Dmfkeeper Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Какой салон? Какая скидка? Хотел до НГ забрать машину, один участник темы пообещал с хорошей скидкой, но потом "включил заднюю"! :diablo: Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 bublegum вероятно спешат избавляться от машин 2011 года Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Dmfkeeper,если речь идет обо мне то я заднюю не включал! Ссылка на комментарий
Dmfkeeper Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Dmfkeeper,если речь идет обо мне то я заднюю не включал! Алексей, теперь уже нормально всё вроде! Надеюсь, в пятницу лично познакомимся! Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тоже могу дать кому-нибудь скидку, если интересно;) Ссылка на комментарий
ays Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Краснодар ЮГ-Авто декабрь: А мне брелок!!! Ссылка на комментарий
Tytta Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Ситроен Отрадное!!! Пожали руку :girl_devil: Да-да. нам в июне пожали руки и сказали "поздравляем"! Всё... Изменено 3 января, 2012 пользователем Tytta Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Наконец то ситроен разродился на скидки.С4 - 30000 руб,С-Кроссер -50000 руб и т.д,заходите.:-)) Ссылка на комментарий
azat.rb Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) скидка N тыс+ зимняя резина, покупка авто декабрь 2011 г, г.Уфа, ОД БЕРШ Citroen Новый C4, VTi 120 МКПП Tendance, + Пакет "Auto": двухзонный климат-контроль с выбором интенсивности подачи воздуха + датчик дождя + датчик света + программируемый круиз-контроль и ограничитель скорости + самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида+ экран С + Литые диски 16" Boston + Окраска (металлик) Вся радость за 618 900 Изменено 6 января, 2012 пользователем azat.rb Ссылка на комментарий
CATER PILLAR Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот нежадный продавец (дилер Ситроен)! Сразу видно-люди хотели продать "застоявшуюся" машину! Молодцы! Поздравляю с покупкой ! :good: Ссылка на комментарий
paavlon86 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Купил С4 30 декабря по прайсу автомобиль стоял 717900. Менеджер мне сделал скидку и продал за 692 000 + зимняя резина, коврики (салон, багажник), колпаки на зимние колеса и 5 литров незамерзайки. Все в подарок. Большое спасибо ему. Взял я себе С4 комплектации Тенданс АТ с пакетом auto, диски Boston, цвет Rouge Babylone Ссылка на комментарий
Large Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Машина 2011 года? Ссылка на комментарий
paavlon86 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Машина 2011 года? 15 декабря 2011 Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 paavlon86 , Ну так официальная скидка на автомобили 2011 года 30 тыр. Ваш менеджер не мог ее не сделать (по идее). Только у вас получилось 25 тыр. Зимняя резина тоже подарок был "прилеплен" с декабря. А вот остальное - незамерзайка, да коврики - это можно считать подарком. Ссылка на комментарий
Dmfkeeper Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 цитата удалена Неверно считаете. Резина шла до 31 декабря, скидка 30к руб на прошлогодние началась 1го января, а резину отменили, да и подорожали машины тысяч на 10-15. Так что 30го декабря официально только резина положена и всё. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сорри, не заметила, что машинка покупалась в декабре. Мне, просто, тоже из имеющихся манагер предлагал и резину и 30 тыр скидки на красный. Но так как я с ним на телефоне и в декабре и в январе плотно сидела, то перепутала даты. А разве та подарочная резина на прошлогодние машины не идет? Ссылка на комментарий
ChillyWilly Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня забираю с салона в Челябинске. Они сами подарки дарят или надо выпрашивать? Просто как то плохо себе это представляю... вроде не на рынке же торгуемся. Беру машину 2011 года, со скидкой 30к соответственно без зимней резины Ссылка на комментарий
Dmfkeeper Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А разве та подарочная резина на прошлогодние машины не идет? Нет (((.Но нормальные салоны/менеджеры дают скидку хорошую, кроме этих 30к ;) Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Но нормальные салоны/менеджеры дают скидку хорошую, кроме этих 30к ;) Нормальные - это когда есть конкуренция. А если у нас на весь Краснодарский край 2 ОД в Краснодаре и Новороссийске (удивительно, даже в Сочи нет), то скидок и подарков не допросишься. А уж как мне, заказавшей "голый" эксклюзив, а не купившей из имеющихся с напиханными в них допами, уж точно подарков не выбить. Ну может брелок хоть подарят. :thank_you: Ссылка на комментарий
Dmfkeeper Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нормальные - это когда есть конкуренция. Что мешает доехать до столицы? ;) Думаю, можно потратить несколько тысяч рублей на поездку, чтобы сэкономить несколько десятков тысяч. Я вот лично и большинство моих знакомых так и делают. Правда, нам в три раза ближе :blush2: Ссылка на комментарий
azat.rb Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) СПАСИБО. они практически на все авто в декабре скинули цены, Изменено 11 января, 2012 пользователем azat.rb Ссылка на комментарий
ChillyWilly Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 нашли при приёмке на торце двери небольшую вмятинку... на железе не на краске.... и за это удалось выпросить коврики в салон... не 3д а резиновые практически как на класиках... и больше ничего.... с4 динамик 11 год со скидкой Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 paavlon86, Тенденс с пакетом авто и дисками 717 тыров???!!! :shok: :shok: :shok: Ссылка на комментарий
Dmfkeeper Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А чему так удивился? Ссылка на комментарий
merzavec Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Всем привет. Кто может подсказать (в личку можно, чтобы не рекламировать).. У какого дилера (Москва) посоветуете приобретение, и с кем можно и кто договаривался на счет каких либо скидок. Сам в шаге от покупки С4, жду когда мою машину купят и сразу в салон (вдруг просто не успею под январские акции). Хочется и не нарваться на "проблемные" авто и естесственно получить какие то бонусы. Заранее благодарен! Изменено 12 января, 2012 пользователем merzavec Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти