Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тюнинг Citroen C5 III (X7)

Рекомендуемые сообщения

'carmagff' сказал:

а на С5 как и на мондео выигрышней смотрятся именно такие "клюшки", imho конечно)))

Лично мне на С5 и на Мондео нравятся эти хромированные клюшки, причем на С5 даже больше, так как на нем и снизу тоже хромированные молдинги. На С5 лично мне нравятся хромированные клюшки на комплектации эксклюзив и черные клюшки на комплектации динамик. В этих комплектациях клюшки подоконников гармонируют с нижними молдингами. А в комплектации комфорт нет такой гармонии. В ней надо либо клюшки подоконников менять(актуально для любого цвета), либо менять молдинги снизу на черные (актуально для светлых цветов), ИМХО. Кстати, на Мондео с этого года хром на стеклах не клюшкой, а по кругу стекл как на Ауди, Мерседесс, БМВ и т.д.

В 02.04.2011 в 20:25, 'Добрый' сказал:

Наиль, а вот лично ты какую комплектацию С5 считаешь наиболее завершенным и законченным образом?

Я бы взял эксклюзив на 3 литрах (бензин) с торпедой обшитой кожей интеграл. На авто.ру висит один такой, жаль, что не в Уфе:(.

Но под "законченным образом" я понимал не какую-то конкретную комплектацию, а автомобиль в целом в любом "фарше". Очень цельный образ, ИМХО. Как по дизайну, так и по технике.

Мне, например, 2.0 на ситре хватало за глаза. А на кольцах 3.2 уже не хватает:sad:.

В 02.04.2011 в 19:18, 'Наиль' сказал:

Черный зря ты так про "хром" на Ауди. Зиму вот пережил, мыл несколько раз, без проблем.

Наиль, да у тебя вааще чЮдо-прибор. Странно, что без вертикального взлета.

Да и сам ты - предел корректности. Обычно, те кто стал "иным" (сменил старика Ситроена) стараются периодически его обосрать. А ты, практически, этим и не занимаешься. Респект тебе и уважуха. И кольцам твоим, тоже. :smile:

P.S. А8 у нас в автопарке нет. Есть 6 штук А4 и 2 штуки А6 (в т.ч. allroad). Хром не слез тока на Camry :biggrin:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Если честно, то это не цвет идёт этой машине, а то, что притерпело рестайлинг.

А именно фонари. У меня белая рестайловая смотриться очень отпадно.

Изображение

Изображение

кстати на первой фотке примерка оригинального спойлера. Фотки установленного будут после мойки авто.

m162.gif

В 08.04.2011 в 18:17, 'BlackLudwig' сказал:

Маёвец, это потому, что ты не художник :buba: Ты - ортодоксальный маскаль и жертва стереотипов :empathy:

Полегчало? :smile: Ты кто сам-то, не признаный художник с Королева? :rolleyes:

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Сам цвет белый перламутром зачет, но, черные пороги и юбка заднего бампера вносят диссонанс в общий облик, не нра :morning1:

Маёвец, коллега, это игра на контрасте... Обратите внимание, что нет азиатского дизайна вокруг окон... По-моему, весьма гармонично... :big_boss:

Гм... Коллега... :smile3:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

В 05.04.2011 в 03:51, 'BlackLudwig' сказал:

Респект тебе и уважуха

Спс, взаимно :friends:.

В 05.04.2011 в 03:51, 'BlackLudwig' сказал:

Хром не слез тока на Camry :biggrin:

Хорошо, что реагенты все в пределах МКАДа заканчиваются :biggrin:

В 08.04.2011 в 14:59, 'VictorC5' сказал:

статейка на драйв ру появилась

Почитал, неплохая статья. Только почему-то пишут, что в X7 тоже 6 сфер, хотя их вроде 7.

Интересно, что у них тоже ситроен ассоциируется с французскими вином. На автомайле похожая статья была:

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=33903

Эх, нет лишних денег на такие диски. Axis, фото выложи как оденешь на авто :yes2: Кстати твой С5 какого цвета?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...