Aquarius-B Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У Вас царские подарки! :) Поздравляю! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 каюсь, обещал букет цветов, а доехать до Химок не могу уже 3 месяца Gremlen 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Забрала свой коричневый эксклюзив вчера. Подарков не дали. Даже ручкой на прощанье не помахали. Сфоткали только на фоне завешенной красным кумачом машины, фотку в рамочке не обещали, но сказали выложат на каком-то сайте :megashok: Ссылка на комментарий
facktor Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сделали скидку 11 т.р. на авто 2012 года ))) Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сделали скидку 20 т.р. на DS4, спасибо Вадиму из фаворита. Ссылка на комментарий
PRC Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дали ксенон и сигналку. Я рад выше попы:) Менеджер Андрей на Войковской. Ссылка на комментарий
Varem Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Покупал в АвтоСпецЦентре в Химках в феврале,брал машину 2011-скидка 45тыс руб,подарки зимняя резина на штамповке+коврики в салон. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Автомир на Варшавке. Дырка от бублика и пепельницу зажали! Karamba! Ссылка на комментарий
dobak Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 скидка 30тыс. на авто 12 года, набор автомобилиста, брелок. фаворит на мкаде в реутове. Ссылка на комментарий
vg_ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Приобрели новый С4 Приобретался в основном для жены. Комплектация Эксклюзив - в подарок дали панорамную крышу, точнее даже скидку в 30 тыс - 28 за крышу, 2 просто так :), автомобиль 2012 года. Собственно все - больше ничего не дали... а еще на допы (сигналка и коврики) скидка 10 % на все Ссылка на комментарий
Инкассатор Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А я выклянчил сигналку Шер-Хан ЛоджикКар,с установкой соответственно.Правда не знаю сколько бы это стоило под заказ Москва. Ссылка на комментарий
ilya_s Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 в пензе, автомастер, нет подарочков Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 скидка 23,5тыс. на авто 12 года, набор автомобилиста, брелок. фаворит на мкаде в реутове. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) брелок. брелок. А что за брелок хоть? Выложите фотку! Когда я впервые попала в ситроеновский салон, на мои вопросы о подарках ОД говорил про брелок. Покажите мне, чего меня лишили при выдаче авто! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Pratoria Ссылка на комментарий
BIF Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Получал свой "Эксклюзив" в середине марта, в качестве подарков зимняя резина Нордман-4 на штампованных дисках и с колпаками, летнюю резину на литых дисках сложили в багажник. Ссылка на комментарий
(Владимир) Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ситроеновский набор автомобилиста + брелок + фотки на память сразу после покупки. Скидка с авто 23,5 или поставили допы на эту сумму??? Ссылка на комментарий
fomafoma Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня забрал авто в Ижевске, подарили сертификат на 10000 на мебель и карту на 500руб в ресторан. Приятно! Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хотите скидку в деежном эквиваленте - всегда торгуйтесь с дилером и менеджером. Больше 50 тыс легко сторгуете. Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Flame_, ну-ну:). На С4 заработок меньше 50 000:). Если нет акций от представительства - то скидки в 50 000 никогда не видать. Не вводите людей в заблуждение Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да ладно, с4 обходится салону дешевле значительно, чем они его продают. Если будут заинтересованные в покупке с такой скидкой пусть приезжают, сам торговаться пойду, 49 обещаю на 100% - поверьте на слово =) Хотя лучше приезжайте--пойдем покупать... :thank_you: Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Flame_, Если бы я не работал в салоне, то вряд ли бы говорил что-то;). Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я догадался, что Вы из салона ;) Но я вполне серьезно о скидке. Причем она даже выше ,чем 50 тыс... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну вот, раскрыли все тайны "продажников"... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ахахах, точно:). Только когда начинаешь работать у ОД, как-то всё становится иначе:). Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Скидка с авто 23,5 или поставили допы на эту сумму??? Стоимость авто составляла 937 тыс. заплатил 913,5 тыс. на эти 23.5 ( 20тыс. был сертификат а 3.5 еще за чтото , за что я так толком и не понял :)) типо за предпрадажную подготовку :), мог уменьшить стоимость или взять акссесуары, я выбрал 1 :). А что за брелок хоть? Выложите фотку! Когда я впервые попала в ситроеновский салон, на мои вопросы о подарках ОД говорил про брелок. Покажите мне, чего меня лишили при выдаче авто! фото выложу, но жена пошла и купила другой брелок :), этот ей не очень понравился. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем vvvmaks Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти