EvgenA Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет! Скажите пожалуйста, будет ли входить проекционное стекло в eMyWay за 50 тык., если я её закажу как доп. опцию в комплектации So Chic. Или за 18 тык. нужно будет дополнительно заказывать стекло. У ОД в Жулебино и Ирбис на 44 км МКАД сказали, что будет входить в eMyWay за 50.000. А в калькуляторе: Навигация eMyWay + экран 7 дюймов + Датчики парковки в переднем бампере + Камера заднего вида. Стекла нет. Спасибо. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Как я понимаю, проекционный дисплей - это отдельная опция и к навигатору никакого отношения не имеет. Соответственно, навигатор - полтинник, проекция - ещё плюс восемнашка. Имеет смысл поднапрячься и взять sport-chic, там всё это уже заложено плюс вкусности, которых нет в других комплектациях. Возможно они имели в виду, что все машины, которые они получают в so-chic с навигатором, имеют также и установленую проекцию, но не бесплатно. Если сомневаетесь, надо смотреть цену на конкретный экземпляр без учёта скидок, тогда всё понятно станет. Ссылка на комментарий
mitry Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В инструкции читал что телефон через юсб заряжать можо, в поездку не взял с собой автозарядку, только шнур. Воткнул телефон через юсб вход- он не заряжается и не определяется как флешка. Это нормально? И ещё, когда трогаешься и одна из дверей неплотно закрыта, не срабатывает никакой сигнализации о незакрытых дверях, зато начинает верещать просьба затянуть ручник. Это такая фишка Ситроена или глюк данной конкретной машины? Я утром сегодня пытаюсь ехать- она начинает пищать "затяните ручник", я и затягивал и оттягивал, и чё только не делал, пока не дошло с чем это связано. Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) mitry, зависит от модели телефона. Тут как с компом. Некоторые берут зарядку через шнур - некоторые нет. Если дверь неплотно закрыта, то горит символ "паук" и верещит зуммер с просьбой затянуть ручник, ибо нельзя ездить с открытыми дверями Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Chepelev Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В инструкции читал что телефон через юсб заряжать можо, в поездку не взял с собой автозарядку, только шнур. Воткнул телефон через юсб вход- он не заряжается и не определяется как флешка. Это нормально? И У вас видимо также как и у меня смартфон на андроиде 4.0 и выше. Можете попробовать выставить подключение через USB - MSC - media storage mode. Ссылка на комментарий
mitry Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Chepelev, Dude, спасибо! Двери передние плохо закрываются, или не привык еще. При чем здесь только двери, паук и ручник, не проще ли было сделать пиктограмму, чтоб было видно какая именно дверь неплотно закрыта... Французы они такие французы)) Вообще кто нибудь пробовал регулировать закрывание дверей? Телефон да, на андроиде 4, попробую воспользоваться вашим советом. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Chepelev, Dude, спасибо! Двери передние плохо закрываются, или не привык еще. При чем здесь только двери, паук и ручник, не проще ли было сделать пиктограмму, чтоб было видно какая именно дверь неплотно закрыта... Французы они такие французы)) Вообще кто нибудь пробовал регулировать закрывание дверей? Телефон да, на андроиде 4, попробую воспользоваться вашим советом. Двери (передние) закрываются нормально, но из-за очень серьёзной и толстой звукоизоляции требуют более сильного прихлопывания. Я к этому уже привык и не замечаю. Задние закрываются легко. Незакрытые двери сигнализируются как и у всех других автопроизводителей, но описываемый эффект проявляется вроде когда вы только сели, завели двигатель и мгновенно трогаетесь с незакрытой дверью - тарантас думает, что вы припарковались, но почему-то стали давить на гашетку. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня Андроид 4.1.1 от Самсунга и все работает через шнурок от ЮСБ. Дополнительно с смартом никаких операций не проводил, просто воткнул и всё заработало. Мафон пытался определить карту памяти, но я её не включал на телефоне, поэтому выдал, что "сорри не может распознать". Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Dude, спасибо. Будем разбираться. Авто рассчитываю брать в следующем году, так что почитаем, что дизелисты будут писать про зимнюю эксплуатацию. Удачи всем. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Кто вам такое в жулебино сказал?если можно имя.проекция это опция в со шике.какой мотор вы хотите? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Еще господа хочу поделиться как нужно выбивать скидку. Цена моего авто со шик с навигатором, ксеноном и проекцией 1330 000т/р - заплатил 1197 000т/р скидка составила 133 000. Заказал 23.07. на 05.08. со скидкой карпоративной в 50 т/р. Тут начались отписки ОД что машина прийдет не раньше 28.08. Начал дергаться по другим ОД. На Войковской предложили 70 т/р. Поставил в известность своего менеджера - тот взбеленился и предложил 100 т/р. Далее его понесло и скидка составила 129 т/р. Но машину получил другую 30.08 и скидка составила 133 т/з. Короче у дилеров есть скидка на корпоротивные машины и при желании могут дать. Так что всем желаю добра. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ботаник2, Вот гады. И как нормально продавать в таких условиях?! Из-за таких дилеров теперь и прикрыли письма(((. Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Во, во. Сам попал с трудом в закрывающиеся двери лифта. :yes: Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 интересно на дизели такие же скидки дают? Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Давали... Моя машина 1616000 на дизеле в СпортШике. Скидка корпоративная 161600 руб, ну и ещё куча подарков)))) Машину взял за 1454400 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Повезло, мне такого шоколада не обломилось. Ссылка на комментарий
mitry Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Давали... Моя машина 1616000 на дизеле в СпортШике. Скидка корпоративная 161600 руб, ну и ещё куча подарков)))) Машину взял за 1454400 Хороший ценник получился. Позадравляю ) Какие подарки дали- что нибудь существенное? 10% получается скинули- это чисто корпоративная скидка или корпоративная плюс скидка от дилера? Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Какие подарки дали- что нибудь существенное? Коврики 3D, комплект литья на 17, автохолодильник, всякие наклейки на кузов и ещё по мелочам)))) Хочу сказать спасибо axis-у Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Моя машина 1616000 на дизеле в СпортШике. Скидка корпоративная 161600 руб, ну и ещё куча подарков)))) Машину взял за 1454400 да, такой вариант и я бы рассмотрел. а так 1600 получается сильно дорого для таких компромиссов. кстати в салоне был тут, обратил внимание, на тестдрайве уже довольно заметно, что только одна выхлопная рабочая.. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 axis Кто вам такое в жулебино сказал?если можно имя.проекция это опция в со шике.какой мотор вы хотите? ------------------------------------------------------------ Всем привет! Имя я не знаю. Но я выше писал, что мне это сказали и в Ирбисе на 44 км МКАД. Наверное буду брать дизель. Ссылка на комментарий
El Hombre Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Угу, коптится только одна труба, но это не есть большая проблема: просто включил в список действий на мойке "помыть выхлопную трубу". Ржут, но моют :lol: Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А в дизеле вроде как с двух сторон ставиться, а не только с одной, вот думаю поднять машинку и посмотреть, можно ли переделать на две))) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
El Hombre Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А в дизеле вроде как с двух сторон ставиться, а не только с одной, вот думаю поднять машинку и посмотреть, можно ли переделать на две))) ... и прИмАтОк туда, шоб ваще! :crazy_pilot: ИМХО, надо меньше париться. В конфе написАли, что коптится одна труба - стал замечать. До этого пофик было :) Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ... и прИмАтОк туда, шоб ваще! :crazy_pilot: ИМХО, надо меньше париться. В конфе написАли, что коптится одна труба - стал замечать. До этого пофик было :) Нееее приматок не стоит, просто для симметрии и красоты так сказать. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
El Hombre Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) и - "минус гарантия"? ИМХО, не стОит Изменено 20 сентября, 2012 пользователем El Hombre Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти