Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы о Citroen Berlingo New

3dmax

Рекомендуемые сообщения

'Shooter76' сказал:

По условиям задачи двери грязные...

а это уже аксиома :-) на прямой задней стенке )

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

У меня Берлинго Мультиспеис (кондей,бортовой компьютер,штатная музыка с 6 динамиками, подогрев сидений ) колёса на 16". Брал в Эксисе в Питере на Жукова 25.08.11. Заказана была 21.05.11. Ждал долго но правда сделали небольшую скидку. Когда забирал не обратил внимания что нет брызговиков (оказывается это доп.опция ). Хотел заказать в автомире (стоимость оригинальных 1750 р. за пару ) купил универсальные (220 р.)Мне по работе нужен салонные дуги но лючков только два (заказал ещё два 500р шт ) ущё нужны сами дуги (если у кого есть не нужные то я бы купил по сходной цене ),в целом машиной доволен ( особенно после приоры ),пробег ещё 500км ,так что ничего особенного рассказать не могу (Только положительные впечатления ). В процессе эксплуатации буду делиться

post-35603-0-88551800-1314631746_thumb.jpg

post-35603-0-62628700-1314631509_thumb.jpg

сантехнические работы в Спб

Wasilich, Поздравляю с вступлением в наши ряды ! :-) . По поводу дуг - сходи к нашим братьям Типии там РUZО сам делал из подручных материалов tepee-club.ru/forums/23-Очумелые-ручки ! Ну и приглашаем на Трех летие В9 (Берлинго,Типии) 1-2 октября citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&st=220 Изменено пользователем koliadk

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Wasilich, поздравляю с покупкой. Пугает только растяжка "авто с пробегом" на первой фотке...:ph34r:

P.S.: Не зря я клуб пиарил... :grin:

'Daemon Lama' сказал:

Ручки выше - руки чистые

Выше сантиметров на 20? В непогоду у меня вся задняя дверь одинаково грязная, у Вас иначе?

Какая разница - класть груз на асфальт или прикладывать к грязной двери? :smile:

'Shooter76' сказал:

Пугает только растяжка "авто с пробегом" на первой фотке...

А если очень внимательно посмотреть на фото, то можно увидеть что его машина стоит ДО этой территории, а не на ней. :dirol:

Куда выкатили машину, там и сфоткал!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

В нашем полку прибыло ,а вы нашли к чему придраться ! Где сфоткал там и сфоткал ! А если Б/у Так это еще интиресней - как брал ,по чем брал , Что старый пастух в нем сделал и тд и пт !

Изменено пользователем koliadk

Глазастые вы однако! (даже я не обратил внимания) Только одного вы не учли- Авто с пробегом должно стоять задом к забору, а не мордой. Действительно авто новый просто туда выгнали, а фоткал для страховой компании, т.ч. есть фото щитка приборов с пробегом.

post-35603-0-69316600-1314691148_thumb.jpg

сантехнические работы в Спб

В 29.08.2011 в 18:32, 'Shooter76' сказал:

{cut} Какая разница - класть груз на асфальт или прикладывать к грязной двери?

Мне кажется, что Вы меня пытаетесь в чем-то убедить :thank_you:

Я просто высказал свое мнение. Думаю в эту ветку заходят еще и люди, которые в муках выбора машины, и если они собираются часто возить крупногабаритные грузы, то мой им совет - распашные двери :greeting: Вчера перевозил велотренажер и действия такие (дело было на парковке): неся вдвоем тренажер подошли сзади к машине, прикинули радиус раскрытия задней двери, отнесли на 1,5 м тренажер от машины, поставили его на землю, открыли заднюю дверь, пошли за тренажером, загрузили. При распашных дверях, это можно было сделать даже не ставя его на землю :morning1:

А в дождь если груз упереть в дверь - да, он грязный, зато не мокрый после того как его на асфальт поставишь.

Изменено пользователем Shooter76
Не надо целиком цитировать сообщение собеседника, это нарушение п.6.7. правил форума.
  'Daemon Lama' сказал:

Вы меня пытаетесь в чем-то убедить

Смысл? Вообще разговор не о чём. :smile: Каждый сам для себя решает, какие двери ему нужны.
  'Wasilich' сказал:

Только одного вы не учли

Я-то как раз всё учёл! :dirol:

Поздравляю с покупкой! :drinks:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Грузить в дождь с подъёмной дверью, даже удобней, так как не мокнет груз и грузчик. Держать дистанцию 1,5метра это нормально при любых дверях, так как бывает что и спереди подопрут, а для выезда эти метры помогут. В общем преимущества подъёмной двери я не устану перечислять, особенно для тех кто выезжает на природу и рыбалку (стол и дом). Не говоря уже о том, что обзорность лучше.

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Прошу учесть, что сообщение #1116 прислал профессиональный рыбак и человек, у которого Берлинго пробежал за год 80тыс.км, перевозя различные грузы. Это мнение дорого стоит. Но... Кому-то нравятся блондинки, а кому-то брюнетки.

Исправил описку

Михаил, уточни, это ты про Airbornа, или всё же про Владимира? Я думаю, ты слегка ошибся с номером поста. :smile:

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Да уж, а к мнению В-Т стоит прислушаться... а ещё зв распашонки доплачивать... вот уж ни за что! вот если бы в базе шли эти две, то я бы доплатил бы лучше за подъёмную.. НО, ни кому не навязываю(имхо и только)

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Привет всем!

Почитал отзывы о хорошем автомобиле и решил внести свою лепту. Являюсь владельцем "Берлинго Мультиспейс" (1.6, 90 лс, 8 месяцев, пробег 9000 км). В целом авто отличный в плане стиля, комфорта и грузовместимости. Но есть небольшая ложка дёгтя в этой бочке мёда, а точнее на 2000 км зашумело в левом колесе. При выжиме сцепления шум пропадает. Съездил к ОДешникам, там посмотрели и сказали, что это ничего страшного (люди с такой проблемой по 90000 км уже накатали), не парься говорят, это норма. Но почему об этой "норме" не предупреждают при покупке авто?

А на 8000 км стало на кочках в том же самом левом колесе что-то глухо постукивать, конечно это не связано с шумом то ли подшипника, то ли коробки (я не автомеханик:)) Но лишний раз ехать к ОДешникам не хочется, вдруг этот стук тоже "норма" :) Может дотяну до ТО-1, а там что-то сделают....

P.S.: Но в голове уже закрадываются мысли о немецком качестве, точнее о VW Caddy или америкосовском комфорте Dodge Caravan.

[warning]Не стоит весь текст писать одним сложным предложением. Разбивайте его на несколько простых. Читать невозможно![/warning]

Масса ошибок!
berlinger47, Поздравляю ! Про качество и комфорт - а цена какая !? На 8000.км у вас скорей всего стойка крякнула (можно сказать что это тоже "ничего страшного" -особенность Бегемота) Но все же заедь к ОД - пусть глянут

В 08.09.2011 в 03:15, 'berlinger47' сказал:

.....Но есть небольшая ложка дёгтя в этой бочке мёда, а точнее на 2000 км зашумело.....

у меня тоже чего-то шумит, особенно когда пересаживаюсь с мотоцикла на берлинго, но я болт положил на звуки.. .

Кадди- тоже не факт что всё в норме будет... качество может и немецкое, но на века сейчас не делают, это раньше танк "Тигр" на подшибнике мог вокруг планеты 3 раза проехать, а сейчас уже такое не выгодно. опять же про машину- как попадёшь, это таже лотерея.

Изменено пользователем alex111ru
berlinger47, прими поздравления! И сразу вопрос: зашумело в колесе, но шум пропадает при выжиме сцепления. Может это просто у тебя, как у большинства нас, сцепление шумит? Я не механик, но если в колесе зашумело, то это криминал.

Если при выжиме сцепления шум пропадает, то это шум в КПП, скорее всего первичный вал. Такая проблема практически у всех В9. Мой прошёл 90000км шум не усилился.

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...