mastec Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Не знал где она стоит. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Нет снаружи никаких ламп подсветки, кроме как в зеркалах. ZloInc 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Из любопытства надавил эту пимпу, провалилась. Что за пимпа и чем черевато? Находится за козырьком дисплея между воздуходувами. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Датчик освещенности? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я не знаю, вот и спрашиваю. Но пока сидел в машине, свет автоматически включился, значит датчик освещенности цел. Но он ли на фото, вопрос открытый. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Датчик солнечной активности для климат контроля. mitei 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 провалилась.подковыриваешь то в чем она провалилась, оно выходит из защелок и потом ставишь датчик на место и защелкиваешь обратно mitei 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Точно он. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Дребезжание спереди при начале движения. Что это?. Вот к примеру стою, нажимаю на педаль газа медленно, машина трогается в этот момент слышится дребежжание, потом пропадает. Такое только при трогании. Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Прошу прощения! Задавался вопрос про резиновые заглушки на фарах Citroen Grand C4 Picasso... Не могу найти эту тему. Хочу подсказать, что малая заглушка подходит от Нивы-шевроле и от Калины-2. Один в один. Андрюха на Ситроене и Бес 2 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 mitei, звук полностью дребезжащий или добавляется, как бы трубный? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Полностью дребезащий, только когда при начале движения при нажатии на педаль газа в течении нескольких секунд. Если делать это на нейтрали то такого нет. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем mitei Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ошибка по давлению масла и стоп загорается, но быстро исчезает и в журнале ошибок авто не сохраняется. Где копать? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Если ошибка не сохраняется как узнал что она по маслу? Маслу в двигателе или в коробке? Вообще, дребезжащий звук от двигателя или от коробки? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Если ошибка не сохраняется как узнал что она по маслу? Маслу в двигателе или в коробке? Вообще, дребезжащий звук от двигателя или от коробки?На дисплее: Engine oil pressure fault stop the vehicles. И stop загорается на пару секунд.... Дребезжащий звук мне не понятен откуда, так как он только на ходу. Но , если исходить логически, то на холостых двигатель работает хорошо, масло по щупу есть, следовательно вопросов к нему нет. Вопросы есть по коробке и сцеплению. Лексией проверял работу коробки-хорошо, значения по сцеплению в норме. ...Сегодня пришлось даже оставить машину, т.к на ходу случилось это дребезжание при торможении при А2 и выскочело то сообщение об давлении масла. ..В раздумках я Изменено 9 апреля, 2017 пользователем mitei Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ошибка по давлению масла и стоп загорается, но быстро исчезает и в журнале ошибок авто не сохраняется. Где копать? Вот я лашара .. Утром вытер щуп и оп-па масла нэт, долил.. и поехал без дребежания и ошибок . Заодно и решился на отремонтировать датчик уровня масла)) Ссылка на комментарий
jack_k Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Совет нужен, дорогие форумчане. Двигатель TU5JP4 109лс, С4 2012, пробег 72 тысячи, думаю о замене комплекта ГРМ. В сервисной книжке указано вообще 120 тысяч или 10 лет. Знаю что загибает клапаны при обрыве. Эксплуатирую почти по-пенсионерски, выше 3к обычно не кручу, зимой автозапуск от -15, живет на улице. Сколько еще можно ездить без риска? ой, ошибся темой, извините. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем jack_k Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Меняй. Раньше было 80. Сейчас пишут что 60. Много порванных недоехало до 80. http://aaron-citroen.ru/service/maintenance/ Допускаю, что сменили поставщика и сделали 120. Но я бы поменял. алш 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 mitei, согласен с тобой =)) Но главное, результат :), да и не всё ещё, похоже потеряно Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Если автомотически зеркала не склдываються,то а втомотической регулировки зеркал при включении задней передачи не будет? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Если автомотически зеркала не склдываються,то а втомотической регулировки зеркал при включении задней передачи не будет? Такого по-моему не существует. Зеркала настраиваются изначально и на постоянно. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Такого по-моему не существует. Зеркала настраиваются изначально и на постоянно. Зеркала настраиваются в основном режиме и для заднего хода. При заднем ходе поворачивается зеркало выбранное переключателем на блоке управления. Настраивается положение зеркала при включенной задней передаче, это положение блок запоминает и выставляет в него при движении задним ходом. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Royal257 алш 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Зеркала настраиваются в основном режиме и для заднего хода. При заднем ходе поворачивается зеркало выбранное переключателем на блоке управления. Настраивается положение зеркала при включенной задней передаче, это положение блок запоминает и выставляет в него при движении задним ходом. Ого!, век живи век учись, не знал.. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В букваре написано. Пробовал настраивать, не получилось. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Потому что не у всех комплектаций. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти