Usty Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Только что логотип Мушкетерский на колпаке ступицы делает? А фото где сделано? Ссылка на комментарий
xmylov Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 xmylov,alutec shark Благодарю, а это 18 или 19? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 xmylov,мне кажется, как минимум 20. а логотип там делает то же, что и на дисках Eta Beta - увеличивает цену ) Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Диски похоже 20-е действительно. Ссылка на комментарий
Inmax Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Диски прикольные, но я больше за ковку! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Inmax Ссылка на комментарий
V@dim C4 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Ну чуть получше)))) Как обещал... {cut} А это у тебя Мушкетер обвес? Почем вышел? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Airborn delete foto + 9% Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Кроме Мушкетера ничего не нашел толкового...пришлось довольствоваться им... Не помню честно...что то в районе 150-170тыр Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Usty Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет.Видел сегодня в продаже дифлектор на капот с ценником 1500р. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 О Боже! Дифлекторы на С5 появились!!! Скоро народ начнет поганить тачки Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 какие такие дефлекторы? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 maxx-com, мухобойки. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не помню честно...что то в районе 150-170тыр Да, не слабо за относительно бесполезные пластмассовые накладки. Это цена за аудио хай фай, навигацию, 18 диски и кожу вместе взятые. Либо это цена отделки салона кожей интеграле. Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Добрый Красота требует жертв :) Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да, не слабо за относительно бесполезные пластмассовые накладки. Это цена за аудио хай фай, навигацию, 18 диски и кожу вместе взятые. Либо это цена отделки салона кожей интеграле. Кожа мне сейчас встает 189800 р. Точнее весь салон. В апреле, начнут. Ждем шкуры для салона. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Очень интересно будет посмотреть на результат. А навигация родная у тебя есть? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Usty, уважаю... :unsure: За эти деньги Жигули купить можно... :huh: С4 мне предлагали перешить весь за 40... :vava: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Очень интересно будет посмотреть на результат. А навигация родная у тебя есть? Как сделают, обязательно фото выложу. Навигации у меня нет. Родная стоит только на DS3-ем, да и толку от нее нету. {cut} 40 тыр средняя цена за сидения. У меня немного сложнее. Я очень долго выбирал компанию в Москве, где бы меня устроило качество и материалы. Теперь заказали материал. Как на заводе изготовят, так и начнем ваять. Я перешиваю весь салон. И панель и потолок и пол и ВСЕ одним словом. Плюс звукоизоляция и замена штатных аудиоколонок. Будет кожа и алькантара плюс карпет лучшего качества. Перфорация тиснение...вообщем постараются сделать все круто. За основу взяты рекламные цвета и салон нового DS4. Кому то очень повезет, когда я буду продавать свой автомобиль)))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Airborn delete overquote + замечание Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Навигации у меня нет. Родная стоит только на DS3-ем, да и толку от нее нету. Ну хоть небольшой толк, но все же есть. Сегодня, например, заехал в совсем незнакомый район. Навигация вывела. Ну да ладно, даже если бы и вообще не было никакой пользы, то пользы от нее ровно столько же, сколько и от обвеса, то есть исключительно эстетическая. По мне, так стандартный дисплей и магнитола выглядят уж очень убого, как какие-то инородные тела в шикарном салоне. Когда ты сделаешь себе кожанный салон, то этого самого большого дисплея и адекватной в смысле дизайна головы будет ой как не хватать. Самостоятельно же установить навигацию с большим дисплеем в стандартное место, да еще и нормальную голову магнитолы - ну очень сложно. Это не обвес повесить. Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) {cut} А у тебя есть карты для MyWay России????? Мне под заказ пытались сделать - не смогли код взломать!!! Делись давай! Кетайскую шнягу не буду принципиально ставить, да и лучше ТомТом для меня нет. Не парит вообще! А магнитола штатная пусть стоит - глаза не мозолит никому, а то что от нее звук к процессору и усилителям - так это не видно))) Но зато очень хорошо слышно. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Airborn delete overquote + 9% Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня навигация RT-4, карты мне у дилера закачивали. Так, что про MyWay вообще ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тогда тебе повезло.... Ссылка на комментарий
V@dim C4 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А никто не думал вместо штатной навигации поставить Пионер, как в японском варианте? Можно посмотреть на citroens?n.jp там магнитола и нави живут отдельной жизнью. Как идея. Со времен Пежо знаю, что Пионеры имеют все необходимые переходники для сохранения управления с руля. Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не совсем они отдельно живут. Да и наверное проблематично будет заказать эти детальки. Даже планка декоративная под монитор очень хитрая - с дырочками под кнопочки... c5 pioneer 2.tiff c5 pioneer 1.tiff Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 дисплей это конечно гуд. но вот магнитола ещё больше из общего стиля выбивается. а альтернативы как я понял нет. или штатная или кетай :( Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В общем-то я и пытаюсь это сказать. Есть такие опции, которые лучше заказывать исключительно штатными. Навигация у С5 - именно такая опция. И это не только у Ситроена, но и практически у любого другого автомобиля где магнитола и экран разнесены и на этот экран выводится информация о настройках магнитолы или климата. Например обвес или диски можно в любой момент без проблем установить. С кожанным салоном сложнее, но все равно что-то можно придумать, хотя я сторонник так же оригинального кожанного салона. Но просто вместо убогого экранчика поставить большой - ну такой гимор, что с этим вообще лучше даже и не пытаться заморачиваться. Возможно что-то появится в обозримом будущем, но точно не у нас в стране. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти