Chepelev Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 axis, ай-яй-яй :acute: Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В вашем случае и думать не надо,немцы то круче,а тут какой то ситроен за 1.5 Зря ты ушел из кабака рано Антон,самый отдых потом начался Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В вашем случае и думать не надо,немцы то круче,а тут какой то ситроен за 1.5 да ладно...если бы я был прям таким ненавистником ситроена, то, вряд ли, вообще кому-то из родственников его посоветовал. DS5 технически не соответствует цене. считайте за мое субъективное мнение, но аргументы я уже сто раз приводил. не хочется повторяться Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Могу предложить скидку в 10% на покупку DS5.В личку а на Вольво ХС 70 нет такой скидки у Вас?) Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у нас нас в россии на все авто цена задрана,ДС5 не исключение, ни какое авто не соответствует цене !!! Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 считал на французском сайте - мой вариант получился 41 тыс.евро. У нас дешевле вышло. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пригоните машину с Белоруссии,у меня знакомый пригнал,сэкономил 500000 руб Ссылка на комментарий
nmv Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Позади первые 5000 км пробега. Была одна дальняя поездка 1500 км в одну сторону, остальное дома накатал. Самое главное - ничего не сломалось. Все системы работают исправно Однажды случился глюк с навигацией. Появилась накапливающаяся ошибка в координатах. Значек положения автомобиля стал удаляться от дороги. Спутники видит, изменение направления показывает. Высоту пишет ноль. За пол часа ошибка дошла до нескольких километров. Помогло выключение машины на 5 минут. Больше не повторялось. Сделал один важный вывод: автомобиль совсем не предназначен для плохих дорог. Любые неровности сводят на нет качественную звукоизоляцию. А старый асфальт, от времени и жары покрывшийся волнами, на скорости подкидывает машину и переставляет колеса. Приходится напряженно держать руль. Система автоматического переключения ближнего и дальнего света достаточно часто без необходимости переключает на ближний. Возможно в европе более стандартизованы знаки и разметка и там система работает лучше. Зато засыпать не дают эти переключения . Ну и рассказы про снижение расхода после обкатки не подтверждаются. По моему еще тут не писали, что машина прекрасно проигрывает звуковые файлы стандарта FLAC. Это сжатие без потерь. Я всю музыку в машине теперь слушаю в этом формате. Причем во FLAC тэги файлов нормально отображаются на русском языке, а в MP3 неверно. А заодно и вопрос. Есть ли профессионалы по автозвуку с измерительным оборудованием? Что можете сказать про звук Denon в DS5? На мой взгляд с низкими частотами что-то не очень правильно. Четкого рычащего баса не получается. Хотя в автомобиле его проще всего создать, по сравнению с помещениями строений. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Я тоже бОльшую часть музыки держу во флаке, читается любой битрейт но, разумеется, только 16bit, аудиофильский 24bit/96kHz, в котором у меня много рипов с винила, не поддерживается (что не удивительно и вряд ли нужно в машине). Качество звука неплохое (с поправку на условия), хорошо звучит вокал, но плоноценного верхнего баса имхо в машине не может быть в принципе, поэтому штатный деноновский сабвуфер в пластмассовом корпусе даёт то, что может дать, а большего требовать бессмысленно. Заодно вылез глюк - периодически флешка перестаёт читаться и появляется собщение о необзодимости замены носителя. После пере-втыкания флешки на какое-то время всё восстанавливается. Специально купил новую флешку на 8 гигов - то же самое. У вас такого не было? Изменено 22 июля, 2012 пользователем Dude Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Позади первые 5000 км пробега. Сделал один важный вывод: автомобиль совсем не предназначен для плохих дорог. Любые неровности сводят на нет качественную звукоизоляцию. А старый асфальт, от времени и жары покрывшийся волнами, на скорости подкидывает машину и переставляет колеса. Приходится напряженно держать руль. Руль на DS5 немного перезажат ИМХО. Для многочасовых поездок тяжеловат. На DS4 - идеальный.В большой семье С5, DS4, DS5 - машины просто совсем разные, совсем непонятны частые сравнения С5 с DS5. Если часто бывают поездки на дальние расстояния - поменяйте резину. Стоковая конти не может сглатывать кривой асфальт из-за усиленной боковины. "квадратная" резина не для шоссе - городской вариант. Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 у меня с флешкой тоже самое, не трагично,высунул-всунул :tnx_smile: движение всем знакомо !! Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Короче, глюк с флешкой в последнее время участился до неприличия, надоело ругаться матом за рулём, и утро сегодняшнего дня было посвящено поиску решения. Оно было найдено. Создаю для этого отдельную тему. Ссылка на комментарий
Boltec Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А можно ли воткнуть какой-нить usb-HDD - поймет? DS5, бензодизель ё Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хех.. сегодня в вечернем эфире Маяка, Асланян как всегда искрометно отозвался о DS5. Машина космическая и реально красивая, но вторичного рынка для нее не будет, вроде как слишком своеобразная и на любителя. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А это кто? Еще один спец по авто? Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 maus75, вообще довольно известный перец по тачкам. каждый будний день на маяке в 19,00 "начальник транспортного цеха". Если бы он не страдал словестным пон..м, то было бы гораздо лучше. В целом довольно правильные вещи говорит. В инете полно эфиров маяка, можно найти и послушать для примера. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вот значит на вторичном рынке его и надо будет покупать. тысяч так за 600-700 ) через пару лет Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Понятно, ну это нормальное падение цены как на мерине, бехе, 2-3 года и 40-50% потери. Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 будем ездить пока не сгниет ! в принципе я догадывался , что на вторичке будет плохо и всеравно осознонно купил ! живем один разок ! когда ж себя баловать-то........ Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Интересно кто первым из азиатов начнёт её копировать целиком или поэлементно? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Китайцы :biggrin: Ссылка на комментарий
xorus2007@mail.ru Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кто-нибудь, расскажите про минималку? Чую лажа, т.к. хают даже топ (( Проекционный дисплей, мне кажется крутая фича, без которой такой автомобиль, уже не такой автомобиль. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) а что именно рассказать и что в топе хают? на сайте ситроена есть конфигуратор, где все опции перечислены по каждой комплектации. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Dude Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 есть в наличии база,можно посмотреть. Ссылка на комментарий
xorus2007@mail.ru Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Dude, я когда купил С4 в минималке, понял что её конкретно ободрали, и в прайсе, например, не указано, что не только кожанный руль, но и снизу хромированная вставка и на потолке, где свет, нет информации о непристегнутых ремнях всех пассажиров и водителя, и еще разные мелочи. Поэтому конечно лучше было взять следующую версию, но в салоне на то время не было возможности сравнить. Так что, прайс, это все го лишь 30% информации об автомобили. Конечно лучше глазами увидеть. Axis, какой салон? я сам брал в Axis на Кусковская 20а, там есть? Хотелось бы для примера фотографии минималки, особенно внутри, неужели никто не интересуется этой комплектации. И очень хотелось бы, чтобы кто-то примеру описал 2 комплектации, что есть в одной, и чего нет в другой. Сравнивая конечно Chic и So Chic на сайте, Chic вообще никак не выгоден, даже если что-то докупить, цена переваливает за So Chic, но и то многие опции так и остаются недоступными. Поэтому и хочется убедится окончательно, что Chic это проигрышный вариант, и та индивидуальность машины, о которой все говорят, в этой комплектации никак не раскроется, а будет типичной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти