LDS Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Новый Эспейс, в отличие от старого, по идеологии - это та же Тойота Венза, салон стал ниже, просвет больше BratAntonio 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Скорее как Тойота Хайландер, идеологию кросоверности добавили. Да и размеры по длине, ширине явно больше чем у Венза. Рекомендую присмотреться к Эспас тем кто подумывыет в сторону Хайлендера. - Думаю цена/за количество автомобиля и фенечек будет в пользу Рено. Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Короче Эспас уже не тот! Вот в этом и проблемы... всяких недоджипов как грязи и плодить еще на мой взгляд глупо, но пипл хавает... а по поводу условий эксплуатации в России... я на С4 Пикассо нормально проезжал где мне надо, а если понимаю, что не проеду... значит мне туда не надо!) Aleksey77 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Скорее как Тойота Хайландер, идеологию кросоверности добавили. Да и размеры по длине, ширине явно больше чем у Венза. Рекомендую присмотреться к Эспас тем кто подумывыет в сторону Хайлендера. - Думаю цена/за количество автомобиля и фенечек будет в пользу Рено. В пользу рено/ситроена будет также и гораздо меньший расход топлива, что очень актуально, особенно в ближайщем будущем. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пух, а что там под пластиком, металл? Я, в тот раз, когда не влезла, подумал снять его, но темно было и не охота. И еше, я че-то туплю, а что это за размеры рядом с вашими членами семьи? У меня старший, то вперед, то в багажник ныряет. И Тюля - это что? Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тюля видимо Thule, а про "размеры" я тоже не въехал Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А, ок понял! Спасибо. Тоже думал о багажнике на крышу, но есть предрасудки типо шумит и тд. Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Немножко отстал от темы, но мои пять копеек на счёт s-max. У меня у близкого друга есть. По багажнику примерно шило на мыло, он не нашёл свою камасутру, поэтому сложно сказать о размерах, но если по максиму задвинуть наш второй ряд, то реально у нас больше. Плюс у нас автоматом идёт третий ряд, у них за деньги. Так же ситроен внутри реально поинтерсней (это и с моих слов и со слов хозяина s-max. Больших болячек за последние три года у него не было, он ей доволен Моё мнение- машины друг друга стоят Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Севкин, да, из всех ответов стало ясно, что машинки очень похожи. Единственный ощутимый плюс форда, как мне кажется, это ликвидность на рынке бу. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 есть предрасудки типо шумит и тд зря) езжу всё нормально) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вы его вообще не снимаете? Тоесть дополнительных шумов нет? Всеже шасси от коляски туда врятли влезет. На фотке оба ваши? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Отвечу по порядку. 1 - Я его снимаю, там делов минут на 10-15 с перекурами. 2 - Шумов нет, вот когда дуги багажные одни, вот они шумят. 3 - Шасси от коляски туда влетает со свистом (у меня Хартан Вип XL) а также туда влазит люлька и прогулочный блок. У меня влазили 3 баллона 17-й резины и ещё куча всякой мелочи. На фотке один мой 440 литров на С4 Р, на С4 GP стоит 480 литров. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Обалдеть! Я не думал, что они такие вместительные. Спасибо. Буду думать. Только один минус, мне его хранить негде, только если постоянно с ним ездить. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня он в тамбуре тусуется) На Гранде друга - он постоянно с ним таскается. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста примерную стоимость, вместе с поперечинами. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Ну вам на релинги прицепить я не знаю сколько стоить будет... рубля 4 наверное, а сам бокс я брал за 9900, сейчас он 1130 стоит с двух-сторонним открыванием. http://www.terradrive.ru/ на Гранд отлично встаёт 480 литров - 11700 у них. Но я бы еще на Авито поискал) Многие после лета будут скидывать, может чего и удачно взять получится Изменено 19 ноября, 2014 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Отлично, спасибо! Буду искать, думать. Ссылка на комментарий
vladlenb Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вчера взял C4GP, до этого 6 лет отъездил на Toyota sienna. Сиенна совсем другого класса, и размера. Пока в шоке немного, сиенна 2004 г едет плавнее и тише чем новый c4gp кто подскажет, на с4 подергивание коробки это норма или пропадет после обкатки? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А вы на коробку не топайте) Это вам не "автомат"! Вспоминайте принципы езды на МКПП, тогда вам и проще будет и негатива потом. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vladlenb Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как это не автомат? Я взял C4 PICASSO (B78) УНИВЕРСАЛ - ОТДЫХ 1.6 THP 16v 150 (EP6FDT MD) 6-СТУПЕНЧАТАЯ АКП Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 тогда ладно!) Я думал дизель с роботом) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вчера взял C4GP, до этого 6 лет отъездил на Toyota sienna. Сиенна совсем другого класса, и размера. Ну S600 от акцента тоже отличается Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нормально Вы так машины с разницей в полметра сравниваете (459 против 508)?! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если бы дело было только в длине =)) Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Машины разного класса и ценового диапазона. Были бы деньги - ездил бы на Мерседесе Я вот хочу Диско 4 в комплектации HSE, но не могу себе позволить, а там другой уровень комфорта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти