Alex-382 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тоже при покупке подарили зимнюю резину Lassa Snoways 16 дюймов. На мой логичный вопрос - "А почему 16ые, если на машине 17 ый", менеджер (Экзис Лиговский Спб) ответил что 17ых нет. И параметры дисков в салоне не сказали... Короче плюнул, купил 17ую зимнюю резину, а этот "подарок" пока безуспешно пытаюсь продать, кстати никому не нужна?))) Ссылка на комментарий
Midian Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже в Лиговском брал. Кстати, резина пока ведет себя неплохо, этот сезон на ней доезжу скорее всего. Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Lassa Snoways - это ж турецкий NoName какой-то! Я бы себе такую в подарок не стал брать. Ссылка на комментарий
niragag Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Забрал сегодня своего Эксклюзива в АвтоСпецЦентре Химки. 20 тыс. руб. скидки на данную комплектацию, зимняя резина Sava Eskimo S3 на литых дисках, сертификат на приобретение кофе-машины Squesito и канистра незамерзайки. По моему очень даже не плохо :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Забрал сегодня своего Эксклюзива в АвтоСпецЦентре Химки. А вот обслуживайте машину в проверенных сервисах. Citroen - сложная машина, с наскока не отремонтируешь. А данный сервис совсем юн, и там нет специалистов (по моим данным), которые до этого обслуживали Ситроены.. Ну, если хотите, чтобы на Вашей машине тренировались.. Года через 2-3 можно ехать, пусть пока шишки набьют. P.S. Это ни в коем случае не антиреклама. Просто информация для размышления. niragag 1 Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 блин хорошо вам в Собянинске, дилеров дофига скидки подарки. А мне в моем замкадье дали шиповку по ситроеновской программе (Tigar Sigura Stud на16) и выпнули из салона куда подальше. Хотел на денежную скидку обменять, послали куда подальше. Печаль и уныние Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 зимняя резина Sava Eskimo S3 на литых дисках, Не плохая резина, мне такую же подарили, хорошо себя на дорогах ведет.А кто менеджер? Ссылка на комментарий
centrino Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Брал свой С4 в центре Лиговском, на Камчатской в Питере Продавец Глотов Алексей, грамотный парнишка в работе Дал скидку в 30000р + зимнюю резину Lasso Резину посмотрел и брать не стал, доплатил и взял шиповочку Мишлен Машиной доволен как слоняра :greeting: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем centrino Ссылка на комментарий
niragag Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А кто менеджер? Елена Курдина Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У нас сейчас распродажа склада,С4 Эксклюзив в базе+ металлик 715000 руб,или 735000 руб + резина,ковры салона и багажника,набор автом.,или 748000 руб+ резина на штамп. дисках,болты,шиномонтаж,ковры все и набор.На остальные комплектации такие же сладкие цены и предложения. Ссылка на комментарий
Серж333 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 axis Мы уже наслышаны о ВАШИХ нереальных скидках в этой теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9813&st=120&gopid=643452&&do=findComment&comment=643452 Перестаньте людей разводить, тут точно лошков нет :aggressive: Павел-79 1 Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) цитата удалена Уважаемый я не ищу как вы говорите лошков,есть действующие акции и скидки.Если вы не верите,то приходите и убедитесь.То что происходит в питере к московскому филиалу приписывать не надо. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Серж333 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 цитата удалена Уважаемый я не ищу как вы говорите лошков,есть действующие акции и скидки.Если вы не верите,то приходите и убедитесь. Вы нигде не писали о салонах в Москве, а пропиарили все салоны Axis. Удивительно, что в Москве у Вас работают хорошо и честно в салонах, а в СПБ пытаются обмануть и вести в заблуждения людей и Вы это подтверждаете. То что происходит в питере к московскому филиалу приписывать не надо. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я не утверждал,а сказал что равнять всех под одну гребенку не надо.То что не уточнил что в Мск,виноват.В заблуждение вводит не салон а конкретный человек,к нему и надо предъявлять претензии. Ссылка на комментарий
7779520 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вчера забрал машину в Эксисе Жулебино. Все супер!! Скидку что обещали - дали, набор автомобилиста, резиновый коврик в багажник. Купил комплект дисков. т.к. привез свою резину-шиномонтаж сделали практически бесплатно и на сами диски очень прилично скинули. в общем на подарки и скидки очень не жадный салон, молодцы!!! Игорю респект! Le numéro français sur russe des manières... Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У нас сейчас распродажа склада,С4 Эксклюзив в базе+ металлик 715000 руб,или 735000 руб + резина,ковры салона и багажника,набор автом.,или 748000 руб+ резина на штамп. дисках,болты,шиномонтаж,ковры все и набор.На остальные комплектации такие же сладкие цены и предложения. Я так понимаю что такие цены дает Москва... или в Питере такие же условия... По крайней мере прозвонил Москву мне подтвердили такие условия. И сказали что в Питере конкуренции нет, поэтому скидок может не быть... Сегодня ехаю в салон оговаривать сделку и подарки.... хочу 3-ий вариант... и айПад как на лиговском в подарок)))) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 За питер не говорю.Езжайте к ним и опсуждайте с ними.При таких ценах айпеда не будет.За айпедом на лиговский езжайте. Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сегодня звонил в Салон в Питере, Ситроен Лиговский, общался с Алексеем. Предложил скидку мне 20,000 рублей + зимняя резина в подарок авто С4 на автомате ищу для жены, средней комплектации C@bir_:) 1 Ссылка на комментарий
alex0952007 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 АВТОСАЛОН Г МОСКВЫ,ЗАКАЗАЛ СЕБЕ С4 NEW,ОСТАВИЛ ПРЕДОПЛАТУ 15 ТР,А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ -------- ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВСЕХ ПОДАРКОВ И АКЦИЙ,НО ПОПРОСИЛ СДЕЛАТЬ СКИДКУ В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ====== ЦЕНА 625 ТР-КОМПЛЕКТАЦИЯ ТЕНДЕНС С ПАКЕТОМ AUTO+КОВРИКИ В МАШИНУ!!!!!!!!! НУ,КАК вАМ????? СКАЗАТЬ ГДЕ???))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 alex0952007 Ты это.. Хвались аккуратней.. А то втюхают Динамик )) клиент ведь от скидки голову теряет ))))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 alex0952007, у Вас Капс залип? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 "И не надо так кричать."(С) :biggrin: ,автомат чтоли? Ссылка на комментарий
Prazdnik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ситроен Центр Москва. Скидка 10 т.р. + хорошая зимняя резина в подарок + коврик в багажник. Очень даже ничего, приятно. Другу летом в качестве скидки дали только набор автомобилиста.:) Ссылка на комментарий
meikl.volga Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 АКПП или МКПП Ссылка на комментарий
31freebin Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Резиновые коврики в салон и в багажник, иммобилайзер, боковые хромированные накладки, зимняя резина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти