Markiz191277 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Нет к сожалению не осталась,в Фаворит они даже не искали они сразу начали разбирать обшивку. Да это Ноев-Ковчег,поют безплатно кофе. По поводу замены сцепления,в Фаворит за работу залом или 20000 а в Рязани 14000 Ссылка на комментарий
Clutch Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ТО можно делать в любом сервисе в Москве, главное регламент соблюдать и чеки сохранять, тогда в гарантии не откажут. То что производитель предписывает делать ТО только у него, чтобы не слететь с гарантии, противоречит законодательству. Старлайн мастер 1 Ссылка на комментарий
Сергей888 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Привет всем! Итак причину скрипа нашли и устранили,как и сказал Markiz причина в резинке ,мне ее помыли ,почистили и поставили на место.Для информации ТО-2 40000 км обошлось у официалов 15000(минус скидка по дисконтной карте 10%) итого 13500. Ссылка на комментарий
Markiz191277 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ТО 60000 Рязань 8000 с маслом. и фильтрами Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Привет всем! Итак причину скрипа нашли и устранили,как и сказал Markiz причина в резинке ,мне ее помыли ,почистили и поставили на место. Так и непонятно, что за резинка, нет конечно хорошо, что всё исправили, но можно же более информативно описывать. Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Markiz191277 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Poliniy,Завтра постараюсь скинуть фоту. Ссылка на комментарий
Сергей888 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) [Poliniy] Так как мне сказали ,так и написал -резинка какая то в амортизаторе....доехал сегодня до дачи ,все тихо. Markiz,Рязань рулит!!!Поеду менять колодки туда...сказали износ передних 75% ,интересно на сколько километров хватит....и есть ли у нас датчик износа колодок..? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Сергей888 Ссылка на комментарий
Markiz191277 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) @Сергей888,помоему нет,я задние искатал почти в ноль. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Markiz191277 Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сергей888,помогу нет,я задние искать почти в ноль. Т9 такая забавница :) Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Пискунов на тормозах нет. Ссылка на комментарий
Markiz191277 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Вот,по поводу той резинки на заднем амортизаторе. Это по поводу скрипа сзади. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Markiz191277 Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Пискунов на тормозах нет.Есть...на родных скрипели(зад) Вот,по поводу той резинки на заднем амортизаторе. Это по поводу скрипа сзади. По ризинке гарантия? Ссылка на комментарий
Markiz191277 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @s3ctor,Да,мне по гарантии сделали,сказали это косяк производителя. В Фаворит Реутов Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @s3ctor,со слов дилера на моих родных не было пискунов. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Оставлю тут ... Видел как независимый искал бампера/крылья итд... Может польза будет для кого.. www.вин-код.рф Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сегодня поменял по гарантии хромированную накладку багажника, на ней хром пузыриться начал. Ждал 2 недели, меняли час. Так что советую проверить не начал ли у вас хром пузыриться. Бес и Vmale 2 Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Робот на пробеге всего 2500 км. немного озадачил, а именно при переключении с 1-й на 2-ю и с 2-й на 3-ю, были вибрации(машина подергивалась), и вниз с 2-й на первую включалось не как обычно, а жестко, классика проблем с сцеплением, но доехал так, куда нужно было, заглушил, машина час постояла, завел и поехал как ни в чем не бывало, всё переключается нормально, плавно, это странно неправда ли? До этого машина неделю не использовалась, стояла на стоянке. Кстати после этого в Link MyCitroen теперь надпись "ТРЕВОГА" Поеду на неделе на диагностику, о результате напишу. Может у кого было такое, то поделитесь!!! Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Zizz Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Есть ощущение, что перестал работать обогрев водительского сидения: прошлой зимой жарил весьма ощутимо - сейчас совсем нет. Кроме того, исчезла подсветка колесика-регулятора. Может ли эта проблема иметь какое-то легкое решение, типа замены предохранителя? Или поездка в сервис неминуема? Спасибо! Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Про попогрей, присоединюсь к вопросу Ссылка на комментарий
дока Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем привет у меня тоже не работает обогрев сиденья водителя, и исчезла подсветка колесика-регулятора, офециалы провели деагностику сгорел обогрев в спинке жду по горантии. Пробег 33.340 т.км по горантии меняли 8000 датчик педали тормоза(лягушка), 24300 замена дисплея спидометра, 33000 замена заднего подшибника, ролика натежителя в двиготеле, теперь жду попогрей Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Проехав всего 130 км и раз двадцать открыв-закрыв дверь получил неработающий замок задней правой двери! Причём проживая в Бельгии в данное время года ни о каких морозах и речи нет, к тому же авто стоит в гараже. Поехал к дилеру и загрузил местных цитромехаников. В один голос кричали что буквально вчера меняли замок на новом гранде в передней правой двери. Глядя в свой комп заявили что идёт повальный отказ замков. Возможно будет объявлена отзывная. Я в шоке от такого ужасного качества нового цитра...И ещё, испанские рабочие конкретно впали в сиесту!!! После получения нового авто случайно глянул на колёсные арки и обнаружил что пластиковая защита над задним левым колесом закреплена только двумя болтами из четырёх! Поехал в гараж грузить дилера, у механиков глаза на лоб, обалдели увидя такое. Ну говорю робяты, вывешивайте авто, будем смотреть полностью днище. Вывесив обнаружили отсутсвие пластмассового пистона крепления за тем же колесом... Я прикололся сказав им что в России уже лады лучше собирают чем наш любимый цитр, робяты насторожились... И ещё, прессовка кузовщины и окраска авто просто ниже всякой критики. Сейчас накатал жалобу в головной офис, будем бороться с разгильдяйством любителей сиесты.Четыре года назад, при покупке нового гранда, я таких проблем и в помине не наблюдал. Если так дальше пойдет, придётся отказываться от любимого пикассо. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Ceduction maus75 и Бес 2 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) По поводу окраски итд...скоро будет ТО2 и буду предъявлять все затертости резинками и обшивками по кузову...железо блестит... лак и краска уже отсутствуют по периметру обшивок и в районе углов в багажнике... Изменено 4 декабря, 2015 пользователем s3ctor Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Ндаа, такие новости вгоняют в уныние... Едет то машинка пока хорошо, намного солиднее и приятнее чем предыдущее поколение но вот все эти косяки начиная с громыхающих щёток, отказывающих замков, не до собранных кузовов, ужасной штамповки кузовных панелей и последующей не менее ужасной их окраски просто разбивают вдребезги всю любовь к шарму цитра. Очень и очень обидно, но дьявол как всегда кроется в мелочах, мелочи на выходе вызывают потерю интереса к легендарной марке. Ширпотреб какой то стали гнать, экономия европейская конкретно убивает. Явно хотят догнать и обогнать китайцев десятилетней давности. Слов нет. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я подобные тексты регулярно слышу начиная с 1996 года по поводу машин абсолютно всех автопроизводителей :). Буквально каждая следующая модель, по мнению пользователей, на порядок хуже предыдущей, непродумана, плохо покрашена, криво собрана и т.п. :) Ну партия замков с браком попалась, что за беда-то? Поменяли бесплатно, всё хорошо. Можно подумать Ситроен сам всё делает от болтов до стёкол. У всех автомобилей есть свои болезни и проблемы. Посидите недельку в сервисе ВАГ - возненавидите немецкие авто. Мир изменился, но мы не хотим этого замечать. До сих пор многие считают покупку машины или дорогой бытовой электроники вложением денег. Поезд ушёл, нет этого, всё одноразовое у всех, иначе конвейеры встанут. Выигрывает тот, кто за меньшие деньги предложит больше ништяков. Добро пожаловать в новый мир. maus75, eugen177rus, Старлайн мастер и 1 другой 4 С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 + но как то не хочется иметь авто за лимон-два на год-два... Да косяки вылезают это норма тем более есть гарантия...вылезают после гарантии тогда беда...имхо ещё 25000 км(до 60000...или чуть менее года)..все болячки вылезут и устраним их походу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти