FreeTiller Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Про аккумуляторы хорошо в руководстве по ПЫЖо 308 (ссылка пользователя tabachka) написано: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=12339. Советовал бы почитать! :hi:/> Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сегодня звонил записывался на замену масла на 10 тыс км, попросил проверить по отзывным, сказали на мою машину отзывной нет. Но поеду к ОД, там на месте еще уточню. Машина по номеру OPR выпуска 1 марта 12 года. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
root Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 По словам ОД, моя машина под отзывную не попадает. Кто-то здесь писал про циферки на блоке, так на моём: 0411... , машина - февраль 2012. Ссылка на комментарий
maxx69rus Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 npc У меня тоже 1 марта 2012. По информации с нашего форума попадаю на отзывную. Ошибка есть. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) npc У меня тоже 1 марта 2012. По информации с нашего форума попадаю на отзывную. Ошибка есть. я щас еще раз на всякий случай набрал ОД, по вину глянули, сказали нет на мою машину не выполненных отзывных, так что пока так катаюсь Изменено 12 февраля, 2013 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Burzhuy Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет. Сегодня по отзывной компании поменяли блок предохранителей на аккумуляторе. Машина 2012 года, покупал в конце марта. Ссылка на комментарий
maxx69rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Burzhuy Сколько времени заняло? Ссылка на комментарий
Burzhuy Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Меняли совместно с ТО-1. По времени заняло 3 часа. Ссылка на комментарий
gallka Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Добрый день всем. Вчера машину увезли на эвакуаторе к дилеру, уже под вечер БК указал на неисправность зарядки АКБ Сегодня обещали вернуть авто Машина сентябрьская 12 года Изменено 17 февраля, 2013 пользователем gallka Ссылка на комментарий
Polyaksa@mail.ru Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Наконец то мне поменяли блок АКБ, ждал около 2х месяцев. Жаль что проверить нельзя, морозов нет, а при темпиратуре -10, я и со старым блоком заводился. Сумма блока с заменой 51000р. Вот это ситроен попадает на бабло:) Ссылка на комментарий
c411 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Burzhuy Сколько времени заняло? Максимум 20-30 минут (присутствовал при замене). Остальное оформление документов, мойка, осмотр. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сейчас позвонили с салона, пригласили на дигностику и замену этого блока предохранителей на АКБ. Сказали, что пришла отзывная. kozul 1 "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня заменили этот блок предохранителей АКБ по отзвной. Сервис - супер. Обслуживание - словно родной человек приехал. P.S. ниразу глюков не было, но надо, так надо. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Scanix Подскажите, а сервис в Кисловодске или в Мин. Водах, интересуюсь для информации, т. к. часто езжу в Пятигорск? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Aleksandr161 Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Scanix Подскажите, а сервис в Кисловодске или в Мин. Водах, интересуюсь для информации, т. к. часто езжу в Пятигорск? В Мин.Водах.Есть еще в Ставрополе. Aleksandr161 1 "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот и мне поменяли по отзывной... По времени вместе с ТО-1 - чуть боле 2х часов ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Kolyanka Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 так сейчас всем меняют по отзывной ?? а можно узнать попадает моя машина под какие - либо отзывные ? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Kolyanka,жми... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне одного не понятно - на ТУ-5 на дорестайле этой мерзости не было. И все работало и все ездило. Появилась на рестайле и на В7. Функций/опций в машине не добавилось, всё как и было. Вопрос - нахрена они вкорячили этот блок??? Шаловливые ручОнки? "А давай попробуем так?" "Пуркуа бы и не па?" Похоже ЭТО одна и та же ошибка. Только у меня она как-то странно проявлялась. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Похоже ЭТО одна и та же ошибка. Только у меня она как-то странно проявлялась. Думаю, у тебя проблема не с реле (его контактами), а управлением самого блока. Кстати, как сейчас? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А что ты думаешь я такой добрый???? На метро на работу поехал. :crazy: :crazy: Кстати, реле тоже залипало. Тукнул разочек - слышал четкий щелчок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всё оказалось гораздо прозаичнее - за выходные видеорегистратор "съел" АКБ. :biggrin: И тем не менее - перед каждым запуском двигателя - "Сервис. Ошибка заряда АКБ. Отремонтируйте машину". :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всё оказалось гораздо прозаичнее - за выходные видеорегистратор "съел" АКБ. :biggrin:/> И тем не менее - перед каждым запуском двигателя - "Сервис. Ошибка заряда АКБ. Отремонтируйте машину". :dntknw:/> Это какой у тебя видеорегистратор, если за два дня сажает АКБ. У меня пять дней приемник оставался включенным, забыл вырубить, так все было ОК. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всё оказалось гораздо прозаичнее - за выходные видеорегистратор "съел" АКБ. :biggrin:/> И тем не менее - перед каждым запуском двигателя - "Сервис. Ошибка заряда АКБ. Отремонтируйте машину". :dntknw:/> Непонятно: "перед каждым запуском"! Он у тебя не заряжается, что ли? И что после запуска двигателя пишет? Регистратор-то куды включен по питанию? Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У него целая система видеофиксации в радиусе 100 метров. :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти