mastec Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 160 тыс пробег, стоит делать ревизию троса ручника? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я бы посмотрел. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Электрический ручник. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Тем более. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Эх, отмечусь и я тут вопросом. Последнее время на моем космолете стал барахлить показатель забортной температуры - то при положительной показывал какие-нибудь -28, то наоборот жару несуществующую. А неделю назад совсем помер - то есть ничего не показывает. Вопрос к профессионалам - куда лезть, где смотреть, и какой каталожный номер самого датчика? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 какой каталожный номер самого датчика? узнать со 100% достоверностью по своему вину на сервис.ситроен.ком, там же будет схематично указано где стоит (или книжка скачать в профильной ветке, или...). куда лезть, где смотреть, может и проводка виновата, обрыв или короткое от датчика до..., разъемы.поиском по форуму, обсуждалось не единожды на разных типах ситров. Romantic 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Romantic,99% сам датчик. ЗЫ Китайцы продают датчик, или самому спаять если с паяльником на ты. Олегович 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Изменено 10 мая, 2017 пользователем Pogrom708 Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Года четыре назад было нечто похожее. Номер ошибки уже не помню У меня никакой ошибки не выдает. Просто на том месте, где должна показываться температура забортного воздуха, я вижу прочерк. P.S. у меня двухлитровый бензиновый атмомотор Года четыре назад было нечто похожее. Номер ошибки уже не помню К сожалению, я с электрикой даже не "на ВЫ", а совсем далек. Поэтому и обратился к форуму. узнать со 100% достоверностью по своему вину на сервис.ситроен.ком искал на этом ресурсе - не нашел. Ткните пальцем, пожалуйста, в каком разделе? Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 http://service.citroen.com/docpr/ Зеркало заднего вида ( правое) Romantic, Олегович и алш 3 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) @psf735, Спасибо большое. Теперь следующий вопрос: этих датчиков два? Потому как ресурс http://www.elcats.ru/citroen/ показывает, что такие датчики стоят и в правом и в левом зеркале, а http://service.citroen.com у меня не принимает логин и пароль, указанные на соответствующей ветке форума. На что еще, кроме просто информации для водителя, может влиять работа этих датчиков? Климат, работа двигателя? А то в Экзисте только один этот датчик стоит не очень-то и гуманно!http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3ED0107A&sr=78&Cat=Citroen Изменено 10 мая, 2017 пользователем Romantic Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 На левом датчика нет, а влияет он на работу климат контроля,на дизелях на включение подогрева воздуха от фенов,на запуск двигателя. Вот левое-датчика нет. Romantic и алш 2 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 у меня не принимает логин и пароль, указанные на соответствующей ветке форума. самому зарегистрироваться, это бесплатно и просто, бо слишком много желающих войти под этим логином /паролем и ситроен блокирует такие обращения к ресурсу У меня никакой ошибки не выдает. лексия (дилерский диагностический сканер) показывает отсутствие ошибок по датчику? Romantic 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А то в Экзисте только один этот датчик стоит не очень-то и гуманно! Я в свое время покупал его у офдилера - раза в 2 дешевле вышло, чем на экзисте. Да и вообще стоит поискать в интернете по каталожному номеру - экзист далеко не самый дешевый магазин. Олегович, Romantic и алш 3 Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Всем спасибо за помощь! лексия (дилерский диагностический сканер) показывает отсутствие ошибок по датчику? Нет, Лексией не тестил, так как ее нет у меня. Но никаких ошибок (в виде сообщений на приборной панели или же горящего индикатора "Чекэнжин") нет. Сейчас займусь поиском сервиса, где это смогут грамотно продиагностировать и за разумные деньги исправить. Еще раз спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Что там может подтекать? Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 лексия (дилерский диагностический сканер) показывает отсутствие ошибок по датчику? В прошлом году, при прохождении очередного ТО в ОфСервисЦентре Белгорода, сказали, что сейчас вместо ЛЕКСИИ используют другую программу, вот только забыл как она называется. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 @mitei, Похоже, с бачка гидропривода. Очень распространено и не смертельно. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 хелп, чой то не нашел инструкций по снятию-замене топливного на 1.6 хди, в принципе он перед глазами но чтото очково на дизеле снимать-вдруг там давление ,как на инжекторах. на бензинках то проще-снял давление и снимай фильтр-здесь как это происходит? нашел на 2.0 хди ,но там якобы просто снимают типа, как на карбюраторах. разобрал уже полмашины. Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всем привет! Citroen Grand C4 Picasso, ДВС 1,6, 150 л.с. turbo, бензин, 2012 г.в. Слева, по полёту, в самом низу, под воздухозаборником ДВС, имеется какой-то пластиковый бачок, на котором есть завинчиваемая (видимо) пробка. На бачке есть метка "min". Течи как таковой нет, но, сам бачок весь "запотевший" и на защите двигателя уже появилось масляное запотевание. Что это за бачок? К чему относится? Что в нём залито? Где нарушилась его герметичность (из опыта)? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @Pogrom708, В начале страницы @mitei, спрашивает о том же, ответ через пост. Бес 1 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 чтото очково на дизеле снимать-вдруг там давление ,как на инжекторах.Нет там давления, насос идет после этого фильтра. Течи как таковой нет, но, сам бачок весь "запотевший" и на защите двигателя уже появилось масляное запотевание.Это наверное у всех с роботом. Жидкость гидравлики робота похоже просто выплескивается через дыхательное отверстие пробки. Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Похоже, с бачка гидропривода. Очень распространено и не смертельно. Бачок гидропривода чего? Что в нём налито? @Royal257, Я так понял, что эта пробка (крышка), как и обычная маслозаливная, просто тупо выкручивается, верно? Изменено 24 мая, 2017 пользователем Pogrom708 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Гидропривод сцепления переключения передач. Специальное масло 9979 A4 Олегович, Бес и Pogrom708 3 Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Всем здрасьте! Citroen Grand C4 Picasso, 2012 г. в., бензин, 150 л. с., робот. С автосалона установил на климат-контроле 20 градусов и всё было ОК! Сейчас установлено 18 град. и как то не очень. Течи из трубопроводов не видно. Подскажите - Что с завода закачано в кондиционер? Т.е. марка хладагента? Какое должно быть его давление в системе? Где расположена наклейка с тем, что в него (кондиционер) закачано? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти