mysasi Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Господа, а как Вам тюнинг от Карлсон. Можно сказать, что официальный, жаль только, в основном, по наружке, а с механикой ничего! :blush: Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мне понравилось! Только в свободном доступе его нет! Я уже писал об этом. Можете купить в Германии готовый автомобиль в исполнении Карлссон. А дооснастить кузовными элементами пока даже нельзя на заводе. Может в будущем появится как для Мерседесов. По механике не соглашусь - все эти машинки идут с заниженой и перепрограмированной подвеской и с чипом. Обязательно выложу фото, да и так посмотреть не вопрос! К сожалению я никогда не заказываю себе машины.... Потому как желание поменять или купить авто приходит спонтанно и ждать неохота))))) Потому беру то что в наличии - а потом - понеслось..... Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Странно, на Российском сайте Карллсон про подвеску ничего, вроде, нет. Про возможность заказа не интересовался, но раз на сайте есть, скорее всего можно заказать! Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Честно, я крайне удивлен! Наверное спецом для россиян))))) Немцам такое и не снилось... Даже на официальном сайте и интернет магазине нет инфо о Ситроен. Странно, что чип не предлагают))))) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня заказал от DS3 хром :crazy: ручки дверей в сборе, 4шт. Через тройку дней должны привезти. АРА-тюнинг - начало.... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 АРА-тюнинг - начало.... Дим, он у тебя началсЯ со снятия задних брызговиков...:rolleyes: Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Было такое, ара-брызговики на С5 не в кассу :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Маёвец, брызговики вааще дивайс сомнительной полезности. А как тюнинг-элемент - никакой :biggrin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Про брызговики я сам не до конца понял :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Брызговики, штука полезная исключительно для тех, кто едет позади в сырую погоду, но абсолютно бесполезная для самой машины, так как сильно снижает геометрическую проходимость. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Про геометрическую проходимость полностью согласен, задние "лопухи" на С5 это что-то :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ага, постоянно цепляюсь ими при парковке. думаю скоро ваще оторву их Ссылка на комментарий
carmagff Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Наткнулся на такой аксессуар - хромированный нижний молдинг боковых стекол. Естественно неоригинал, производство Турция, OMSA Line из нерж. стали. Вот собственно ссылка на сайт производителя - http://www.omsaline.com/Ru/Page-c.asp?omsa=7&id=60&ktid=7&mrid=9&mdlid=23 Судя по модельному году 07.08 > вроде как на С5Х7. На мой взгляд с ними авто смотрится более стильно и динамично. По поводу заказа узнавал вот у этих ребят - www.city-tuning.ru Сказали стоимость - 2104р, сроки поставки - 6 недель. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Резиновые брызговики рулят! :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 carmagff, что-то не похожа фотка на последний с5 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 VictorC5, это походу С6. Но именно этот хром - самая цыганская деталь в комплектации "эксклюзив". ВАЗ-2106 так тюнингован тоже. IMHи, естессно :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 что-то не похожа фотка на последний с5 это боковина от С4 хэтч :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :biggrin: Точно!!! Был у меня такой прибор... :vava: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
dimitrius1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А мне нравится Смотрится неплохо. Ссылка на комментарий
carmagff Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 )))))ну не знаю, тем не менее инфинити, ауди, бэхи и т.д. также промышляют подобным "цыганским" хромом...но делают по всему периметру стекол, а на С5 как и на мондео выигрышней смотрятся именно такие "клюшки", imho конечно))) да, фотка не соответствует, но указано С5 с 2008 модельного года и по наши дни. В общем, закажу, а что придет посмотрим. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну, как всем известно: на вкус и цвет - все фломастеры разные. По мне, так более выигрышно смотрится черная окантовка. P.S. Хорошо, если это действительно нержавейка. Вернее не "хорошо", скорее - "пол-беды". Ибо на преславутых ауди весь этот хром слезает через зиму. И эти "чЮдеса" становятся, тупо, бело-серыми. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 иногда хром очень кстати: я б себе тоже хромовые накладки на зеркала и полоску от эксклюзива вкрячил бы, но средства на другое нужны Ссылка на комментарий
xmylov Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Наткнулся на такой аксессуар - хромированный нижний молдинг боковых стекол. {cut} Блин, давно мечтаю об этих молдингах, ОД запросили за комплект аж 30к. {cut} А что за диски на крайслере не в курсе? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Airborn del overquote + 18% Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 xmylov, Eta Beta Tettsut X-Black Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 иногда хром очень кстати: На таком чиста в клубешник с пацанами за телочкаме, агаhttp://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif. Всяко найдется какая-нить деревенская дура, которая поведется на это ведрище. Ну или на похороны в качестве катафалки сойдет. Крайслер как был помойкой, так и остается:bad:. Черный зря ты так про "хром" на Ауди. Зиму вот пережил, мыл несколько раз, без проблем. По поводу тюнинга... вот чем хороши Ситры - так это завершенностью, законченностью образов. И цельностью характера, делающей какой-либо корч лишенным особого смысла. ИМХО. Это вам не немецкие полуфабрикаты, которые дорабатывать нунаhttp://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif. ЗЫ с покупкой АМГ, как показывает практика, сия болезненная патология (страсть к тюнингу, то бишь:)) только усугубляется. Сначала мозги, потом турбины, потом впрыски всякой гадости типа метанола и понеслась душа в рай... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти