escander Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) я не спорю, возможно и на с4в7 тоже много улучшений с прошивкой 1.33. работает поживее, но работа бортового компа, вернее его не работа все перечеркивает. Причем ошибка вкралась в прошивку 1.29 и усугубилась в 1.33. Может на новых интрах поменялись какие - нибудь элементы и эти прошивки созданы для ново испеченных ИНТРО Изменено 9 февраля, 2015 пользователем escander никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня сложилось версия, что у каждого купившего это ГУ по своему все работает :)))) аналогично))) я попробовал, у меня настройки БК не применялись в ней, как и в 1,33, поэтому вернулся на 1.27 блин я об этом твердил еще хз какое количество постов назад... Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 поковырялся в скинах, разобрался как вписать кнопку диагностики куда мне хочется, поставил 12 кнопок в меню програм... а вот выводить инфу о состоянии дверей не получается настроить, мож кто подскажет куда галочку поставить, или конфиг нужно коректировать? а кто нибудь пытался задавать вопрос в техпом почему перестает работать б/к при обновлении? Может паралельно с этим нужно еще гденить манипуляции проводить? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а кто нибудь пытался задавать вопрос в техпом почему перестает работать б/к при обновлении?Они говорят, что для С4 Хэтч, надо использовать :MCU 1.27 Shell 2.91.8 или 2.92.6 (Citroen C4) OS EN-PRIMA-256-V1.56 И другие не использовать. Для С4 Sedan надо поменять MCU на 1.06 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну тогда я не понимаю зачем эти все танцы с бубном и пихание не рабочей на нашем авто версии прошивки... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сегодня из тех. поддержки Intro прислали новую прошивку, хотя я не просил их об этом. Установил, протестировал, вроде все работает, настройки БК применяются, кнопка "диагностика" есть. Попробовал MP3 вроде работает, не фонит. Заметил, что интернет шустрее стал (может сигнал сети хороший был). Также обратил внимание, что стала быстрей грузится. Из минусов: галочка "пауза при включении задней передачи" так ничего и не меняет. C4(DS4)-hatchback-low.rar frog2050 1 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Wolf-45, А настройки регулировки звуков относительно друг-друга, появились ? Это в настройках аудио должно быть. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 frog2050 Конкретно где смотреть??? завтра поеду на работу в пробках потыкаюсь. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А настройки регулировки звуков относительно друг-друга, появились ? у меня такая функция есть, но, я ее случайно нашел, если не ошибаюсь при проигрывании видео файла( или мр3 точно не помню, нужно проверить) есть кнопка выбора регулировки громкости разный системных звуков, оповещений и медиа плеера, но обозначаются они абревиатурами. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть вот такие настройки, о них идет речь??? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да именно оно :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну про нави я могу видео снять Если не затруднит, сними видео что играет радио и во время подсказки в нави, радио продолжает фоном играть. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 закон подлости)))) поставил обновление, заглючил стояночный тормоз (электронный) постоянно висит экран с инфой что тормоз включен, ели вытянул его из ступора, пришлось откатывать назад... я уже не знаю что за н. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @svgreen, Вам тогда нужна магнитола SMEG+ Она все будет корректно показывать и интернет на ней работает. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да интернет мне по боку, я смирился... на новую голову денег нету, и так почти тыщу доларов вложил Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кому нужна INTRO на С4(Б/У) - в личку пишите Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
sulkovsky Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет! Подскажите как обновить карты на INTRO? Сама голова упакована так, что не достанешь, от неё в бардачок выведены 2 USB провода и 1 для Iphone. Пытался с компа при подключённом инете кинуть провод на USB, запустил апдейтер навитела на компе, но программа написала, что девайс не найден. Честно говоря не понимаю, как можно обновляться при таких условиях, когда не доступна карта памяти на голове и нет выхода USB чтобы можно было по проводу при подключённом инете всё сапдейтить... Citroen C4 хетчбек II 1.6 HDI. VIN: VF7NC9HD8EY507723 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) , Две спицы в воздуховоды и они снимаются, а уж тут и карточка Можно ещё нажать посильней в середине воздуховодов и тоже увидеть карточку. А ещё можно на USB флешку записать прогу и скопировать её на карточку. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем frog2050 Demasso 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
sulkovsky Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Две спицы в воздуховоды и они снимаются, а уж тут и карточка Попробовал сегодня. Не получилось. Если можно поподробнее как снять? Citroen C4 хетчбек II 1.6 HDI. VIN: VF7NC9HD8EY507723 Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Попробовал сегодня. Не получилось. Если можно поподробнее как снять? справа внизу и слева внизу есть защелки, если посветить туда фонариком (за решетку дефлектора, во внутрь) то их видно. нужно отогнуть их и потянуть на себя дефлектор, но не переусердствуйте, их легко сломать. защелку нужно поддеть и приподнять, спицы удобней всего. сверху дефлектор держат железные защелки, их трогать не нужно они сами выскочат, просто тянуть на себя. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем svgreen Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если можно поподробнее как снять? sulkovsky 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Я снимал воздуховоды по методу Фрога. Но это длилися у меня минут 15. У меня что-то держало их плотно в торпеде. Может защелки более тугие. "Притормаживала" левая сторона. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну не знаю, уже в 5 машинах снимал, особых проблем не было. А в сервисе ОД, варвары - снимают съёмниками от магнитол и ломают крепеж. С наружи не видно, а потом ломаются тяги. Пришлось им показать как надо это делать :) CatCesar 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
agsland Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Интровладельцы, привет! Подскажите появились ли у кого новые шкурки? Старые уже приелись. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Подскажите появились ли у кого новые шкурки?А самому нарисовать ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти