Svalik Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Жидкий чехол тоже г....о? мухобойка - точно не помогает, тем более что защищать надо не только капот, но и бампер. есть пленки защитные - прозрачная пленка на капот, бампер, крылья... она довольно толстая, и при этом ее не заметно на машине. стоит недешево, но эффективность оч высокая. не знаю, можно ли давать ссылки на фирмы, которые этим занимаются, поди сочтут за рекламу.. гугл в помощь ) Ссылка на комментарий
LeonRag Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хотел спросить пользователей дизельных версий. Ваши впечатления, особенно с роботом! Стоит он тех денег, которые прозят за него??? Знаю, что французы по дизелям профи, но вот эксплуатация, говорят, дороже... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Жидкий чехол не юзал, но по отзывам цена/качество свои 400-600 рублей стОит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мужчинам, особенно на новой машине, тоже нужны женщины (новые), перезагрузить эмоциональную систему, скажем так. Эх, как хочется иногда потерять голову, забыть про ручник... :biggrin: Это про бороду и беса? Степан, пардонте, я про ребренного:biggrin: Эмоции - это главное :good:Но...не менее главное не "опростоволоситься", а то все хорошие эмоции - побоку и в ребро:grin: Быть на чеку, если рядом не проверенный штурман.:girl_cool:И просто так, мне очень-очень нравятся люди с редкими никами - сразу вызывают положительные эмоции за мышленчиский труд и креативность. Pratoria - "Да, забыла сказать. Воздействие воды и воздуха, кстати, очень полезное. Солёная вода хорошо воздействует на кожу, воздух морской тоже. Единственное, что всё портит - это солнце. С 11 до 16 я под дулом пистолета на пляж не пойду. Да и вообще, стараюсь в это время много по улицам не ходить. Вредно. " - ты умничка.:give_rose:Полностью с тобой согласна. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Раз сказал здесь один очень не глупый человек:" В курилке собираются те, у кого нет проблем с машинкой и не чем заняться", то позволю себе очередную тему, пусть она будет - "Хвастовство". Моё. :biggrin: В общем моя тема о работе нашла самое неожиданное продолжение. Моё хобби стало приносить доход, скромный, но всё же. Хоть и наш форум автомобильный, но ... Вот эта маленькая сумочка из замши, не имеющая ни одного шва нитками, только плетение и клей, позволила заправиться бензином для поездки в Раменское, д. Марково, на обратную дорогу в Брянск и ещё на пару дней хватило.:pardon:Сама обалдеваю о сих пор. Ни когда не продавала то, что сделала своими руками. Потом пошли броши, бусы, подвески.... А началось всё после того, как я сделала себе на лето вот такой рюкзак. Жизнь, удивительная штука.!!!! Я много не сохранила из того, что делала из кожи,замши до этого, дарила и забывала, а тут попросили на заказ сделать. Надо бы тему в "хобби" создать, да всё лень. Ну хоть тут похвастаюсь.:blush2: И всё таки у нас самые хорошие машинки!!!!:yes2:Это резюме. Ну надо же как-то оптимистично закончить:dance:С тяпницей Вас, дорогие!!! FreeTiller 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Clepsidra, Вот видишь , жизнь какая штука, самое главное, руки опускать ни стоит, как многие делают, встретив на своем пути проблемы, я вот больше к машинам тянусь, в детстве мечтал летчиком стать, вырос то же мечтал, но по здоровью не взяли, так и осталось на уровне мечты, но руки не опустил нашел сябя в том что мне больше всего нравится и то что я умею делать, и это мне приносит доход, ни такой огромный но все же доход. А жидкий чехол скажу вам так, это такая штука которую отмывать замучаешься, если вовремя ни снять, там ее наносят на определенное время и обязательное условие соблюдать толшину нанесения этого чехла. Вот про жидкий чехол http://teron.ru/inde...dpost&p=9816042 наносил когда на Байкал ездил. Мазал бампер и 15-20см переднюю кромку капота. Ушло на один слой пол часа. Т.к. делал это в 3 ночи - забил на ещё 2 слоя, а по технологии нужно в три слоя. В результате по возвращении пленкой сдиралось только там, где оказалось чуть толще, остальное убирать было очень сложно: на капот ушло 8 часов возни с антибитумом, после такого гемора на бампер вообще забил, обычными мойками за 3 года отмылся. Вывод: обязательно соблюдать технологию нанесения! (там еще помню держать эту резину можно не более 10 дней) Но 1,5 часа на это убивать (на три слоя) - мне показалось геморно, и больше я этим никогда не занимался. Изменено 22 июня, 2012 пользователем vovan_69 Clepsidra 1 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :bye: Clepsidra, да и нафиг тебе РАБОТА !!!??? Ради соц.пакета/пенсии... :bad: Можешь - дерзай, классно получается ! Себе сама хозяйка. Развивайся дальше, а там ИП/ЧП откроешь :good: ... студию дизайнерскую... ляпотАаа ! Clepsidra 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вау, Clepsidra, как здОрово! :fans: А ты этим давно занимаешься? Где-то выкройки берешь или чисто свой креатив? Рюкзак вообще, суперский! И правда, зачем тебе работа? Ну разве что, утром на кофе-тайм потрещать о новостях не с кем. А так можно же реально свою мастерскую сделать! Давай фотки еще своих работ! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мда-а-а!!! Золотые ручки у Ирины! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ребят, Всем огромадное спасибо за тёплые слова, чертовски приятно читать. Какие все замечательные люди!!! Я Вас люблю!!!:give_rose: У меня все эти штуки делаются по настроению. И главное представить, что получиться в результате. Тогда делается всё быстро и без огрехов, а вот если представление не "пашет", есть только основа, тогда дело идёт туго. Я рюкзак сделала за 2-а дня ,если б не домашние заботы, то и меньше бы потратила времени, а вот с сумкой возилась 10 дней, нарезала деталей и шнуров, а дальше всё - стопор, ни как не знала как лучше сделать. Потом ручка - это плетённый шнур, долго плести. В общем хорошо, когда всё ясно, а когда "хочу маленькую., не обычную, на длинной ручке" - "просто песня". Да ещё и обещание дала,больше никому-никому, даже себе, такую не делать. Т.ч. для мастерской я слишком ленива, так, когда закажут, и не торопят, интересно заниматься. Ну и жажда наживы:biggrin: когда подстёгивает. Вот дарила я много подругам разную бижутерию, сделаю, а сама не ношу, лежат, а тут приходит, "ой, я себе сарафанчик красненький купила, а шея голая, сделай бусики":biggrin:, я отнекиваюсь, мне лень, и только когда она говорит,:" я заплачу" - соглашаюсь. Ценник смешной, т.к. вложений моих, кроме труда - ноль. Всё делаю из старых вещей. Вот такие бусики я ей сварганила за день:pardon: А дальше брошь на сумку, комплект - бусы и брошь, и сумка из от этого зонтика, для подружкиной дочки - она так рыдала, когда сломала зонт, что сердце моё не вынесло, и я пообещала её принцесс сохранить. Ну и моя любимая сумка из старого, папиного портфеля. Изначально кожа была тёмно-бордовая, я её покрасила чёрной краской, сейчас она потёрлась, стала такой винтажной. Вот такие "очумелые ручки":biggrin: А сын у меня весь в маму, он делает рисунки на футболках и разных предметах. Зарабатывает себе на карманные расходы. Вот сессия пройдёт, сделает мне на футболке наш, клубный логотип, потом покажу. А теперь и вы хвалитесь. Ведь интересно же. Вот про Вована известно, он так с машинками управляется, что лучше у него на фотках посмотреть и спросить что да как, чем рыться в разных книжках- вот где ручки золотые, мастеровые, всё смогут. Просто класс!!!:good: А у нашей Пратории есть красивенная собака. Это же труд, как ребёнка вырастить и воспитать, только быстрее по времени. И, уверенна, она многое умеет благодаря своей хозяйке. Это же здорово!!! У Таллера такие классные фотки севера и не только получаются, что глядя на них так и хочеться впрыгнуть туда. Чувство вкуса и момента - в человеке!!!! Красотища!!!!! А остальные -добрые, умные, хорошие люди, но молчуны-скромняги. Ребят, если не здесь, то где? Хвалимся, это так стимулирует!!! Ещё раз всех люблю!!!!:girl_in_love: Pratoria, VaLeO 9-1 1, vsepan и 2 других 5 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вернулся с Кубани... Что-то не видел ни одного нью. На самом деле не много ещё "нашего брата" ходит по дорогам. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Ну что машина на парах. паром на причале, я собран в путь дорогу, в 6.00 23 еду в путешествие по нашей России. Маршрутом По речке обь 2.5 суток а потом. Приобье, Ханты -Мансийск, Тобольск, Ярково, Исетское, Челябинск, Казань, Дмитров. Кимры, Тверь. ну и дальше путь такой Тверь Москва, Воронеж ,Ростов - На Дону. Джугба, Сочи, Адлер. Изменено 22 июня, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Удачной и радостной поездки тебе, Вован. Чтоб всё только радовало, а огорчил только дождик. Ну а по приезду будем ждать отчёт. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Clepsidra, спасибо. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Удачи на дорогах, хорошего отдыха и новых впечатлений. Я через неделю стартую на Урал, но дорога конечно будет покороче. Изменено 22 июня, 2012 пользователем vsepan vovan_69 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну что машина на парах. паром на причале, я собран в путь дорогу, в 6.00 23 еду в путешествие по нашей России. Маршрутом Приобье, Ханты -Мансийск, Тобольск, Ярково, Исетское, Челябинск, Казань, Дмитров. Кимры, Тверь. ну и дальше путь такой Тверь Москва, Воронеж ,Ростов - На Дону. Джугба, Сочи, Адлер. Хорошего отдыха, Володя! "Ни гвоздя тебе, ни жезла, ни поломки на пути ...!" Ёпть, тьфу-тьфу-тьфу!!! :crazy: vovan_69 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :bye:присоединяюсь... Вован - счастливого пути ! :bye: Сам, или с семьёй? vovan_69 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Шершавенькой! :good: vovan_69 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Володя, По Зеленому)))) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Маршрутом По речке обь 2.5 суток а потом. Приобье, Ханты -Мансийск, Тобольск, Ярково, Исетское, Челябинск, Казань, Дмитров. Кимры, Тверь. ну и дальше путь такой Тверь Москва, Воронеж ,Ростов - На Дону. Джугба, Сочи, Адлер. Удачи, конечно же! Честно признаюсь - я так не смогу. Это ж надо ж - как древние викинги на утлом суденышке через всю Евразию ! :good: Clepsidra, я просто очарован - и от изделии, и от экспрессии с темпераментом в этом абзаце: Это про бороду и беса? Степан, пардонте, я про ребренного:biggrin: Эмоции - это главное :good:Но...не менее главное не "опростоволоситься", а то все хорошие эмоции - побоку и в ребро:grin: Быть на чеку, если рядом не проверенный штурман.:girl_cool: От словосочетания «мышленчиский труд» чуть не впал в состояние ступора. Звучит почти как «мышечная работа»! Ну давайте отделять мух от котлет. Не путайте. Хорошо, Pratoria, я согласен. (....шепотом..... а Вы - афроамериканец?) Вот поваляюсь на солнцепеке до черноты с месяц, накручу волосики, да линзы темные – ни за что никто не отличит, (на ушко шепотом) банту - ну точно такой же как в ЮАР. :ph34r: п.п.с. Это не ко мне, но всё же не поняла про логотип. Ну вот, как я и говорил – сначала интерес к логотипу, там машинка вся нарядная, а кто водитель? – оппа! и т.д. пс Хочу заметить, что построение этой части текста оставляет хорошее впечатление. Умеете излагаться литературно, однако: Вот лес - да. Но как-то леса у нас не очень. Есть места, где море с .... эээээ..... ну ни лесом, ни даже рощей это не назовешь, но так, чуть-чуть деревьев. Например, Мысхако. Я люблю туда ездить на шашлычки. И от солнца можно укрыться, и искупаться в море. Ну и сам шашлык можно сделать. На пляже ведь не сделаешь. Хотя можно отдельно, например, заслать мужчин на поимку рапанов, а потом вечером (отдельно от моря) где-нибудь в роще на костре приготовить.... с картошечкой..... под пивко...... мням. :drinks: Вот мидии не очень люблю. Вернее никак. С детства помню железный лист, костер, раскрывшиеся можно есть, нераскрывшиеся выкидываешь. В районе Тамани, вернее за посёлком Сенным (кажется так) садишься в воду, и не сдвигаясь с места вокруг себя полведра мидий собираешь. За 10-15 минут. Лучше бы там мясо росло :yahoo::) Pratoria и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В районе Тамани, вернее за посёлком Сенным (кажется так) садишься в воду, и не сдвигаясь с места вокруг себя полведра мидий собираешь. За 10-15 минут. Лучше бы там мясо росло Pratoria, хочу спросить, это случайно не та местность, которую называют "Фанагория"? Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вернулся с Кубани... Что-то не видел ни одного нью. На самом деле не много ещё "нашего брата" ходит по дорогам. Кубань большая. У нас 2 ОД: Краснодар и Ново. И С4 я встречаю в городе очень много: как нью, так и дорестайлинговые и купешки. Вот в Сочи ОД нет, поэтому, думаю, ньюшек будет меньше. А вообще хочу сказать, что мнение к французам здесь не очень. Многие меня отговаривали от покупки и удивлялись, почему именно Ситроен. Pratoria, хочу спросить, это случайно не та местность, которую называют "Фанагория"? Ну я точно не знаю, я туда ездила только пассажиром, поэтому особенно не присматривалась к дороге. Одно могу сказать, местность, которую я описывала, находится как раз напротив "керченской стороны". Ночью, когда наше российское побережье окунулось в ночную мглу, керченская сторона сияла огнями таможенно-пограничной зоны, слышались далекие звуки музыки, и мы понимали, что там, за кордоном, кипит жизнь. А у нас степь, ночь, тишина. Лёгкое шуршание волн настраивало всех на романтическую волну. Жара к тому времени спала, а у моря всегда прохлада, небольшой бриз. Тёплое море охлаждало разгорячённые за день тела. И вот нам совершенно не хотелось в ту кипящую и бурлящую жизнь. В общем, Краснодарский край - это рай. :girl_dance: п.с. На второй поход на море я так и не решилась. Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Pratoria, я почему вопрос задал - давно уже покупаю превосходные "фанагорийские" вина, на этикетке значится производитель поселок Сенной, Темрюкский район. Увидел в Вашем сообщении это название, вот и подумал, что это наверное там. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А я что-то к фанагорийским не питаю большой любви. Поговаривали, что они порошковые. Может и не так, но слухи подпортили мое отношение к ним. Я покупаю вина завода Мысхако. Но там сухие вина, и уж точно без добавок. У них не такой большой ассортимент. Стоят дороже, чем фанагорийские. Но это все на любителя. А шампанское Мысхако мне не нравится. Мы покупаем Абрау. Если из брютов, то с желтой этикеткой. Своих гостей вожу иногда в Абрау на экскурсию, о так как за рулем, на дегустацию сходить не удается. :drinks: А если написано поселок Сенной, значит там. Но мы ехали через него, и мимо завода не ехали. Так что приезжайте в те края. Не знаю, как вино, а мидии там шикарные. Голодными не останетесь. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 От словосочетания «мышленчиский труд» чуть не впал в состояние ступора. Звучит почти как «мышечная работа»! :biggrin:Я, когда устаю от общения иду развлекаться на сайт фанни (вставляешь свою фотку в разные образы) и помераешь со смеху. Так вот образы гламурных барышень мне "как корове седло", а вот этот удивил - так всё органично :girl_wink:и внешне и внутренне:mocking:. "Мышечная работа"!!! Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти