alers Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Для меня все это не понятно ,сидеть в нете и исподтишка над президентом,,человеком,, издевается, герои. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Дык и я про то же, приехал отдохнул перед саметом, он ведь то же вроде как человек, и я с парашюта прыгал, чет меня ни кто не обсуждает)), хотя из под тешка мало что получится, все отслеживается))). Надо чтоб как Брежнев, каждый месяц себе звезды лепил, и тишина. Хотя вот УТ сбор меня вот крайне напрягает, который подписал президент,на сколько подорожает новая машина Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Согласен,старые машины обложили пошлиной ,а теперь и новых черед настал,только по другому назвали. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Интересно, вот я, допустим, хочу купить машину. Купил, оплатил в том числе и этот утилиз... сбор из своего кармана. А потом мне снова платить за утилизацию? Да и куда? Что-то нет новостей о том, куда это эти деньги капают. Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не наверно лет через 20 под пресс пустят за так. Ссылка на комментарий
genetik55 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 За утилизацию ничего платить не надо, сдаешь во Вротчермет и тебе еще денежку небольшую дают. Это просто наверху, хотят денежек побольше нахапать. Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да а я знаю вот так, что УТ сбор будет включен в стоимость авто. и цена его увеличится, а так же без штампа о том что про плачен УТ сбор, авто приобретенное после 1 сентября 2012 года на учет ставить не будут. Вот примерно что выходит базовая ставка в 20 тыс. руб. и повышающего коэффициента. Подробнее: http://autompv.ru/new-auto/4885-raschet-utilizatsionnogo-sbora-na-avtomobili.html Сумма утилизационного сбора на Toyota Camry 2012 года выпуска (японской сборки) с мотором объемом 2,5 литра составит: 20 000 × 2,66 = 53 200 рублей, а на ту же Toyota Camry 2007 года выпуска — 20 000 × 16,12 = 322 400 рублей. Сумма утилизационного сбора на Toyota Prado 2012 года выпуска c 4-литровым мотором составит: 20 000 × 5,50 = 110 000 рублей, на Toyota Prado 2008 года: 20 000 × 35,01 = 700 200 рублей! Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пошлины, сборы, как то неинтересно все это пока. Я Вот выбрался из своего Сургута наконецто и до Одессы добрался. Море, пляж, красота... :yahoo: П.С. Я это так, просто, типа похвастатца и радостью поделиться. Забыл сказать, что я без машины. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Малорик,хорошего тебе отдыха. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хожу, брожу, на дороги смотрю, ситриков видел пару раз и то белые, а может это был один и тот же. Ах, да номера прикольные, видел панамерку номер VIP 777, и круз номер: PEREZ. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нормального отдыха, а ситроенов я то же мало видел, говорят они плохие, а кто говорит тот сам ни знает, на вроде того что кто то сказал, а ему еще кто то сказал, и все на уровне разговоров. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) был на море в августе на своем ситрике, побывал в 5 курортах геленджинского района, видал не мало ситро данной модели, один даже пристроился и не оставал от меня долгое время, должен сказать это моя первая поездка на дальняк, да и машина первая и... мне с сравнить не с чем и ею доволен Изменено 8 сентября, 2012 пользователем foxx Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 FreeTiller, С праздником тебя, Александр! :drinks: FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 FreeTiller, С праздником тебя, Александр! :drinks: Спасибо, Андрей!!! И тебя с днём ТАНКИСТА!!! :drinks: :friends: Михалыч42 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 foxx, коричневого не было? 71 регион и и огромная радостная морда Суслика на заднем стекле. :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 блин.. давно не был на форуме.. ребят скажите только у меня прикрепленные картинки загружаются в полном размере??? раньше размер картинок подгонялся нормально :pardon: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В хостинге форума вторая ссылка сверху. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а чуть подробней можно? что есть хостинг форума?:) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 :bye: сверху странички - ХОСТИНГ ИЗОБРАЖЕНИЙ... жми, а там разберёшся. Бес 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Пока Ситроешка бунтарит, жизнь на месте не стоит. У нас в городе появился новый салон - Пежо. Да и на дорогах Пыжиков больше, чем Ситроенов. До сих пор не пойму чуть большую благосклонность к львенку, чем к шевронам. А во дворе у нас, на 4-е, 12-ти этажных, 6-ти подъездных дома, приходится всего два автомобиля ПСА. Вот так мы часто ночуем рядом. (фото делала из окна) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Гармоничная парочка: ОН и ОНА!))) ПС.Clepsidra, ты вроде хотела Ситрошу в трэйд-ин (пост 989)!) Не? Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Подумывала поменять на С-Кроссер, поэтому и интересовалась "скока денюшек" дадут за машинку у дилера. Но мы предполагаем, а бог располагает. Аукнулась сделка с недвижимостью под Москвой, да и не ясна перспектива кроссера. Поживем, посмотрим. "Лошадка" есть, нравится, чего кипешиться.:biggrin: А там может еще что новенького появится. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А там может еще что новенького появится. А ведь появится)))) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Clepsidra, Я то же решил не продавать, когда услышал за сколько у меня его хотят купить. Цена была 600 я хотел так за машинку, 2 комплект колес зимних почти новых, проехал на шипах 150 км, ну и много чего так стоит в машине. Приходят значит смотрят, и говорят ну если бы стояла еще и вебасто, мы бы за 600 взяли , а так 550 не больше, честно я припух маленько с колесами за 550, спросил может еще спинку медом помазать, но отдавать за бесценок авто практически новое,тем более есть пить не просит. Решил взят таки кредит, как я не хотел этого, а на ситроене пускай жена поездит, тем более только права получила, пюзает его года за 4, потом продам. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 И это ВЕРНО!!! Делать подарки можно, когда срочно нужны деньги или когда они есть в избытке. "Такая корова нужна самому!", вот когда станет:" Не выдоишь за день, устанет рука", да наездишься, тогда и продать по минимуму не жалко. Я вообще к машинкам прикипаю душой, а уж к Ситроешке тем более, первая новая, красавица, теплая, комфортная. И без проблемная. vovan_69 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти