jaded Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребят, насчет ксенона и птф, посмотрите плиз, есть ли у вас настройки адаптивности, как указано в инструкции? И где всё таки глянуть версию прошивки головы? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @finny59, рукой помог бы да и все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @jaded, по поводу адаптивности Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Рукой побоялся чё-то сильно тянуть, вдруг на морозе чё-нибудь сломается. К вечеру потеплеет, посмотрим что будет. Кстати, не нашел как выключить автоматическое складывание. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Шефцуп, Блин, тогда я ничего не понимаю. Разве есть у с4гп ксенон который неадаптивный? или просто у меня стоит старая прошивка, или от машины другой комлектации, просто в инструкции четко написано где искать включение подсветки поворотов с помощью ПТС, и адаптивность линз, а у меня пусто там((( В 02.12.2014 в 07:00, finny59 сказал: выключить автоматическое складывание. Есть ощущение, что надо шнурок и ЛЕКСИЮ. Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В 02.12.2014 в 07:00, finny59 сказал: Кстати, не нашел как выключить автоматическое складывание. В мануале написано, что это может сделать только дилер. Причем таким образом, что они не будут автоматически складываться и все. Насколько я понял, такой функции, чтобы можно было бы выбирать включить или выключить автоматическое складывание, обычного пользователь не видит в настройках нигде. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Тогда к дилеру, однозначно. Нет ничего страшного в том, чтобы при необходимости складывать зеркала с кнопочки. Вся зима впереди и таких сюрпризов с резким похолоданием будет много. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем finny59 Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В 02.12.2014 в 07:05, finny59 сказал: Нет ничего страшного в том, чтобы при необходимости складывать зеркала с кнопочки. Я видимо недоступно объяснил :( Не существует никакой кнопочки для складывания зеркал. Есть только функция, чтобы они складывались всегда или чтобы не складывались никогда. :( По крайней мере в мануале так написано. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @batjabatja, воу воу ))) Кнопочку переключения настройки левого и правого зеркала вниз дёрни и ты удивишься))))) Кстати нарыл как проверить прошивку: Чтобы узнать версию, нажмите на 3 секунды "значок Настройки на сенсорном экране, последняя версия на французском сайте такая - Update (11/14) SMEG 5.2.A.R9 CD: 26028: 03-09-14 Изменено 2 декабря, 2014 пользователем jaded Poliniy 1 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Надо понажимать будет. А где нарыл? Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @finny59, тут а вот тут подробная инструкция по прошивке, но старая версия Смега @batjabatja, пруф Шефцуп 1 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот это терпение, целую книжку за раз пролистать))))), никогда не находил для этого времени. Кстати, кто-нибудь разобрался, как отключать авторучник. Был случай, попросили в сервисе снять с ручника, а я не смог))))). Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В 02.12.2014 в 07:30, finny59 сказал: в сервисе снять с ручника, а я не смог))))). инструкция страница 145 Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В 02.12.2014 в 07:13, jaded сказал: batjabatja, воу воу ))) Кнопочку переключения настройки левого и правого зеркала вниз дёрни и ты удивишься))))) Ну вот сегодня или завтра и узнаю. Только что говорил с дилером (машина сейчас у них), они сказали, что можно сделать только: всегда закрываются/открываются автоматически и никогда не закрываются/открываются автоматически. В последнем случае даже эта кнопочка не закроет зеркала. Может это от прошивки тоже как-то зависит, не знаю. Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) В 01.12.2014 в 08:34, jaded сказал: Эм....а запах то не только у дизелей))) Походу дилер просто отмазался.... Еще раз поговорил с дилером на данную тему и потом нашел подтверждение его слов в мануале. --------------------------------------------------------- Сажевый фильтр (на дизельных модификациях) Как только условия на дороге позволят, прочистите фильтр, разогнавшись до скорости выше 60 км/ч и удерживая ее до тех пор, пока лампа не погаснет. Если контрольная лампа не гаснет, значит запас присадки недостаточен; см. параграф "Уровень присадки к дизтопливу". Первые операции по регенерации сажевого фильтра на новых автомобилях могут сопровождаться запахом "горения" - это нормальное явление. --------------------------------------------------------- Красный пожалуйста оставь нам. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @batjabatja, У меня кстати запах пропал, на бензе. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем jaded Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас нету присадок!Это уже проходили.Лампочки сажевого фильтра на приборке тоже у нас нету! Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @finny59,Так какой же у тебя двигатель, что так хорошо заводится в -28 мороза? Дизель? Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В 02.12.2014 в 05:54, Шефцуп сказал: jaded, по поводу адаптивности Во спасибо за картинки, нашел у себя в меню эту штуку. Теперь вопрос в том, где включается и отключается подсветка поворотов с помощью ПТФ на маленьких скоростях.... Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Дизель 1,6. Но вот вентилятор вчера к вечеру стал реветь громче двигателя. Посмотрим, как после мороза себя поведет. Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) В 02.12.2014 в 18:12, jaded сказал: Теперь вопрос в том, где включается и отключается подсветка поворотов с помощью ПТФ на маленьких скоростях.... По моему если есть поворотный биксенон то поворотных ПТФ нету((. Цитата из мануала "● "Адаптивное освещение" (Фары для подсветки виражей / Адаптивные фары; см. рубрику "Обеспечение обзора"), В 02.12.2014 в 07:13, jaded сказал: Чтобы узнать версию, нажмите на 3 секунды "значок Настройки на сенсорном экране, последняя версия на французском сайте такая - Update (11/14) SMEG 5.2.A.R9 CD: 26028: 03-09-14 посмотрел вчера прошивку, у меня достаточно древняя Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Шефцуп Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) В 03.12.2014 в 04:40, Шефцуп сказал: поворотный биксенон то поворотных ПТФ нету((. Дело в том, что поворотный ксен работает на скорости ОТ 40 км\ч. А вот во дворах при низкой скорости должны птфки врубаться. В 03.12.2014 в 04:40, Шефцуп сказал: у меня достаточно древняя Ну почему же древняя, предпоследняя как я понимаю. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем jaded Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) В 02.12.2014 в 09:05, batjabatja сказал: Ну вот сегодня или завтра и узнаю. Только что говорил с дилером (машина сейчас у них), они сказали, что можно сделать только: всегда закрываются/открываются автоматически и никогда не закрываются/открываются автоматически. В последнем случае даже эта кнопочка не закроет зеркала. Может это от прошивки тоже как-то зависит, не знаю. Отчитываюсь: дилер вчера сказал, что им не удалось сделать так, чтобы боковые зеркала не закрывались бы автоматически, когда ставишь машину на сигнализацию, что мол эта функция теперь недоступна в меню. Вечером попробовал, машина на сигнализации - фары зеркала не закрываются, утром попробовал - то же самое. Т.е. в итоге они это сделали, но судя по всему, сами не знают как :) А на завод видимо писать лень, легче сказать клиенту, что в меню такой функции нет. Так? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Ничего подобного, у меня поворотный ксенон, работает практически с любой ненулевой скорости. Подсветки ПТФ нету, в меню опции нет, только про адаптивный ксенон. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Klima Ссылка на комментарий
Taisa Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну мне тоже понравилось:)Хорошая презентация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти