mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Леша! Об этом мероприятии мы хоть и договаривались за неделю, но до последнего часа было не ясно, состоится оно или нет. Многое зависело от ОД. Вдруг у них что сорвется? Да и погода, помнишь, какая в пятницу была? А они взяли и сразу две машины предоставили! А твоей не хватало! Там много мест, куда Ситроены не смогли забраться. А на снегоходах местные вдоволь покатались. Как я понял, это обратная сторона горы Туутори-парка. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В субботу 08.12.2012г в 15.00 питерские типОберлинговоды встречаются Моя ссылка Привезли из Москвы дворники на наши машины (тому, кто заказывал). Ну, и за одно поделиться мнениями и выпить по чашке кофе. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Товарищи коллеги!! Может кто нибудь собирается завтра в Пулковский ситроен? Мне бы машину забрать, а как добираться в эту жопу мира я не знаю и знать не хочу((( может кто нибудь возьмет в попутчики несчастную простывшую Корнблюму? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня прилетаю в Пулково1, несчастная корнблюм может меня зацепить когда поедет из Жопы мира :) в 20.30 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Собрать встречу не так и просто , но может по поводу встречи Нового Года , получится собраться ! Событие весьма достойное для встречи одноклубников !?!? С наступающим 2013 годом mms-spb и Б.Е.А. 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) mister z! Ты один из тех, кто грудью стоит за питерскую жизнь и продолжает традиции. Я душой тоже с нашим городом, но меня больше привлекают владельцы В9, будь то Ситроен или Тиипи. Очно и заочно многих питерских членов Клуба знаю. Огромный им всем привет и искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством! Дай, Бог, всем здоровья, благоразумия и дружбы! И, Сергей, не обижайся на меня, что не регестрируюсь в вашем Клубе. Просто не умею делать все в полруки. Я и так состою в двух клубах: в типишном и этом ситроеновском. На три клуба меня точно уже не хватит. Огромный привет всем нашим питерским ситроводам! :drinks:/> Изменено 23 декабря, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 mms-spbПривет ты можешь и сам передать , лично . Я постараюсь , как в прошлом году , подключить свой телефон к "громкой системе " и услышат все присутствующие .Я конечно хочу и сам отдохнуть , но не имею морального права , лишить очень достойных людей возможности выразить свои поздравления. За технику отвечать не могу на все 100% , но в любом случае звонок будет озвучен . А лучше приезжай , адрес и время знаешь. Это праздновоние НГ будет ещё круче прошлого В этот раз ведущим праздника будет Георгий Медведев Сильно извиняюсь перед остальными участниками клуба за перевод личного разговора в общую тему ! Но если , вдруг , захотите принять участие , то мой тел. в подписи. Питер гуляет 5.01. Михаил ! Лично перед тобой , извиняюсь за , возможно произошедшую рекламу , Но ты же сам сказал , что я за "Питерские традиции грудью стою " А они и КРЕПКИ , и ЖИВЫ и ПРОЦВЕТАЮТ !!! ВСЕХ и особенно Питерских поздравляю с наступающим 2013 годом mms-spb 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 5 января за всех подниму рюмку в Рязанской обл. на БЕРЛоге-6! Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 всех с наступающим новым годом ,,,,,ура товарищи урааааааааааааааа :clapping: TUCHNII Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом, питерские тусовщики! Всего самого наилучшего! Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) mms-spb Сильно извиняюсь , но слово Питерские , пишется с большой буквы! ВСЕГДА !!! И тебе и Володе (Саво)огромный личный привет !!! Данная ветка уже два года в агонии , но ВЫ стараетесь и держите , ЭТО ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ !!! Поздравляю С Наступившим 2013 годом !!! Питер поздравляю !!! Изменено 1 января, 2013 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Сергей! Я и сам не знаю, как так получилось. Обычно всегда с уважением пишу, с большой буквы. Много пить стал, наверное. Иногда утром почитаешь, что с вечера написал, то волосы встают дыбом, таких ошибок понаделал! :biggrin: И еще! Я простой берлинговод! И мне просто очень нравятся сайты именно с В9. А наши Питерские, молодцы!!! Встречаются, общаются, друг другу помогают! :drinks: И тоже очень всегда рад, когда появляется здесЯ Володя! Ссылка на комментарий
dashok Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю всех с наступившим!!!!Всего самого доброго и позитивного в новом году! Нужна помощь, может кто сможет подсказать. Ребята в превый день года столкнулась с проблемой. Завтра ехать на Псковщину, сегодня проверила уровень жидкости LDS , а там пусто. Соотвественно как назло запаса нет. Магазины все мне известные не работают, ни сегодня, ни завтра. Может кто знает какое-нибудь тайное место где ее можно купить, или может у кого своя есть и кто-нибудь готов поделиться, за денежку конечно. Ссылка на комментарий
МАКСИМ57775 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю всех с наступившим!!!!Всего самого доброго и позитивного в новом году! Нужна помощь, может кто сможет подсказать. Ребята в превый день года столкнулась с проблемой. Завтра ехать на Псковщину, сегодня проверила уровень жидкости LDS , а там пусто. Соотвественно как назло запаса нет. Магазины все мне известные не работают, ни сегодня, ни завтра. Может кто знает какое-нибудь тайное место где ее можно купить, или может у кого своя есть и кто-нибудь готов поделиться, за денежку конечно. ищите хозяина магазина,гугл поможет,звоните просите,и все получится Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) С этой проблемой, наверное, быстрее всего в Питере помогут в питерском "Автоклуб Ситроен" (ссылка почему-то не работает) Но с тебя, dashok, рассказ о поездке на Псковщину. Изменено 1 января, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
dashok Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 К сожалению хозяин магазина, которого я знаю на связь не выходит:( В автоклуб питерский написала. Отчет о поездке- даже не знаю что и писать в нем, 400 км туда, 400 обратно.частенько туда езжу-дача там :) Спасибо за советы будем пытаться решить вопрос !!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Отчет о поездке Состояние дороги?Уже больше года не был в тех местах. Ссылка на комментарий
dashok Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Состояние дороги? Уже больше года не был в тех местах. Дорога сейчас пока хорошая, зима только началась, не успели ещё разбить. Небольшой раздолбос после Пскова, км 15, но тоже очень терпимый. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сама трасса нормальная, НО... шаг влево, вправо и пиндос.. езжу часто во псков, великие луки mms-spb 1 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Люди! Есть кто живой? Соскучился по вам, давайте повидаемся, хоть одним глазом гляну на вас. Посмеемся, поделемся новостями, займемся чем нибудь, отзовитесь кто готов, а я организую П.с. Кто имел дело со страховыми по каско? Не удален урегулирование? Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Не удален урегулирование? Можно попросить перевести данное? :morning1: Имел много дел за 12 лет, Ситроен - пятый в списке владения. Какая страховая? Что не так? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Страховая не выдает справку о признании авто негодной к восстановлению, хотя эксперт все посчитал, у страховой данные есть, на словах все говорят, а бумагу не дают, я так понимаю чтоб не начинался срок за который они обязаны выплатить страховую выплату. Единственный вариант делать независимую экспертизу и в суд, но это по срокам 6-10 месяцев, вот и интересно каким образом. Заполучить их решение о признании авто "тотальным". Страховая сургут Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Про такую страховую впервые слышу :sorry: Может стоит сходить к их начальнику на приём и пообщаться с ним лично? Вариант первый - "флаг вам в руки, если авто не идёт на списание - делайте на своей станции за свой счёт и пусть машина будет жить дальше!" Второй: на их "нет" - "я иду сейчас в суд и подаю объявление. Причина? Вы отказываетесь выполнять свои обязательства по страховке - по суду их выполнить придётся + издержки на суд и моего адвоката + оплата за ваш счёт независимой экспертизы, прикреплённой к моему заявлению в суд - и вам всё это оплатить придется, будет дольше и намного дороже, но вы же не хотите договариваться" По первому варианту - после дефектации они признают нецелесообразность ремонта По второму варианту - обычно тайм-аут неделя, далее - выплата ............. !!! Если действительно разрушения по ценке составляют 70% от стоимости машины!!! ................. И ещё совет - не будущее страхуйтесь в солидных компаниях, с ними проще иметь дело ................ Самое хреновое: если не удастся найти "общий язык" - готовьтесь к судебным заседаниям, если ТОЧНО уверены в своей правоте. Почти 10 лет имел отношения с "Ингосстрахом", но после неприятного случая (машину естественно они сделали), ушёл в "Энергогарант" Во всех отношениях со страховой главное: не хамить, не наезжать, общаться спокойно и с достоинством :drinks: Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сашик, спасибо за советы. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Да не за что... напишите лучше потом - как и чем всё кончилось Бонус: Для любой страховой самая страшная угроза - обратиться в Страхнадзор с заявлением на них, минимум от этого в компании будут проверки и штаф по срокам невыплаты... :excl: http://profadvice.ru/protection/complaint/comp_2/ вот как-то так... Изменено 14 января, 2013 пользователем сашик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти