Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тюнинг Citroen C5 III (X7)

Рекомендуемые сообщения

Да, не слабо за относительно бесполезные пластмассовые накладки. Это цена за аудио хай фай, навигацию, 18 диски и кожу вместе взятые. Либо это цена отделки салона кожей интеграле.

Кожа мне сейчас встает 189800 р. Точнее весь салон. В апреле, начнут. Ждем шкуры для салона.

08jiusnv.png

T009AT99.png

8587AH77.png

Очень интересно будет посмотреть на результат. А навигация родная у тебя есть?

Как сделают, обязательно фото выложу. Навигации у меня нет. Родная стоит только на DS3-ем, да и толку от нее нету.

{cut}

40 тыр средняя цена за сидения. У меня немного сложнее. Я очень долго выбирал компанию в Москве, где бы меня устроило качество и материалы. Теперь заказали материал. Как на заводе изготовят, так и начнем ваять.

Я перешиваю весь салон. И панель и потолок и пол и ВСЕ одним словом. Плюс звукоизоляция и замена штатных аудиоколонок. Будет кожа и алькантара плюс карпет лучшего качества. Перфорация тиснение...вообщем постараются сделать все круто. За основу взяты рекламные цвета и салон нового DS4.

Кому то очень повезет, когда я буду продавать свой автомобиль))))

Изменено пользователем Airborn
delete overquote + замечание

08jiusnv.png

T009AT99.png

8587AH77.png

{cut}

А у тебя есть карты для MyWay России????? Мне под заказ пытались сделать - не смогли код взломать!!! Делись давай!

Кетайскую шнягу не буду принципиально ставить, да и лучше ТомТом для меня нет. Не парит вообще! А магнитола штатная пусть стоит - глаза не мозолит никому, а то что от нее звук к процессору и усилителям - так это не видно))) Но зато очень хорошо слышно.

Изменено пользователем Airborn
delete overquote + 9%

08jiusnv.png

T009AT99.png

8587AH77.png

А никто не думал вместо штатной навигации поставить Пионер, как в японском варианте? Можно посмотреть на citroens?n.jp там магнитола и нави живут отдельной жизнью. Как идея. Со времен Пежо знаю, что Пионеры имеют все необходимые переходники для сохранения управления с руля.

Не совсем они отдельно живут. Да и наверное проблематично будет заказать эти детальки. Даже планка декоративная под монитор очень хитрая - с дырочками под кнопочки...

c5 pioneer 2.tiff

c5 pioneer 1.tiff

08jiusnv.png

T009AT99.png

8587AH77.png

Фото ограниченной серии C5 S?rie Noire кто-нить может выложить?

Изменено пользователем Маёвец

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Маёвец, у нас тема есть про эту ограниченную серию. :dirol:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

наверное, это здесь будет не очень популярным мнением. столько энтузиастов штатной навигации все же, но.. зачем она вообще нужна? если кончено вы не таксисты ) предположу, что большинство маршрутов у всех одни и те же. а если на дальняк, так лучше чем наш навител все равно нет. а его пока в ситроены встраивать не научились. ну а кино в машине смотреть - это извращение и кощунство по отношению к кинематографу (если кино хорошее) и по отношению к себе, если плохое. :) тем более за такие бабули.. купите лучше детям абонемент на каток на несколько лет )

cuehr66g.png

VictorC5,

Лично мне штатная навигация не особо нужна (мне в Европе ТОМТОМ GO помогает), но штатный дисплей - это №1 что меня на данный момент не устраивает в машине их тех вещей что можно относительно безболезненно поменять. К сожалению пока хорошего варианта нет.

Citroen C5, Kawasaki Z800

Ну экран-то этот штатный все равно ущербный, даже не тачскрин да и разрешение не ахти. Да и голова не шибко лучше.. Вы в машине живете что ли, что так там это все нужно?

если детей развлечь или пассажиров то лучше этого нет:

Изображение

а навигатор логичнее иметь в телефоне. он всегда с собой и поможет даже если придется покинуть автомобиль изза отдаленной парковки или пробки.

Изменено пользователем VictorC5
cuehr66g.png

Я так думаю, что вопрос не стоит что презентабельнее выглядит?

вообще-то стоит. ибо, все это крайне субъективно. особенно если человек не жертва хитрожопых маркетологов.
cuehr66g.png

вопрос не в деньгах, а в полезности. и в более нужных вещах, купленных за высвободившиеся деньги против почти ненужной мульки. чувствуешь разницу?

про обвес. про себя сказал бы, что пока у меня не будет обеспеченных всем необходимым детей, благополучно живущих родителей, своего катерочка и дома на берегу моря я вряд ли смогу потратить 180 тыр за 3 куска пластика ибо считаю что это глупо. что они дают важного, по сравнению хотя бы с тем, что я перечислил? только ухудшают универсальность автомобиля!

Изменено пользователем VictorC5
cuehr66g.png

Согласен, не все йогурты одинаково полезны, :biggrin: , хотя кому-то и щи пустые, а кому-то и жемчуг мелкий. Поэтому даный вопрос каждый ДЛЯ СЕБЯ решает сам! Если предлогают, значит кому-то это нужно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...