pifia Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Звук какого характера? Не однотонное дребезжание? Если панель попробовать поприжать рукой - толк есть? От скорости вентилятора громкость звука зависит? Да именно однотонное дребезжание. От прижимания панелей ничего не меняется. Звук как бы изнутри ближе к низу бардачка. Чем больше скорость вентилятора тем звук громче. Надо разбирать панель видимо и добираться до вентилятора ? Изменено 31 октября, 2011 пользователем pifia Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не, не буду заморачиваться даже. Сегодня только один раз ругнулся, и то при подъезде к дому. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 pifia, Тут надо вскрывать и смотреть. Может крыльчатка, может подшипник, может просто чего отошло и\или задевает... У меня так корпус печки дребезжал, когда раскрылся (там он из 2-х половинок состоит, и они крепятся между собой на дурных креплениях). Решили проблему вместе с Enzo с помощью рук, прижима и клея. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Словил клина, напомните - если на сервис.ситроен.ком менялась запчасть, свежая - это которая написана у RP или выше? :wacko: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 угу, она самая. RP = replacement part VerSerj 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Друзья, пардонте за наглость, но нет ли какого-нибудь корпоративного пароля к этому сайту, так сказать для общего доступа соклубов? А то там регистрация муторная=( Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Там регистрация на 2 минуты. :) Archi39 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вопросик! Что за крутилка под кнопкой аварийки ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Шуруп, Ароматизатор это All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот в чем дело . Слышать , слышал а где находится не знал .Заправлять , надо этот ароматизатор ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Шуруп, Целая тема есть про него есть. Кто-то заправляет, кто-то новый картридж покупает. Nord и Шуруп 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
kain75 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) вопросы касаются с4 пикасса Динамик Планирую покупку нового пепелаца. 1.гарантия 2 или 3 года. 2. каковы серьёзные исключения по гарантии? (проскочило где то что двиг и коробка только до 20тыщ на гарантии?) 3. 150 и 155 на конфигураторе. Что за прикол. Две версии сейчас в продаже с разницой в 5 кобыл? 4. на втором ряду климат только крутилки или дисплей тоже есть 5. пневма есть? пойду посплю , завтра ещё напишу... :tnx_smile: :grin: Изменено 4 ноября, 2011 пользователем kain75 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 2. Сцепление до 20 тыс., а не коробка. Там вообще приличное урезание после 40 тыс. После Опеля у меня был маленький шок по поводу гарантии Ситроена... 4. Во втором ряду только крутилки силы обдува. Второй кондиционер, который с экранами сзади, в РФ не поставляется. 5. Уже давно нет. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 3. Если ничего не путаю двиг один, но прошивки разные под разные типы коробаса. На С3 была аналогичная фигня для мехи и акп. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
kopeysk6 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 искал себе, не нашел! поэтому пишу, может кому сгодится! при движении не крутится, или крутится с остановками заднее колесо, от этого мозги сносит, отключаются абс, есп, и ручник авто. причина проста, хотя возможны и другие варианты!это порвана оплетка тросика ручника, и не до конца отпускается ручник, хотя на первый взгляд все нормально. отключаете авторучник, снимаете тросик, и ездите без него, пока не купите новый тросик. вместо ручника, используйте передачу. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Жесть. Зимой так и улететь можно. Диск небось пипец как греется. Ссылка на комментарий
kopeysk6 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 греется, от косания можно получить ожег. вчера не мог поехать на работу снег выпал, колесо скользило занялся ремонтом, думал на подшипник, хотя недавно менял его, а вышло , что тросик. сейчас езжу без ручника, иногда по привычке ставлю на ручник, сразу мозги сносит. заказал в экзисте тросик, жду. надо 9 дней. Ссылка на комментарий
kain75 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) 2. Сцепление до 20 тыс., а не коробка. Там вообще приличное урезание после 40 тыс. После Опеля у меня был маленький шок по поводу гарантии Ситроена... Так что всё-таки урезают? можно по подробней пж. (понятно что кроме колодок, дисков ну и т.д.) Мне даже в салоне по урезке ничего не сказали... ну их то понять можно - им бы продать... ))) и на сайте производителя ничего нет Изменено 6 ноября, 2011 пользователем kain75 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Где провод USB , можно подключить(или провести) к магнитоле , если его нет ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
kopeysk6 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ХРУСТ: кому интересно! появился тоже вчера, одновременно с поломкой тросика, но было не до него, сегодня разобрался. хотя недавно с ТО, поэтому и не беспокоился, при потере масла в коробке, появляется хруст на всех передачах, и на зад тоже. правда на четвертой почти не прослушивается, давольно быстро начинаются проблемы с переключением передач, зальешь масло, сразу все нормально, причина сальник у шруса. менять не могу, придется тратиться на масло. рем. комплект на коробку 20000. масло заливается на моей в коробку, через отверстие сапуна, долго искал куда, понадобится воронка со шлангом, так не залить. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 kain75, вот, если разглядишь... kain75 1 Ссылка на комментарий
kopeysk6 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 БЕЗОПАСНОСТЬ: для тех, кто часто пользуется домкратом штатным. за 4 года, я воспользовался штатным домкратом раз 200 примерно! Сегодня с трудом поднял машину, ручка гнулась! Имейте ввиду, если ручка начинает гнуться, сегодня, или в самый неподходящий момент накроется и машина упадет!!!!!!! Я закончил работу, вылез, поставил колесо, начал опускать машину, и она рухнула. Накрылась гайка домкрата! ВЫВОД, ресурс домкрата штатного 200 подьемов! Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Borat, вода в насосе замерзла, перегорание насоса - явление редкое. Или полей его теплой водой или вынь на ночь домой или залей чистого спирта/водки в бачок. kopeysk6, Я такие домкраты зарекся использовать еще много-много лет назад, когда у меня два раза подряд с ромба падала Нива, причем без колеса. Хорошо она была такая, для покатушек по говнам, и не так было обидно, но грохнуть порогом об асфальт простую машину - приятного мало. Шуруп, если у магнитолы нет шитатного USB у прикуриватля, то или установкой штатного комплекта, но это дороо, или установкой USB-BOX-а, китайский примерно 4500 р., оригинал можно найти за 7-8 тыс. Но с китайским часто бывают проблемы, я сам поменял два, плюнул и купил оригинальный. Borat и Шуруп 2 Ссылка на комментарий
kain75 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 kain75, вот, если разглядишь... ... Вот это ахтунг. :megashok: Итого только двиг и коробка на полный срок, остальное с ограничеинями. VerSerj респект три раза за работу!!! Ссылка на комментарий
Dmitry190765 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Коллеги подскажите где в Москве разборки на С4 гранд пикассо? Нужно кое что по мелочи и докатку, а то в моей комплектации ее нет ((((. И еще может кому нужны сиденья третьего ряда, отдам за самовывоз и помощь в демонтаже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти