hoha2006 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Chepelev, мне сказали, что их (брызговики) прикручивают прямо на заводе...такк и езжу с дырками в заднем бампере-по весне планирую поставить резиновые. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 klopion, не может быть такого закона про минимум два брызговика. Куча машин продаются без брызговиков. И это значит, что конструкцией они не предусмотрены. То, что производитель продает их отдельно - говорит что это просто аксессуар. Не более. А аксессуары не являются обязательным оборудованием. Сам лично проходил ТО на Астре H, где вообще нет брызговиков с завода. А друг на испанском фокусе 2 (на котором нет брызговиков, в отличие от российского). И все ок. Никто ничего не говорил. Да и не могло быть иначе. Так что требование передних брызговиков на ситроене - просто развод. Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А я про передние и не говорил, я лишь про задние сказал и про то, что ест закон, который выше привел и есть сертификационные нормы, которые особо не соблюдаются, но они же есть, так по ним и автомобиль русифицирован должен быть, но на деле не у всех же, хотя там подпадает и понятие "будет русифицирован" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мне сказали, что их (брызговики) прикручивают прямо на заводе... Они пошутили. Это предпродажка. У меня даже инструкцию по установке в багажник положили. Типа поставили все согласно инструкции. Chepelev 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Во-первых, на авиасалоне МАКС 2011 получил скидку на покупку авто в 20 тыр от главы представительства Ситроен в РФ. Во-вторых, передние брызговики. В-третьих, коврики в салон. Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) цитата удалена Какой щедрый Жан-Луи Шамла:). А всем там дарили эту скидку? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Nord Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем, кто прошел тест-драйв на МАКСе. Только машину надо было купить до конца сентября... Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Какой щедрый Жан-Луи Шамла В подарок просите сразу термостат (что бы в очереди потом не стоять) :smoke: snapov и Modest 2 Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне то же авто за деньги подарили, Больше ничего :((( Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Покупал авто 25 июня, сделали скидку в 16 тр + кепочку) За эту скидку у ОД заказал парктроник задний + оформление в ГИБДД и талон ТО. Разницу в деньгах со стоимости авто сняли. Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Лучше бы машины дешевле продавали, тем более учитывая отпускную цену завода. Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 цитата удалена По-Вашему, все работники завода, представительства и дилеров должны работать бесплатно?! Оценивайте обстановку реально. Цены на машину очень хорошие. Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 цитата удалена Знали бы Вы себестоимость. Речи о бесплатно было не шло... Знаете доход дилера от каждой машины? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не надо продолжать бесполезный спор - тема по другому называется. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Знали бы Вы себестоимость. Речи о бесплатно было не шло... Знаете доход дилера от каждой машины? Представьте себе, сам работаю у дилера. Боюсь Вас удивить, но основной заработок дилера - сервис и запасные части, но уж никак не продажи новых машин. Не надо продолжать бесполезный спор - тема по другому называется. Извини, просто уже сил нет читать нытьё по поводу "дорого". Ситроен никогда не был массовым автомобилем. Да и почему вообще он должен стоить дешево?! Он что, кореец какой-нибудь или японец, чтобы стоить дешево? Ссылка на комментарий
Gucci Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 забрал машину... ничего не подарили, сколько не просил... печально Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) [warning]Не надо цитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! п.6.7 Правил. + % за неоднократное повторение.[/warning] удачного владения. жаль, что резину не дали на зиму Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Извини, просто уже сил нет читать нытьё по поводу "дорого" А восторги от "подарков", которые давно оплачены? Ссылка на комментарий
ssv110767 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 22 февраля забрал машину в Фаворит-моторс. Подарки: зимняя резина Бриджстоун айскруизер 7000, набор автомобилиста, дисконтная карта с 5% скидкой на ТО. Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня, 24 февраля, забрал машину у ОД в г.Барнауле "АНТ". Начало омрачилось неприятностями с документами на авто, но в итоге дилер достойно вышел из сложившейся ситуации, отдельное спасибо руководителю центра Евгению. :) Подарили бутылку вина, и сервисный пакет Essential drive. Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А еще подарили приглашение в клуб с бесплатным входом и заказом столиков на 6 персон. :) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я тоже сегодня свою забирал. Подарили мелочёвку от салона: полотенце, мыло, флажёк, и журнальчик.... к чему ето??? Пытался выгавкать коврик в багажник, НЕ дали, сказали нету! Кончились.! Ну да ладно, всё равно доволен! ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
андрей0278 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Забирал 9 февраля,машина 2012г.Заказывал в 2011.Машинку отдали по цене 2011г.Получилась скидка 22т.руб. Больше не чего не дали ,сказали у вас скидка большая,жадюги ! :dntknw: Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 VaLeO 9-1 1 ОД в Краснодаре или Новороссийске? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Доброго дня всем. :bye: ОД в Краснодаре или Новороссийске? Не. Я в Ставрополе брал. Мне к ним ближе на 100 с гаком км., да цвет мой у них был. Забыл... Меня ещё сфотали сначала с авто под красным чехлом, потом без чехла. Сказали "подарок", фото в смысле, потом мне отправят. :grin: Изменено 25 февраля, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти