LDS Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Прежде чем фантазировать, подскажите, а что именно непонятно было в моей ссылке на предыдущей странице? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
crusader83 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Прежде чем фантазировать, подскажите, а что именно непонятно было в моей ссылке на предыдущей странице? Я не говорил, что там ничего не понятно. Выше 5 - обдув идет, ниже - не идет. Там так и написано. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ну вот, перепрограммируешь и будет дуть всегда All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ехал ехал, дергаться стал, чек мигать, потом и вовсе гореть постоянно, вентилятор вроде как закрутился. Остановился, elm ошибок не показал, выключил, завёлся, всё нормально стало, чек погас, не дёргается. Грешить на плохой бензин? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ошибки считать mitei 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 elm ошибок не показал ELM не все ошибки умеет выдавать mitei 1 Ссылка на комментарий
VladOr Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Народ, только что приобрел гранд пикассу, и хочу задать предельно глупый вопрос, вы уж не судите строго: куда вы смартфон с навигатором ставите, если штатный навигатор без россии, и вообще, чтобы удобно было? Куда его лучше в салоне пристроить?вроде бы места- вагон, но на стекло на присоску - либо обзор закроет сильно, либо торпедные ящики помешают, а если на боковое слева на присоску - то питание от прикуривателя тянуть через пол машины. поделитесь опытом, плиз. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 На боковое стекло с удлинителем, завтра наверно смогу фото показать. Ничему не мешает и рука дотягивается. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @VladOr, на правый средний дефлектор вентиляции. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 куда вы смартфон с навигатором ставите, если штатный навигатор без россии,У меня хоть и с Россией штатная навигация, но пользуюсь на смартфоне, который ставлю в нишу приборки. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ставлю в нишу приборки.При поворотах по нише не ездит? chatlanin777 1 Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) на стекло на присоску - либо обзор закроет сильно, либо торпедные ящики помешают, Старенький Garmin установил на присоске в нижней части левого косячка (ради POI), смартфон по необходимости вешаю на присоске под большим зеркалом (обзору не мешает и руки дотягиваются). В левом же ящике, установил допрозетку (естественно через предохранитель) с независимым от положения замка зажигания постоянно присутствующим 12 v, для зарядки смартфона на природе. Запитываю смартфон (в режиме навигация) и видео-регистратор, установленной USB 2 розеткой, установленной в кабель-канале датчиков дождя и света (писал и выкладывал фото ранее). Эти USB 2 розетку запитал от переднего верхнего плафона. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Pogrom708 Бес 1 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 При поворотах по нише не ездит? А у меня там еще лежит силиконовый коврик-липучка для телефона. Если надо поставить, то он опять же им фиксируется. Ссылка на комментарий
ЕвгенийАрх Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня вот так крепится. На магните. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня вот так крепится. На магните.А если теплый воздух дует, телефон не перегревается? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Дима! Когда-то на Фокусе я подобным образом крепил свой КПК. Только вместо магнита были пластмассовые закорючки. Ничего не случилось и до сих пор работает в качестве "домашнего" телефона TELE2; но ему уже с десяток лет или даже больше... А что будет с современными от избыточного тепла, не знаю... Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вообще-то, во всяком случае мой Samsung, при постоянно включенном дисплее, его аккумулятор довольно ощутимо греется, практически до горячего. При питании от шнурка - нагрев незначительный. Но всё равно, я бы не рискнул греть его дополнительно от печки авто. Хотя, воздуходувку можно и закрыть... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 куда вы смартфон с навигатором ставите, если штатный навигатор без россии, и вообще, чтобы удобно было? Куда его лучше в салоне пристроить? Ссылка на комментарий
ЕвгенийАрх Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 При креплениии с боку не удобно было управлять планшетом. А центральные воздуховоды закрыты, и без них тепла хватает в машине. Зато управлять удобно. В планшете и навигация, и музыка, и видео. Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 и навигация, и музыка, и видео. Ну... Ежели ВИДЕО?!... Тады да-а-а... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У меня вот так сбоку: И на панели: «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Где находиться лампа освещения порога двери ? По вину должна быть. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
crusader83 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Где находиться лампа освещения порога двери ? Мне казалось, что речь идет про лампы в нижней части зеркал. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Эти лампы есть. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Что за лампа порога двери?.. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти