cerv Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 От фото отказался, подарков не было. Точнее дали пакет, в нем рекламный DVD-диск про С4 и бонусную карту. Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 забрал 25.02 заказывал и полностью оплатил в декабре машину отдали по ценам того года но машина 2012 по птс а еще сфоткали и дали бутылку вина вино понравилось очень Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Покупал в Ситроен Отрадное (Альва моторс) еле выбил коврик багажника бесплатно Изменено 2 марта, 2012 пользователем Bypass Ссылка на комментарий
Gremlen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Долго думали что подарить, коврики в салон, багажник или скидку. дали скидку в 7.5тыс и кепку Ситроен))) Ссылка на комментарий
denokt65 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 дали только дисконтную карту на обслуживание, сказали что раз машина по заказу значит подарки не положены. Ссылка на комментарий
MOPKOBKA Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Покупала свой С4 в ААРОН авто, что на рябиновой. Подарками были: набор автомобилиста, коврики 3д и мультилок(установка). Спасибо Чепелеву Антону))) Всё замечательно) Chepelev 1 Ссылка на комментарий
radist72 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мне подарили 15 тыс. р. Я остался доволен. Подарки сам себе куплю. :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
rusty183 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я купил автомобиль в Уфе. Один официальный дилер, так что подарков нет. Да еще автомобиль на день задержали, а ПТС получил через 3 дня. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 rusty183, и даже фотку в рамке не дали?)) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
radist72 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) rusty183, и даже фотку в рамке не дали?)) А я все гадаю, зачем это меня хотели сфотографировать? :tease: Изменено 6 марта, 2012 пользователем radist72 Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 MOPKOBKA, Всегда пожалуйста:) Worker 1 Ссылка на комментарий
Gremlen Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 потом наверно конкурс будет, жюри выберет лучшую фотку))) Ссылка на комментарий
кузя1 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Покупал машину в самаре. Дали 2 шариковых ручки Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В регионах конечно жутко щедрые дилеры. "Выбирай из трех. Авторучка или 2 раза в глаз." Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Fraser Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Забирал вчера в Москве. Подарков не было :) Разве что только за подарок считать дисконтную карту в 3% на обслуживание, запчасти и аксессуары. -We're lost. -No, we're not. We just don't know where we are. Ссылка на комментарий
rusty183 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 rusty183, и даже фотку в рамке не дали?)) Нет! Сфотографировали, обещали на мыло сбросить. В итоге письмо от ситроена есть, а фотки нет! Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 выпросил коврики в салон, и карту подарили на 5% запчасти, тех обслуживание Ссылка на комментарий
ChillyWilly Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кто получал набор автомобилиста? Там есть компрессор?) Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нету, там аптечка, трос и всякая мелочевка в виде перчаток, знак аварийный там, вроде, тоже. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 огнетушитель там еще Ссылка на комментарий
filosof63 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Покупал С4 в Самаре. В подарок дали брелок с эмблемой Ситроен. Правда прямо в салоне ОД начал вешать на брелок ключи от авто,а брелок развалился на две половинки. Пришлось дома склеивать его. Ссылка на комментарий
Sergey573 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а нам скидку 10000 сделали, набор автомобилиста и коврики. Покупали в автомире на дмитровке Ссылка на комментарий
Mihail1 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Для filosof63: Не иначе, подпилили предварительно. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Mihail1 Ссылка на комментарий
dmitry_kdm Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Покупал в МСК в Эльве моторс. Скидка 20 тыс. руб. А подарков никаких не дали)) Ссылка на комментарий
denisemenov Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Покупал за пару дней до нового 2012 в АвтоСпецЦентре в Химках. Перед этим обзвонив почти все салоны и потребовав допы со скидками приехал именно в Химки. Там пообщавшись с очаровательной девушкой (каюсь, обещал букет цветов, а доехать до Химок не могу уже 3 месяца ),взвесив все за и против, предложив различные условия сотрудничества, и после обзвона других салонов менеджером этого салона на предмет моих заявок (ну надо же удостовериться, что я не просто так говорю, что другие манагеры предлагают "лучшие условия"), сошлись на: 1. С4 1,6 VTI АКПП Tendance + цвет-металлик 2. пакет "Авто" 3. зимняя резина 4. набор ковриков в салон и багажник 5. задние брызговики 6. спутник - сам блок и установка. плачу только абонплату 7. кофеварку! в подарок - надо только ящик кофе купить... кофе кстати вкусный ;) 8. шоколадка от АвтоСпецЦентра :) и все это добро за 660 000 RUR... Сейчас Авто в этой комплектации стоит 710 000 RUR. Договаривались еще про литые диски, но с ними не срослось... Те, что хотели не было, а те, что были - не хотели. Там же полное КАСКО за 40 000 RUR оформил! Спасибо девушке-менеджеру из этого автосалона :)! К сожалению, не помню ее имени! Но благодаря ей я сделал себе лучший подарок на НГ! ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти