chatlanin777 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Меня с экипажем припишите...трое нас. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я смогу поучаствовать в подготовке только после 8 марта, на вахте я, сорри))) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Да нет, все нормально... общались с Андреем(Припузий). Тайные переговоры? Сейчас у президентов это модно... Я смогу поучаствовать в подготовке только после 8 марта, на вахте я, сорри))) Это вы, местные, между собой определите роли и степени участия... 1. Stepashkina + КнаФ - 2 взр 2. GLenn и GLara - 2 взрослых 3. Donium - 2 взр. 4. ciklop17 - 2 взр+ 1 реб. 5. Лёлька КнаФ - 1 взр.+1 реб. 6. Malina08 - 1 взр+1реб 7. Аirfrance - 3 взр 8. Корсиканка - 2 взр + 2 реб 9. MMS-SPB - 2-4 взр 10. Pavik - 2 взрослых 11. Flig - 2 взр + 1реб 12. VolvoGnys - 1взр + 1реб 13. Takimmakarom - 2 взр, 2 реб 14. ilyasat 1 взр.+ 1 реб. + 1 соб. 15. maus75+1взр+1реб. 16. chatlanin777 - 2 взр. + 1 реб. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Pavik китаец на французе и Donium 2 Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Предварительно...цепляю с собой еще один экипаж,троих взрослых.Правда на конкуренте,на немце летают.Запишите,то есть добавьте плизз. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем chatlanin777 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 1. Stepashkina + КнаФ - 2 взр2. GLenn и GLara - 2 взрослых3. Donium - 2 взр.4. ciklop17 - 2 взр+ 1 реб.5. Лёлька КнаФ - 1 взр.+1 реб.6. Malina08 - 1 взр+1реб7. Аirfrance - 3 взр8. Корсиканка - 2 взр + 2 реб9. MMS-SPB - 2-4 взр10. Pavik - 2 взрослых11. Flig - 2 взр + 1реб12. VolvoGnys - 1взр + 1реб13. Takimmakarom - 2 взр, 2 реб14. ilyasat 1 взр.+ 1 реб. + 1 соб. 15. maus75+1взр+1реб. 16. chatlanin777 - 2 взр. + 1 реб. 17. chatlanindeutsche - 3 взр МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Андрей предлагает - http://bazaotdiha.ru/prajs-list http://energetik-vrn.ru/uslugi/stoimost_projivaniya.html http://www.bazachaika.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=20&Itemid=31 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ни кому ни чего не нравится? Или лень смотреть? А может проще на попе сидеть ровно и ждать когда все выберут и решать за вас и без вас, а потом с умным видом покритиковать? А между тем - время идет и всё более менее путевое и доступное по-тихоньку тает.... Stepashkina 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Из предложенного более всего понравился Золотой ключик. Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне тоже Золотой ключик понравился. А третья ссылка вообще почему то не открылась. Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я пока без компа, а с планшетника мне неудобно все рассматривать. Обещали в ближайшие дни сделать комп... (Да, привет из Приозерска! Здесь хорошо! Сфоткал крепость Корела, но с планшетника не умею выкладывать...) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мишаня,мы тебе на слово верим))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) "Золотой ключик" - неплохо. "Харчевня «Три пескаря» с разнообразным меню и просторная площадка летнего кафе." - хотелось бы поподробнее узнать насчет места проведения банкета, в том числе в случае дождя, тьфу-тьфу-тьфу. Увидела столовую. Вроде не маленькая, но в ней, наверное, будут кормить ужином других отдыхающих? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 у Ключика большой минус - что он большой... 240 человек.... много шумных компаний, большая вероятность не возможность аренды столовой и беседки(большой) если это нас не смущает - тогда уж - Чайка - беседок больше, цены "вкуснее" Сказка под нас мне кажется подходит больше... Ну а лично мне нравится Жемчужина МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) В Чайке много мелких беседок. В Сказке не поняла, какой банкетный зал. Жемчужина тоже на много народа рассчитана. Цены, конечно, привлекательные (на сентябрь 2014). Но с удобствами не чересчур индивидуально во многих случаях. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У нас "случаев" всего 17. Всем хватит Donium 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 золотой ключик Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Господа, сегодня поступило предложение от базы в тех же местах, но попроще, домики деревянные на 2-4 мест. Всё хозяйство в старом лесу, красиво, река на территории. Цены сверхдемократичные, что-то около 450 руб/чел. База используется в основном в летнее время, домики без отопления. Есть большая столовая для проведения лехаймов и прочих хмельных и не очень мероприятий. При желании повара будут готовить пищу централизованно. Есть лодочная станция. Если интересно, телефон контактера скину Коле. В интернете страницы нет, база ранее принадлежала заводу. китаец на французе 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Коль. А в Туле и Владимире тоже было много отдыхающих. Но ничего - обошлось. Пусть местные выберут из Жемчужины, Ключика и Чайки. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем GLenn китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне кажется, что за особой дешевизной гоняться не стоит в ущерб разумному комфорту. Удобства на улице вряд ли кого прельстят, особенно с детьми. А за 450 рублей скорее всего так и будет. Donium 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Андрей, Лариса справедливо подметила - что там с удобствами? Да и отсутствие отопление на майские.... можем и померзнуть.... хотя я люблю прохладу... http://vrnles.ru/ про эту базу забыли - а меж тем если 6 и 7 корпуса занять... и беседка на 40 чел.. - самый раз Wizman и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня наконец-то заработал комп. Но сегодня поздно вернулся, поэтому не ознакомился с базами. Завтра попробую посмотреть... но навязывать свое мнение не буду, т.к. приеду всего на 1-2 дня. Но 03.05 буду обязательно... Stepashkina 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а меж тем если 6 и 7 корпуса занять... "Лесовичок" неплохой вариант, если все соответствует картинкам. Не помешала бы разведка местных... GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Полностью согласна. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 посмотрите эту базу. красиво, все что нужно - есть. Могут быть интересны и 4-хместные коттеджи и двухместные номера. Цены более чем вменяемые. Трехразовое питание - 500 руб.... ну это так... пример цифр... http://xn----7sbbrcc...6cs9c.xn--p1ai/ вот это - радует ))))) - Банкетный зал в сауне (до 30 человек) мне кажется,вполне! китаец на французе, airfrance и Корсиканка 3 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Андрей предлагает - меня устраивают все три варианта. Про плюсы последнего, который "Чайка", могу сказать только одно, что он рядом с Задонском (очень красивый город, мне чем-то напомнил Торжок), практически на р.Дон (можно и покупаться как в Иваново!), ближе ехать. Да и на один платный участок меньше китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения