариант дождаться в июне с4l, или новую актавию, но по ценам непонятно, цены ситроен на вообще не адекватные последнее время Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в следующую субботу 9 февраля планируем пообедать на природе. Блин ... Опять я в пролете ... :pardon: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ДА ВОЗМОЖНО 9,МОЖЕТ И Я ПОДКАЧЮ :clapping: TUCHNII Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я тоже смогу. Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Жаль, я пролетаю в очередной раз :(( Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я 9го на ТО еду. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 9-го, к сожалению, не могу (((( - иду на день рождения Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я тоже уже не могу :tnx_smile: TUCHNII Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти