Nord Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 мы уж тут написали тонну отзывов )это да. в каждом разделе по моделям - минимум 2-3 темы про зимнюю резину. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Но новая зима, ее приближение, будет поднимать эту тему.... А Промышленность не стоит на месте, появляются новые шины, народ хочет знать на чем ездить. И он прав. Последние две зимы на не шиповке, меня все очень устраивает. Но такой резины наверное уже нет в продаже..... Муки выбора.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А что, кстати, сразу к поиску отсылать? Резинотехника на месте не стоит. ;) Вот вышла Хакка 7-я. Кто пробовал? Да никто еще не пробовал. :) Мишлен обновил свой ИксАйс, Конти -- свои Викинги. Кто реально в прошлом сравнивал липучки и шипы? Никто. Только недавно сравнили. Вывод следующий -- на сильном морозе лучше липучки. На слабом лучше шипы. Да и разница покрытия -- лёд, снег, холодный асфальт, каша -- тоже роялит. Вопрос далеко не прост. :) Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я тест в ЗР читал!, думаю не ради рекламы пишут? ИМХО (и по опыту) шипы при эксплуатации только на льду и снегу! В городе -липучка. Где больше ездишь? От этого и выбор. А про новые (7) ни кто ни чего минимум до весны не скажет. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 доброй ночи всем ситроенщикам! помогите пожалуйста сделать правильный выбор: шипы или липучка! пасиба Всесезонная резина одинаково плоха и для зимы и для лета, Нокиа болеет разрывами корда и грыжами ,проверено на себе, Клебер , Шипы и металлические диски ,а литьё до лета оставить ! Ссылка на комментарий
irmih21 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всесезонная резина одинаково плоха и для зимы и для лета, Нокиа болеет разрывами корда и грыжами ,проверено на себе, Клебер , Шипы и металлические диски ,а литьё до лета оставить ! +1 Адля литья надо вылет смотреть,а то колеса в арки не влезут,да и высоту шин надо подбирать,у меня на 195х65 шипы по защите терли,пришлось продать за шапку сухарей,да купить "дайлоп" липучку 185х65 и стало счастье,а вылет диска у наших машинок помоему 18-20 мм должен быть,найти неоригинал трудно было,а ситровские мало того что золотые,так еще центральной дырки нет,гемор будет с балансировкой и монтажом резины,тут писали на форуме где-то ,поищи,Удачи. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 зы тема под авторством ксюша76 объединена с текущей. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А если поставить перед шипы, а зад оставить имеющуюся всесезонку (бюджетный вариант)? Мочить меня за такие мысли? Или прокатит? Или нельзя? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ага, "прокатит". до какого-нить кювета (ттт ни-дай-бог) Соучаснеца, ты бы озвучила "бюджет покупки" да посмотрела в Торговых рядах "чо-по-чём" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Соучаснеца, - Nord прав, надо переобувать всю машину по кругу... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А если поставить перед шипы, а зад оставить имеющуюся всесезонку (бюджетный вариант)? .... Реален обгон попой морды... кстати тут об этом уже писали я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если денег мало, то лучше попроще но 4 штуки. Я два сезона отъездил на Барум Норполарис, хорошая резина, честная. И стоит недорого. Или Кордиант какой-нибудь. Есть такая народная мудрость, позволю себе напомнить -- кроилово ведет к попадалову. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Соучаснеца, ты бы озвучила "бюджет покупки" да посмотрела в Торговых рядах "чо-по-чём" :dirol: Да бюджета пока как такового нет. Потому и решаю - чтоб понять, какой нужен бюджет. Деньги ведь всегда появляются, когда нужны. Важно понять сколько:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Alex83 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Лучше конечно менять все 4.Думаю если нет возможности брать новые,лучше 4 но с легка стёртым рисунком протектора.Есть 2 вида резины:летняя и зимняя!Всесезонная-отстой полный. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну-с, с почином меня! :dance: Выбор сделан в пользу Хакки 7. Пусть будет новая и лучшая. :dirol: Привезут во вторник. Благодарю всех за советы и проявленное участие!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
golddrive Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Прошу вашего совета - предстоит выбор зимней резины, я в этом деле полный ноль, если даже не хуже) знакомые советуют кто что, не знаю кому верить! Помогите, спасите Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 golddrive, внимательно читаем все 9 страниц темы, думаем, долго думаем, выбираем, то, что понравилось)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 golddrive, а что за Ситроен-то во владении ? ибо у нас тут в каждом модельном разделе есть "зимне-резиновая" тема :)))) ps последний тест зимних покрышек 205/55 R16 в Авторевю - http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Выбор сделан в пользу Хакки 7. Нехилый у Вас барышня получился бюджетец))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я, как всегда, свой выбор сделала........ не переобуваться))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вчера ехал с работы домой, по радио "Зенит" обсасывали эту тему. Недавно в Чушке ( Финляндии, кто не в курсах) на каком-то спецполигоне проходили испытания зимней резины всяких разных производителей. Запомнил только, что первое место взял Мишлен, второе у Хакки 7(Нокиан) и т.д. Наш уважаемый Nord однозначно в сети найдёт ссылку на это событие. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Заклепыч, уже всё найдено. Ты почитай ссылку в моём предыдущем сообщении ;) Речь пойдет о зимних покрышках размерности 205/55 R16, которые прошли испытания на трассах заполярного полигона Test WorldСреди шиповки: 1. Мишлен ИксАйс Норт 2, 2. Нокиан Хакка 7, 3. КонтиВинтерВикинг 2Среди нешиповки : 1. Мишлен ИксАйс 2, Нокиан Хакка Р, 3. Йока АйсГард 30 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 О!!! не зря мишлены покупал, как знал, но цена блииин... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 О!!! не зря мишлены покупал Аналогично :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У нас на Севере шипы однозначно предпочтительней мой выбор Хакка 5 доволен во всех отношениях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти