dimpil Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Купил себе с АлиЭкспресс корпус для ключа за 400 руб. к сожалению не подошел по креплениям, да и сам ключ не закрывается( Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А ты жало как менял? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня, наконец-то, поменял радиатор кондиционера! Замена - 1500, заправка - 1600, четыре резинки по 80. Итого: 3420. Делал в Техно Франц на Московском. Понравилось! Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Если жало это сам ключ, то насильно вывернул оттуда) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот потому и не складывается. Нужно аккуратно гвоздик вынуть и аккуратно в новом вставить ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сегодня, наконец-то, поменял радиатор кондиционера! А причина замены какая? Просто у меня давление в системе кондиционирования куда то уходит... После заправки месяца три работает кондей и всё, не включается без давления. Может тоже пора менять? Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня была та же проблема. Уход хладогена можно определить по появлению шипящего звука в испарителе (который находится в салоне) при запуске системы кондиционирования. Сидя в машине все это прекрасно слышно. Радиатор тоже прогнил прямо по центру (под ротором вентилятора). Диагностировал в Лал-Авто сервисе (сняли вентилятор, закачали азот и газоанализатором проверили систему, затем просто побрызгали на радиатор водичкой, и он зашипел). Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня была та же проблема. Яснопонятно, СПС. Буду менять... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 так, внимание! Завтра-Послезавтра мне должны прийти фильтра для всех, кто отписался и заказал. Просьба всем, кто сможет приехать в пятницу отписаться, можно в личку с телефонами, чтобы я знал, сколько мне выкупать и брать с собой в пятницу. Цены напишу как только они придут непосредственно на склад, цены в евро есть на предыдущих страницах, согласно курсу, в рублях может несущественно отличаться. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 За Геолога я заберу. Только скажи точно сколько денег надо когда сам оплатишь (ты же в рублях платить будешь?). Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 да, расчеты все в рублях. как только их у нас на складе оприходуют, я напишу что почем и для каждого выведу итоговую стоимость. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Можешь сразу Геологу выводить :) пусть мне переводит, а я тебе отдам Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 поддержу мнение Лифтера) детские игрушки Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем доброго дня. У меня заклинили гидрокомпенсаторы. Требуется куча запчастей - гидрокомпенсаторы, прокладки различные, ремни ГРМ и Приводной и т.д. Денег стоит все, много поэтому прошу помочь со скидками, контактами (телефонами), адресами. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @schoolperson,Привет, скинь вин и список в личку Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) У меня заклинили гидрокомпенсаторы. Какое масло заливали? Сарказм немного неуместен Изменено 1 апреля, 2015 пользователем lifter Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @schoolperson, Арчи не просто так просит. Скинь ему данные в личку. И это, да...какое масло то было? И как часто менялось? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Еще раз добрый вечер. Для начала отвечу на вопрос по маслу.... Я на форуме вычитал, что салидол подходит, если сажевый филтр стоит(и недорого и качественно), на двигатель 1.6 - нужно 3.2 кг. Т.е. пропорция 1/2, на 2.0 - 4 кг салидола. Может я чуточку переборщил и примерно 3,3 кг добавил. Удалять ничего в ответе не буду. Сарказм сарказмом, но такое перебор. В следующий раз Первого апреля не будет и награда настигнет своего адресата за такие посты не в курилке. Всё что дальше было удалено Изменено 1 апреля, 2015 пользователем lifter Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @schoolperson, после таких ответов другой раз могут также и помочь. Удачи с ремонтом. Цены на экзисте есть. Сходи в Авторанц под мостом, а лучше на Гагарина, в Ситроен центр. Могу карту скидок дать. У дилера нормочас на работы 900 рублей по ней обещали и скидку на запчасти 1-4%. Чем смог, как говорится Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) я из-за суеты и совсем забыл про 1-е апреля - честно просто совпало. Отвечал на языке сарказма и совпало с днем дурака(1 апреля) И так масло было Total как положено для дизеля с сажевым фильтром.Я менял его примерно 3-4 месяца назад. со всеми фильтрами, писал в этой теме. Кстати я не знал, что есть отдельное Камазовское масло, как оказалось есть М10Г2ЦС - используется в современных Камазах, Икарусах,ЗИЛах. Archi39 спасибо,только увидел предложение о помощи, я сорвался по магазинам, пока друг на машине катал, у тебя в наличии частей не было, как я узнал чуть позже, а другие подороже чем я взял. Пришлось покупать в разных местах т.к. не везде в наличии и в нужном количестве. ниже чеки... + масло SHEL - 2340 рублей. + 4-е гидрокомпенсатора (т.к. в одном месте не было) - 1480 рублей По работе пока не скажу - примерно 16-18 т.р. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Меня больше интересовала периодичность замены масла, если честно. В километрах пробега. Думаешь с ШЕЛЛом будет лучше? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Думаю с SHEL будет не хуже. Пробег после замены масла где-то 6000-7000. Позже скину фото разобранного движка - там грязи ПИПЕЦ, т.е. непонятно какое масло и топливо лил предыдущий владелец. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ммммм.....Между заменами масла сколько обычно пробег? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Удачи с ремонтом. Цены на экзисте есть. Сходи в Авторанц под мостом, а лучше на Гагарина, в Ситроен центр. Могу карту скидок дать. У дилера нормочас на работы 900 рублей по ней обещали и скидку на запчасти 1-4%. Чем смог, как говорится lifterСпасибо за помощь, и предложение. Замену планировал при пробеге 10000. Как меняли масло до меня не могу ручаться Ситроен только купили в конце сентября. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 то есть после покупки масло и фильтра не менял? детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти