killmeplease Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Проблема в том, что не всегда хочется слушать её в движении, да и надоело уже постоянно убавлять звук до "0". Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Наверно микрик в выключателе накрылся. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 по 4 вопросу, магнитол таких почти нет а если и есть то они уже старые и прослежит да же рабочая ну год а потом другой косяк появится, новая стоит 10000р. проще купить не родную, и установить в сервисе, 7000р. сони с установкой и поключением к пульту на руле. Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а я свою за 120 продавал продавал.. да так и не продал... а дешевле жалко... хорошо ж ведь играет... и выход ей впаял... правда диск тоже иногда приходится подталкивать.... кстати видел как-то на онлайнере 80 просили... Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Пользуюсь модулятором третий год, отличный звук, музыкальные сборники качаю с торентов, вот пример http://www.torrentino.com/search?kind=0&am...A+2010+256+kbps качество треков выбираю ни ниже 256 кБ\с сменил несколько модуляторов, сейчас у меня со слотом под микро сиди и пультом, видит 2000 файлов. и берите с поддержкой РДС тогда на компе машины название треков пишит. первый был вот такой http://car-bass.ru/index.php?productID=1711 очень не плохой, подарил другу, а это с большим экраном но нет РДС и ни фига не удобно на этот экран смотреть во время движения, так что РДС обязательно. Кстати магнитолу у меня, что бы выключить, нужно ткнуть посильнее на регулятор громкости, видимо сказывается изношенность. А этот модулятор можно ведь оставлять в прикуривателе?Когда глушу движок и дальше ключ проворачиваю,прикуриватель не работает?Так,по крайней мере, должно быть.А то здесь,на форуме,прочёл,что один товарищ не вытащил из прикуривателя штекер накидки с подогревом и у него сел аккумулятор. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 serg blak, напряжение в прикуривателе есть всегда. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 asusha, у меня не так. напруга в прикуривателе появляется начиная с первого положения. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Может у второй Ксары так. Я кстати один раз забыл выткнуть трансмиттер, весь вечер и ночь "играл" ))) Благо тока мало потребляет. Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у меня трансмиттер работает и без включ. зажигания в прикуривателе. На всю ночь не оставлял, но я думаю, что через 30 мин включ. эко режим и все отрубает(правда не проверял). Ссылка на комментарий
killmeplease Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Гдето я уже читал про эко-режим, так вот! Вроде как он не отключает прикуриватель Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 первое что он отключает это мафон и прикуриватель, потом головной свет и печку, потом освещение все, ну а потом двигатель заглох (( Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня следующая проблема появилась: раньше ключ вставил, повернул - магнитола включилась. А теперь она не включается и не выключается, даже когда двигатель заглушен и я ключ вытащил ((( А когда жму на кнопку, при заведенной машине, то врубается телефон(он у меня встроенный), а радио и СД не включается! И монитор борт компьютера не загорается! ((( Что это может быть? Ссылка на комментарий
killmeplease Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) {cut} Устное замечание за оверквотинг. Airborn я не уверен, но может "сброс мозгов" поможет? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6210 Изменено 24 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сброс мозгов не помог. Проверил все провода, изломов и прочего нету ((( Телефон и экран магнитолы горит, а экран борт компьютера не светиться ((( Может как-то про инициализировать надо? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 попробуй здесь почитать http://forum.aves-peugeot.ru/viewforum.php Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Остается вариант через Лексию смотреть. А на том форуме я уже просмотрел похожие варианты. Ссылка на комментарий
normati Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 f/m модулятор купил на рынке 17 у.e. раб.на частоте 86,7 качество неплохое ,оригинальная магнитола очень привиредлива читает невсе формты и то только лицензию,про выключение залиет реле ,борюсь так выключаю зажигание секунд через 30 отключается кнопкой , Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Народ, подскажите пожалуйста где что перемкнуть на этой схеме, чтобы магнитола была уверена, что она читает диск. По-настоящему диск она уже не читает, выплевывает, поэтому АУХ не может работать. Не знаю, с чем связано - видимо от старости уже, сегодня пойду разбирать. Вот схема штатной магнитолы Clarion RD3: clarion-rd3.pdf Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Izeg, ответил там откуда взята схема :-) там в конце статьи в постскриптуме http://psa.mac-mac.ru/caa-mp3-adapter/ - не могу утверждать, что все получится, но... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ха, концевик зажать и скотчем можно. Магнитола начнет читать диск, которого нет, ничего не прочитает и будет его выплевывать имхо) Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а может просто глаз почистить надо?... лазерный... магнитола диск берет... пытается его прочесть и не видит диск.. думает а ну его от греха подальше выплюну что дали... не диск же ж)... Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 расхреначили сд-дисковод на работе)) можно ли подпаять аух вместо радио?) с тумблерчиком каким) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Izeg, тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=69 был? Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня тоже диск не видел, выплевывал. Купил чистящий диск т.к было лень разбирать магнитолу и чистить лазер вручную. Не особо веря ему, выполнил требуемые операции.. и о чудо, магнитола заработала! А щеточки стали серыми и грязными. Но теперь возник интереснее вопрос: я пробовал записать через неро аудио-сд музыкальный диск. Увы, магнитола выплюнула его. Подскажите, чем вы пишете себе диски, на какой скорости? Читает ли CD-RW? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Nutik, CD-RW записал? Видимо не читает из-за этого. У меня такая же фигня. Хоть магнитола и не родная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти