Кроха Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну что, сегодня встречаемся? :drinks: Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хочу встретиться, поговорить на технические темы! Кто организатор? Собираемся ситроенов 100 и мчим по городу, друг за другом!! круто ваще будет! Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хочу встретиться, поговорить на технические темы! Кто организатор? Собираемся ситроенов 100 и мчим по городу, друг за другом!! круто ваще будет! По причине болезни организатора вчерашняя встреча перенеслась на 16-ю неделю. В теме отпишемся, будем рады встречи и знакомству. Вот правда 100 ситроенов не обещаем 6))))))) Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) готов тоже присоединиться. Сам территориально ЛО Сосновый Бор Изменено 7 апреля, 2013 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 За городом сейчас снега по пояс и грязь по колено))) Дату, дату! кто наконец объявит? Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я тоже присоединяюсь, дата наверное будет последняя неделя апреля Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Желающие 23 апреля в 13.00, присоединяйтесь, м.Просвещения, "Розарио", пр.Энгелса 139. Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ребята, по будням все работают, давайте на выходных! Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Значит будет встреча для тех кто не работает :) Саша, я буду :) А на выходных тоже надо собраться...Правда сейчас дачный сезон уже отрывается...желающие наверно сократятся Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 почему именно на энгельса 139? Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Потому что тем кто могут, там ближе и удобнее всего ) У меня дачный сезон открывается с майских праздников ) Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у меня дачи нету, лан приеду сегодня!! ( с купчино) Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 приехал на встречу никого нету, обошел всю парковку по кругу и ниодного Ситроена!! что за подстава? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) leonid89, не огорчайся! На буднях очень сложно собраться. Работа, пробки, форс мажор... В выходные ни разу не было такого, что бы 3-4 машины не приехало. Обычно всегда больше. Будут еще встречи и много. В это воскресенье нас, владельцев В9, собралось 13 машин. И это не смотря на то, что днем был интересный футбол #5595 Моя ссылка Просто сколько бы я здесь не писал, что мы, берлинговоды, собираемся, почти на других машинах никто за редким исключением не приезжает. По-моему, Мумочка, не смотря на плохую погоду, с удовольствием съездила с нами в Копорье. Так Маша? (Кстати, у Кости besovsky1 родилась вторая дочка. Но это не после поездки в Копорье :biggrin:/> ) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем mms-spb Мумочка 1 Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если организуешь встречу, то хотябы сам приезжай! Некрасиво получилось!! А мумочка чего не появилась?? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А мумочка чего не появилась она женщина. А они не предсказуемы...Появится, обязательно появится! Мумочка 1 Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) приехал на встречу никого нету, обошел всю парковку по кругу и ниодного Ситроена!! что за подстава? Ты в Розарио заходил?И Маша была там. Все прошло как и было запланировано. Машина стояла где удалось поставить, в метрах 50 от стоянки. Ты телефон бы узнал, позвонил бы. А то получается без вины виноватым делаешь. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем uZverg Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да,буду к каждому посетителю розарио потходить и спрашивать : У тебя есть ситроен? Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Там всего два столика занято было. Лучше бы спросил. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем uZverg Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто тут меня искал? :) Туточки я :) Встреча действительно была...я правда пришла без машины, так как живу в 10 минутах от места встречи, да и машинка в сервисе в тот день была. Мы если честно никого и не ждали больше, никто положительно на эту встречу не откликнулся. А вообще, не хорошо конечно получилось, Вы из Купчино ехали. Надо на будущее оставлять чей-нибудь телефон для связи. Вы уж не сердитесь, в следующий раз соберемся еще :) Миша, в Копорье нам действительно понравилось :) Очень хотим еще раз встретится с Вами всеми :) Косте besovsky1 поздравления передавай :) Очень за них рада, действительно большое событие для каждой семьи :) А на счет непредсказуемости женщин....ну да, мы бываем и такими :) Тем более весна!!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ребята, когда встреча планируется? Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Неужели День Победы пройдет без наших встреч!?? http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пройдет без наших встреч Сергей! 10 или 11 обязательно встретимся. Обсуждение на Типифоруме, после нашего с тобой разговора, начали: время и место. Желающие - предлагайте! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сергей! 10 или 11 обязательно встретимся. Обсуждение на Типифоруме, после нашего с тобой разговора, начали: время и место. Желающие - предлагайте! Я, за любой кипишь, кроме голодовки! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
DENIS178 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поддерживаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти