vanishhh Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) То есть важен размер ? :) Значит ставить можно любой. Изменено 9 марта, 2015 пользователем vanishhh Ссылка на комментарий
KISLYE Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Дайте контакты мастера-стекольщика, что на Горького под мостом Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) 8 906 216 84 15 - ремонт стекол, что на горького. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @vanishhh, скажи мне размер болта и какая гайка к нему (обычная с шайбой и гровером или с шайбой замозажимной). Если есть такие, горсть притащу за спасибо. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) @KISLYE, телефон моего мастера в гараже на Горького под ж/д мостом заканчивается на 15. Зовут Виталий. Изменено 10 марта, 2015 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Пардон, поправил)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 lifter, раз ты имущество с барского плеча раздаешь, может и мне глянешь? гайка клетевая М6 детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сколько надо? Есть мало. Так что давай честно. Сколько надо? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) @vanishhh, скажи мне размер болта и какая гайка к нему (обычная с шайбой и гровером или с шайбой замозажимной). Если есть такие, горсть притащу за спасибо.Болт под ключ на 16,гайка на 17 с пластиковой втулкой.Длинна 6см.Я в размерах ни бум-бум. Изменено 10 марта, 2015 пользователем vanishhh Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В дополнение ко всему:умер генератор.Умер удачно не на трассе,не в пробке которую проехал 10 минут назад(перекрёсток 9 Апреля и Фрунзе),а на чистом пр.Мира.Притащили в сервис на Нарвской(за пожарной частью)Вскрытие показало:диодный мост в сборе с крышкой(сгнил),реле-регулятор с щетками в сборе,подшипники оба.На контактных кольцах выработка 1мм с копейками.Цена вопроса:7000-7500р запчасти(Китай)+работа 1600-1800.Поставил новый китайский за 7750 с работой.Ваше мнение господа? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Болт М10х60. Болтов могу дать. Гаек таких нет. Они вообще считаются одноразовыми из-за своей пластиковой втулки. Но мы в какой стране живем. Одноразовыми даже стаканчики редко бывают :) Выше указанный магазин в шаговой доступности от моего места работы. Такой же есть на Ленинском возле Родины-Отца (Искорка) и на Суворова. Могу купить сходить. Деньги отдашь потом. Могу гаек дать с гроверами. Могу дать болты немного длиннее. Поставишь по две гайки чтобы не откручивалось. Ваше мнение господа? КреативТехнолоджи или Х его З. Как-то узнавал примерно год назад в Литве БУ генератор от машины с пробегом до 100000 продавали за 4700 с установкой и гарантией. Курс с того времени вырос в два раза (с учетом того, что были литы, а теперь евро). Так что цена можно сказать довольно адекватная получилась. Китай не самое страшное что могло быть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо за информацию.Теперь я и сам знаю где купить.Я уж не настолько ленивый :) Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Потек левый задний амортизатор, надо менять . Подскажите, что лучше поставить, где купить, ну и конечно где найти хорошего мастера для постановки конструкции на свое место. Ситроен с 4 2006 г бензин. Заранее очень благодарю за информацию. Изменено 16 марта, 2015 пользователем lana45 Ссылка на комментарий
Keinar Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Народ, а не подскажите, где нормально глушаки делают? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вам на какой ствол? Я в свое время (года три назад) в конце Советского делал, на выезд из города справа, напротив торг центра (какой - не помню) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Советский напротив ТЦ Гранд - недавно делали всю трассу - всё супер! и не так дорого как у других. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Keinar Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо, обращусь к ним. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 там во двор надо заезжать детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Всем привет !Есть вопросик, может кто-то сможет на него ответить?" Супруга садится за руль включает автомат и едет, НО машина иногда САМА переключается с Автомата на Ручное переключение передач и потом обратно на Автомат ,когда такое происходит машина чуток дергается."Как думаете в чем собака зарыта???Если б я был дома то может сам разобрался с этой проблемой, но я на работе! Нужен ваш совет! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У меня так робот умирать начинал. Для начала надо уровень жидкости проверить и разъемы на окисление. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо! ;)Усе понял... Саш уточни пожалуйста уровень жидкости в коробке?Ну, а про окисление я уловил, эт на руле ! ;)Саш подскажи как дорого было оживить "мертвого" робота? Я снова в Шауляй собираюсь....Как думаешь там помогут? Ссылка на комментарий
Артем39 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Люди добрые:))) куда можно с пневмой обратиться? Иногда зад падает, завожу, поднимается и поехал. А может ну ее эту пневму пружины поставить. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @20FENIKS14, уровень жидкости в исполнительном механизме робота. Пластиковый белый бачок на коробке висит. Разъемы тоже на коробке, на роботе и на блоке управления. Блок управления на коробке стоит. В общем всё под капотом. @Артем39, напиши в личку Sir_Alex. Он с пневмой знаком. Или тут почитай: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=329 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Артем39, умерла подушка, к бабке не ходи. Если что, 1 подушка имеется, сам жалею, что на пружины перелез. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) ну, собственно, в очередной раз задумался о покупке второго ключа. Поскольку со всякими е-беями и алиэкспрессами я не очень дружу, может кто собирается для себя где-то покупать, так и на меня лишний экземпляр возьмет. У ОД заказывать не хочу, имеется не очень хороший опыт) Еще раз покурил тырнет, продают КОРПУСА ключей, без начинки, а нужен именно с начинкой Изменено 25 марта, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти