Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы владельцев о Citroen DS5

Enzo

Рекомендуемые сообщения

вообще то мне по..й че там диски,сайленблоки.Вообще до п..ды уже ,сложилось мнение что на 407 пыже я не о чем не думал а тут такая погонь.выбешивает оч!

Я надеюсь на все бесплатное еше конешн!

Предупреждение.

Зашареный мат.

Изменено пользователем Бес
  В 07.09.2012 в 12:25, 'Амид' сказал:

Вот и начались реальные отзывы о супер-авто за 1,5 ляма. :crazy:

К сожалению в современном мире любой новый авто это фортуна... у одних машина сыпется, а у других никаких проблем нет.

Амид,

А что можно ожидать от машины за 1,5 ляма и француза - это же не немец за 3,5 ляма, от которого отзывы, начиная с мирового кризиса 2008 года - одинаковы)))

Изменено пользователем Василий Теркин

посмотрите на неудачника еп!вчера что то начало букать сзади,НО главное стоял на светофоре на дмитровке и какой то м..ак на эвакуаторе начал выезжать и прочертиил мне задний бампер и колесо!мусоров ждал ровно 4 часа чуть не обосрался от злости!По любому невезуля с этой тачкой че т!

Про сайлент болки не понимаю как они относятся,если проявляется биение ток при торможении.

kudor,

При торможении вес машины уходит на переднюю ось, в результате этого повышается нагрузка на сайленты. Они соответственно проминаются и колёса становятся чуть враскоряк, что и вызывает вибрацию при торможении в интервале 130-110. Я, как понимаю, первый, кто вынес мозг сервису этой проблемой. Хотя у меня вообще с4:)

ну продать не вариант,она мне же очень нра!!!я не представляю на что ее можно поменять,

Обмыть это тема,будет исполнено!

Chepelev -это бесплатно устранят?

еше есть варик ,мне тут кто то сказал осветить!но я слабо в это верю.

Цитата

еше есть варик ,мне тут кто то сказал осветить!

Конечно, если дадите попу денег, больше ничего ломаться не будет. Только не надо жадничать, - попы тоже хотят на хороших машинах ездить :crazy:

Понятно,весело и мне!!!

Сеня дождь "мне нравится когда народ вставляется",водительская щетка начала мазать прям по середине стекла.Снял протер,потрогал - не помогло,может кто нить что нить посоветует неудачнику этого форума как сделать что б не смазывала она?и еше прикольно когда дождь идет вся вода с ветрового и воощбе с неба прет в салон(я пишу только то что никогда не было на предыдущих машинах)!

и еше я понял что 18 диски не для меня-оба задних я уже покоцал об бордюры!

'kudor' сказал:

оба задних я уже покоцал об бордюры!

'kudor' сказал:

никогда не было на предыдущих машинах

Не коцались или колёса такие хватало здравия не брать?
  Цитата

17 точно также покоцаешь, радиус дисков не влияет на умение парковаться

Мне кажется, что имеет значение форма дисков. Я на 17" когда в притирку к бордюру паркуюсь, трётся шина, т.е. именно боковая часть резины об бордюр, т.к. она слегка выпирает, а диск вообще не косается бордюра. Причем, это часто случается в тесных местах, машина уже не едет, т.к. "притерлась" к бордюру колесом, специально смотрел - трется, только шина, диск ни разу не касался.

Здесь не столько форма дисков, сколько ширина шины свою роль играет. Я лично зимнюю резину буду брать не 235, а 245/45-18. Она будет чуть шире стандартной и по логике диск уйдет заподлицо. И клиренс на пол сантиметра увеличится- тоже для зимы плюс.

Вчера ездил на диагностику,биение на левом 0.3,на правом 0.2!то есть дело не в тормозных дисках(а я так ссался)

Сказали что чаше надо ездить и биение руля вызвано тем что в дождь машинаа стояла (около 4 дней каждую неделю)и на дисках образовался налет в месте соприкосания с колодкой-это и вызвает дисбаланс + битум на тыльной стороне диска.

За ранее мне ни чего не говорили про то что я за диагностику платить должен 1700р-когда все сделали заявили об этомЁ!Я сказал что денег у меня нет(хотя они были,но за ранее про это ни кто ничего не говорил МЕНЯ ЭТО ВЫМОРОЗИЛО) и меня отпустили при этом сказав как на рынке "будешь проезжать завезешь" как эт ваше?

отсюда вопрос будет ли косяки при следующем моем посещении сервиса с ихней стороны,если я не завезу лаве?еше этот рыжий вафел-приемщих бесит своей надменностью!

В 11.09.2012 в 12:20, 'kudor' сказал:

еше этот рыжий вафел-приемщих бесит своей надменностью!

ты бы поаккуратней в выражениях. вдруг этот рыжий форум читает. в следующий раз вообще тебе машину в кусок дерьма превратит :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...