Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы о Citroen Berlingo New

3dmax

Рекомендуемые сообщения

Baster, Думаю что 09-10 года стоят меньше чем 08 так как маШина в 08 году делалась более богато (отделка) !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

'mms-spb' сказал:

раза в четыре больше! У меня была "24"

Ш-ш-ш.... Тёща об этом знать не должна. :girl_angel:

Gladiator, есть машины более тихие, но уровень шума в Белинго приемлемый. В дальних поездках не утомляет и разговариваешь в пол-голоса без напряга. А зимняя резина она, конечно, пошумнее будет.

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

koliadk Ну насчет комплектации не знаю, прошлый хозяин уж слишком "экономный"был :smile:.Машина выпуск декабрь 2008,компьютера нет,музыки нет, ESP нет,круиза тож нет,хорошо хоть на кондее не стал "экономить" :biggrin: . пробег 50 тыс,сторговал за 520 тыр.Можно наверно подешевле поискать было, но честно говоря машина на сердце легла!

'Baster' сказал:

пробег 50 тыс,сторговал за 520 тыр

Baster, ух, нормальный такой ценник за 8 год... я 10-го года видел несколько ХТР по 590-600.

а круиз поставишь сам, если вдруг захочешь... почитай темку..

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30654&st=0

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Ва-ууBaster, да у вас с bizonxxxl, одинаковые машины ! Общайся с ним про машину - он вам плохого не посоветует !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

денег много не надо, дефлекторы 1тр тонировка 1500р, чехол кпп кусок кожи или кож зама, но вот бокс и чехлы 6500 и 5000 соответственно, но оно того стоит.И чипонуть до 120лс.

8 916 589 64 04

• 3 недели спустя...

у меня кабина extenso )) водительское крессло двигается и поднимается) ящик там есть, но он пустой..

а правое сиденье имеет специальную конструкцию (его можно сложить в уровень с полом, чтобы положить длинномер, либо наоборот поднять вверх сиденье чтобы поставить что нибудь высокое на пол в кабине.

вообщем инструменты не нашлись, дилер пообещал в понедельник дать комплект.

насчет фонарика тоже уточнил, говорят, что новые машины сейчас приходят все без фонариков. (на предпологаемом месте фонарика стоит сплошная заглушка)..

Кстати в целом машина класс :)) взял её в семью как второй автомобиль, для себя и работы.. Думал после 3-х литрового паркетника будет тоскливо))) но оказалось ничего так. за 2 дня вспомнил, что такое механика.. и в целом сейчас один позитив.

Кстати если интересно, в сравнении с outlander xl (максимальная)

1) подвеска мягче.. поперечные рельсы и мелкие неровоности отрабатывает гораздо приятнее

2) кресло имеет хороший поясничный подпор.. при этом есть регулировка руля, сидеть удобно.. в аут руль по вылету не регулируется, подпор в пояснице слабо выраженный

3) посадка как в паркетнике.. на том же уровне, главное не забывать про клиренс :)

4) движок 90 лс.. конечно реактивностью не блещит.. первая передача чуть проваливается.. но на средней скорости очень хорошая машинка для городского потока. пенсионером себя не почувствовал, правда я сразу плюнул на рекомендачии и кручу движок до 3500.

5) главное - по всему периметру защитный пластик.. в ауте кузовной ремонт надоел

Отличительных минусов по сути два.. бедное оснащение (в сравнении с аутом :)) и менее уважительное отношение на дороге.

Но эти минусы считаю не существенными. На данный момент мне интереснее практичность и безотказность авто.

ездил к приятелю на дачу под Румянцево. У него новенький Мондео,сарай, прилично фарширован(принципиально на "палке". понадобилось нам на рынок съездить, предложил махнуть на моём Бегемоте - по некоторым причинам, я за руль не мог сесть, сел приятель. После приезда обратно на место дислокации, была произнесена всёобъемлющая фраза - "на фиг я форда взял? чего ты мне ни сказал, что машина такая классная!"... вот так вот

В 11.12.2011 в 11:57, 'китаец на французе' сказал:

"на фиг я форда взял? чего ты мне ни сказал, что машина такая классная!"... вот так вот

Коль,Коль,вот сразу с этой фразой и к дилеру за премией!

Renault Megan 1 generation, 1999.

У меня тоже логист на днях говорит: поехали на твоей. Сел за руль (стиль вождения тапка в пол и в шахматы) :crazy_pilot: Когда вернулись сказал что будет брать бегемота. Сейчас на СИДе универсал катается (у него двойня) До этого была Хонда Аккорд тайп С 200 кобыл, полный фарш. :biggrin:

Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров.

ну мой приятель конечно попенял на звуки подвески(в мондюке то у него конечно потише) - но, грит, такое количество плюсов - перекрывает всё.... по субботнему снежку он чуть ли не боком выезжал, а гордый бегемот, подминая под себя первую снежную целину, уверенно прокладывал дорогу....

китаец на французе, многое зависит не от автомобиля, а от резины, я вот с зимней не угадал (Michelin Primacy Alpin) зимой дорогу держит хорошо, а вот тронуться никак :sad: , с ужасом жду снегопадов, пока наслаждаюсь :smile3:

13796.png

Shoong, ну как выпадет - по-аккуратней.... с перегазовочкой

дело было не в сцеплении, а прошёл мини трактор, сделал отвал, и он его переехать не мог... его сносило... пришлось возвращаться и прокатывать ему выезд, что б боком не катался

• 2 недели спустя...

По просьбе mms-spb делаю небольшой отчет о машинке (которая, как он правильно заметил, моего отца). Сразу хочу сказать, что отец машиной с самого начала и до сих пор более чем доволен, не зря я парился несколько месяцев, подбирая ему авто, а потом еще целый день, колеся по всем салонам Вологды. Мне машина тоже очень нравится просторная, комфортная, оптимальная машина для тех кто любит простор. Особенно мне нравится наружное освещение, лучше я пока не видел. По моим восторгам и личным пристрастиям берлинго купили и мои друзья, правда xtr, а у отца Multispace. Сразу скажу, что мультик мне нравится больше, объяснить сложно почему, но из видимого: нелепые пластиковые пороги, колпаки на мультике красивее, нашлепка xtr, кнопки стеклоподъемников однорежимные, нет ящика под сиденьем пассажира...из того, что вспомнил. Подкупает двигатель 120л.с. и то не факт, что он лучше. За все время эксплуатации беспокоила только периодически дребезжавшая подвеска (да и чехол на ручке КП таки полопался, пока так и стоит). Поменяли амортизаторы (по гарантии), вроде бы лучше, но что-то не так. Нашли один стук защиты о глушак, ставили у ОД сразу, поставлено так же коряво как музыка и сигнализация. Кстати об ОД после последнего визита к ним с амортизаторами (уже писал), было решено забить на гарантию и справляться собственными силами. После покупки на машину установлены: музыка, сигнализация, коврики, брызговики, защита, чехлы, рейлинги (не заводские), бортовой компьютер (до которого не могу добраться чтобы подключить к ДУТ). Все радует, даже не знаю что и рассказать, спрашивайте если что...

jazanego, внешне мне Мультик тоже нравится больше. Особенно белый и в чистую погоду. Так и хочется на нем к театрам подъезжать! Но XTRовский обвес практичнее.
  Цитата

jazanego, а чем заводские реленги не понравились?

Ценой
  Цитата

Но XTRовский обвес практичнее.

Интересно чем?

P.S. Всех с новым годом!!!

Изменено пользователем jazanego
  Цитата

Не окрашен, меньше сколов

Сомнительно...имхо дуга, окрашенная на XTR и не окрашенная на мультике, больше подвержена сколам и царапинам, да и вид более дешевый у бампера XTR.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...