maxx-com Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 какие такие дефлекторы? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 maxx-com, мухобойки. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Добрый Красота требует жертв :) Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да, не слабо за относительно бесполезные пластмассовые накладки. Это цена за аудио хай фай, навигацию, 18 диски и кожу вместе взятые. Либо это цена отделки салона кожей интеграле. Кожа мне сейчас встает 189800 р. Точнее весь салон. В апреле, начнут. Ждем шкуры для салона. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Usty, уважаю... :unsure: За эти деньги Жигули купить можно... :huh: С4 мне предлагали перешить весь за 40... :vava: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Очень интересно будет посмотреть на результат. А навигация родная у тебя есть? Как сделают, обязательно фото выложу. Навигации у меня нет. Родная стоит только на DS3-ем, да и толку от нее нету. {cut} 40 тыр средняя цена за сидения. У меня немного сложнее. Я очень долго выбирал компанию в Москве, где бы меня устроило качество и материалы. Теперь заказали материал. Как на заводе изготовят, так и начнем ваять. Я перешиваю весь салон. И панель и потолок и пол и ВСЕ одним словом. Плюс звукоизоляция и замена штатных аудиоколонок. Будет кожа и алькантара плюс карпет лучшего качества. Перфорация тиснение...вообщем постараются сделать все круто. За основу взяты рекламные цвета и салон нового DS4. Кому то очень повезет, когда я буду продавать свой автомобиль)))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Airborn delete overquote + замечание Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) {cut} А у тебя есть карты для MyWay России????? Мне под заказ пытались сделать - не смогли код взломать!!! Делись давай! Кетайскую шнягу не буду принципиально ставить, да и лучше ТомТом для меня нет. Не парит вообще! А магнитола штатная пусть стоит - глаза не мозолит никому, а то что от нее звук к процессору и усилителям - так это не видно))) Но зато очень хорошо слышно. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Airborn delete overquote + 9% Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тогда тебе повезло.... Ссылка на комментарий
V@dim C4 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А никто не думал вместо штатной навигации поставить Пионер, как в японском варианте? Можно посмотреть на citroens?n.jp там магнитола и нави живут отдельной жизнью. Как идея. Со времен Пежо знаю, что Пионеры имеют все необходимые переходники для сохранения управления с руля. Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не совсем они отдельно живут. Да и наверное проблематично будет заказать эти детальки. Даже планка декоративная под монитор очень хитрая - с дырочками под кнопочки... c5 pioneer 2.tiff c5 pioneer 1.tiff Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 дисплей это конечно гуд. но вот магнитола ещё больше из общего стиля выбивается. а альтернативы как я понял нет. или штатная или кетай :( Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Добрый когда покупал с5 с навигацией вообще не было эксклюзивов :( потом решил доставить отдельно. но ценик в 70к за бестолковую навигацию меня заставил задуматься. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Фото ограниченной серии C5 S?rie Noire кто-нить может выложить? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Маёвец Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Маёвец, у нас тема есть про эту ограниченную серию. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 продают на Ebay голову RT5 родную: http://cgi.ebay.com/Peugeot-Citroen-RNEG-RT5-GPS-Satnav-Bluetooth-CD-Player-/320663888730?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item4aa90ea35a 325$ Сделана в конце сентября 2010 (практически новая) Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Дык для этой головы карт российских нету((( Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 один черт лучше чем стандартная. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 наверное, это здесь будет не очень популярным мнением. столько энтузиастов штатной навигации все же, но.. зачем она вообще нужна? если кончено вы не таксисты ) предположу, что большинство маршрутов у всех одни и те же. а если на дальняк, так лучше чем наш навител все равно нет. а его пока в ситроены встраивать не научились. ну а кино в машине смотреть - это извращение и кощунство по отношению к кинематографу (если кино хорошее) и по отношению к себе, если плохое. :) тем более за такие бабули.. купите лучше детям абонемент на каток на несколько лет ) Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 VictorC5, Лично мне штатная навигация не особо нужна (мне в Европе ТОМТОМ GO помогает), но штатный дисплей - это №1 что меня на данный момент не устраивает в машине их тех вещей что можно относительно безболезненно поменять. К сожалению пока хорошего варианта нет. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Ну экран-то этот штатный все равно ущербный, даже не тачскрин да и разрешение не ахти. Да и голова не шибко лучше.. Вы в машине живете что ли, что так там это все нужно? если детей развлечь или пассажиров то лучше этого нет: а навигатор логичнее иметь в телефоне. он всегда с собой и поможет даже если придется покинуть автомобиль изза отдаленной парковки или пробки. Изменено 6 марта, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я так думаю, что вопрос не стоит что презентабельнее выглядит?вообще-то стоит. ибо, все это крайне субъективно. особенно если человек не жертва хитрожопых маркетологов. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я бы выбрал цветной, естественно. но если бы цена была одинаковая, тут бы уже не было места для маркетинга, жертвой которого я бы мог стать Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) вопрос не в деньгах, а в полезности. и в более нужных вещах, купленных за высвободившиеся деньги против почти ненужной мульки. чувствуешь разницу? про обвес. про себя сказал бы, что пока у меня не будет обеспеченных всем необходимым детей, благополучно живущих родителей, своего катерочка и дома на берегу моря я вряд ли смогу потратить 180 тыр за 3 куска пластика ибо считаю что это глупо. что они дают важного, по сравнению хотя бы с тем, что я перечислил? только ухудшают универсальность автомобиля! Изменено 8 марта, 2011 пользователем VictorC5 mixan 1 Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Согласен, не все йогурты одинаково полезны, :biggrin: , хотя кому-то и щи пустые, а кому-то и жемчуг мелкий. Поэтому даный вопрос каждый ДЛЯ СЕБЯ решает сам! Если предлогают, значит кому-то это нужно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти