Dude Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Dude, для этого мотора самые экономичные обороты 2500 и 5-ая передача самая экономичная, если не гоняете более 125 км/ч, 6-ую лучше не включать. Ну шестая у меня включается на 80 км/ч сама, а в ручной режим автомат переводить каждый раз не хочется. Вы случайно не про бензиновый мотор пишете? У меня до 2500 оборотов движок раскручивается только когда я 150км/ч еду или втыкаю тапку в пол, и экономичным этот режим назвать никак язык не поворачивается. Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 "как вариант можно просто выключить, после повторного включения воспроизведение начинается с того же места" Cпс я так и делаю,но не совсем удобно!А кнопку не пробывал зажимать на 3 сек!лан придеться мириться! А кто че скажет на счет музла?почему оно ся так ведет? Еше интересно то что сеня обнаружил сзади ближе к задним колесам посередине на "днише е.аном" отвалилась какая то пластиковая херня и мотается)))сень поеду посмарю чо эт. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Dude, нет, про дизель. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 неужели наши моторы так сильно различаются... У вас вроде 138л.с турбодизель? Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Dude, да, турбины разные стоят и распредвалы другие, форсунки и свечи накаливания, в Вашем масла меньше. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 "как вариант можно просто выключить, после повторного включения воспроизведение начинается с того же места" Cпс я так и делаю,но не совсем удобно!А кнопку не пробывал зажимать на 3 сек!лан придеться мириться! А кто че скажет на счет музла?почему оно ся так ведет? Вообще-то пауза у него стандартная для цитронов (по крайней мере, у меня в С4 также) - нажатием на магнитоле значка перечёркнутого динамика. При повторном нажатии продолжает воспроизведение с момента остановки. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Повезло. Это Первом С4 так же, а на втором - надо 3 секунды держать эту кнопку... Бесит! :diablo: Проще руку протянуть и ткнуть Большую кнопку - ВЫКЛ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ага, мне вообще с первым с4 повезло. За 5 лет ни одной поломки и даже маленького дефекта. Расстаюсь с грустью - во вторник снимаю с учёта. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Теряешь друга :sorry: Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Теряешь друга :sorry: ну так и есть, на душе кошки скребутся. Жена предателем обозвала. Ссылка на комментарий
mitry Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В комплектации Sport Chic по умолчанию разве не идёт автоматическое переключение с дальнего света на ближний? А то посмотрел сейчас по конфигуратору- эта опция идёт в пакете безопасность. Когда заказывал- не обратил внимание, думал она будет. Пользователи DS5, подскажите, есть или нет? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 опция устанавливается дополнительно и идёт вместе с контролем пересечения дорожной разметки, имхо не имеющем практического смысла в российских условиях. Лучше за те же деньги взять приличную музыку Denon с сабом и центральным каналом. Ссылка на комментарий
mitry Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Музыку да, заказал. А вот с автопереключением конечно лохонулся) С BMW нравится эта функция, 25тр не жалко за неё , относительно того, сколько стоит машина. Ссылка на комментарий
Boltec Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Контроль пересечения полос я отключил - слишком навязчиво жужжит под жо%ой, иногда даже пугающе :ohmy: А ближний-дальний всё никак не протестирую - по темноте еще не ездил. В любом случае всё это опция к Спорт Шику, в базе нету. DS5, бензодизель ё Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Контроль пересечения полос я отключил - слишком навязчиво жужжит под жо%ой, иногда даже пугающе :ohmy: меня этот вибратор тоже как-то смущал - не дай бог дама за руль сядет, да ещё и в тонкой одежде, потом сраму не оберёшься :biggrin: В условиях наших больших городов работать она нормально не может в принципе - в центре практически все улицы и переулки заставлены машинами по обеим сторонам, соответственно ехать приходится посередине, прямо по разметке. Пстоянный вибромассаж ануса гарантирован :diablo: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всегда считал что эта штука для автобанов/загородных трасс... Ну чтобы как минимум не получилось ТАК. А пытаться использовать в городе... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Всегда считал что эта штука для автобанов/загородных трасс... Ну чтобы как минимум не получилось ТАК. А пытаться использовать в городе... проблема в том, что, как я понимаю, контроль пересечения разметки можно либо отключить постоянно, либо каждый раз выключать кнопкой после запуска двигателя - и то и другое достаточно неудобно. В большинстве случаев, человек, выезжающий на встречку, делает это вполне осознанно во время обгона и даже если он потом получает в лоб от камаза, никакая система ему не поможет. Единственное оправданное применение - усталый водитель, едущий ночью по европейской трассе с идеальной разметкой. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Dude Ссылка на комментарий
Boltec Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А кстати, другой вопрос - есть у нас регулятор яркости внутреннего освещения, такая кнопочка на потолочной консоли с плюсиком. Нифига она у меня не регулирует, как уж я не пробовал. Может чего не так делаю? DS5, бензодизель ё Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @Dude, согласен. @Boltec, может работает только при включенном ближнем/дальнем? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Boltec Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пробовал и так и сяк, ничего не меняется.. Кто-нибудь у себя регулировал эту яркость? И в чём смысл вообще - сделать внутреннее освещение постоянным при езде в темное время? DS5, бензодизель ё Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я только что узнал ,что есть такая кнопка-попробую,напишу . Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @Boltec, На потолочной консоли регулируется яркость проекции, а сама яркость щитка - на щитке Ссылка на комментарий
Boltec Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) На потолочной консоли регулируется яркость проекции, а сама яркость щитка - на щитке Яркость проекции регулируется отдельным тумблером, там где все проекционные кнопки. А это кнопочка рядом с выключателем света, взгляните на консоль и сразу найдете её. И яркость щитка приборов регулируется только в ночном режиме (при включенном дневном свете), т.е. днем не регулируется - это так? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Boltec DS5, бензодизель ё Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @Boltec, Не понимаю расположение кнопки. Она на потолочной консоли или нет? А яркость щитка регулируется не только в ночное время при датчике света, но и при простом ближнем свете без датчика света Ссылка на комментарий
Boltec Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На потолочной конечно, рядом с выключателем света. Если есть мануал, то стр.150 DS5, бензодизель ё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти