Silver_Kiev Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Подскажите , плизз,порядок/тонкости разборки торпеды! Задача максимум-установить скобу держателя мобилки на центральные дефлекторы(она за их кромку заходит), минимум-скрытно протянуть к ней провод от прикуривателя,за одно профилактически проклеить там все антискрипом. Насколько я понимаю дефлекторы/ дисплей/управление кондером -снимаються блоками и без варианта что-то отламать? Сенкс! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Silver_Kiev, Как то так. Если чего не хватать будет свести. Снятие – установка Вентиляционные решетки приборной панели.pdf Снятие – установка Передняя мультиплексная панель.pdf Снятие-установка Центральная консоль.pdf Изменено 22 января, 2013 пользователем Popesych CatCesar 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а нет ли схемки воздуховода для обогрева лобового стекла? а то жена туда гайку от регистратора уронила доставть надо, чтоб хоть представлять с чем столкнусь? Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
nosko Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а нет ли схемки воздуховода для обогрева лобового стекла? а то жена туда гайку от регистратора уронила доставть надо, чтоб хоть представлять с чем столкнусь? Та же ситуация) Но вроде не гремит и забил на это дело) но по хорошему надо бы достать) Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня другая проблема. Не могу найти схему снятия бардачка. У кого есть, выложите плиз. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня другая проблема. Не могу найти схему снятия бардачка. У кого есть, выложите плиз. http://psa-club.ru/citroen-c4-b7-ds4/citroen-c4-b7-snyatie-perchatochnogo-yaschika.html Ссылка на комментарий
MadMakc64 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 подскажите где посмотреть схему установки ящиков под сидение, а то у меня их нет, а хотел поставить. Ссылка на комментарий
Serg-grodno Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Буду признателен за помощь: как снять панель приборов на Ситроен С4 2005г.в. ? можно на почту: tvsuper1@mail.ru Ссылка на комментарий
Makartni Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане! надо полностью снять торпеду на с4 II, чет нигде не могу найти как это делается! Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Наслаждайся Снятие - УстановкаПриборная панель.pdf Снятие-установкаВнутренняя облицовка.pdf Снятие - Установка на местоЦентральная консоль.pdf Снятие - Установка на местоПерключатели приборной панели.pdf Снятие - УстановкаМногофункциональный дисплей.pdf Снятие - УстановкаМногофункциональная панель управления.pdf Снятие - установкаАвтомагнитолы.pdf Снятие-установкаУправления системой кондиционирования (Ручной).pdf Снятие-установкаДатчик солнечного освещения.pdf Снятие - УстановкаПерчаточный ящик.pdf Снятие - установкаПанель приборов.pdf Снятие - Установка на местоРулевая колонка.pdf Снятие - установкаподушка безопасности водителя.pdf Снятие - установкаРулевое колесо.pdf Снятие - установкаПодрулевой переключатель.pdf CatCesar, frog2050 и virman 3 Ссылка на комментарий
Makartni Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Cпааасибо!!!! Ссылка на комментарий
zaycev.net007 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Silver_Kiev, Как то так. Если чего не хватать будет свести. а как саму торпеду снять??? она с железной шахтой снимается или нет??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти