Filco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 и - "минус гарантия"? ИМХО, не стОит Не факт, если на дизеле такое в штате идет, то почему бы и на бензин не поставить, надо будет с дилером обсудить. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 По факту ситроен позиционирует в заднем бамнере псевдовыходы для труб семитричны приборному щитку. Что тогда делать с ним((((. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
El Hombre Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не факт, если на дизеле такое в штате идет, то почему бы и на бензин не поставить, надо будет с дилером обсудить. Ну не знаю... минус деньги, плюс потенциальный гемор с гарантией, плюс криворукий мастер, без надобности лезущий кривыми руками туда, где РАБОТАЕТ :bad: Для себя выработал формулу для желающих доколебаться: - а почему пар только из одной трубы? - вторая - подключаемая :lol: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Дым. Увы, все-таки дым. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну не знаю... минус деньги, плюс потенциальный гемор с гарантией, плюс криворукий мастер, без надобности лезущий кривыми руками туда, где РАБОТАЕТ :bad: Для себя выработал формулу для желающих доколебаться: - а почему пар только из одной трубы? - вторая - подключаемая :lol: Ну может как раз официалы такое делают))) Но я так для красоты думал сделать, а так конечно пускай ездит))) А вот на счет подключаемой классно сказано, тока надо добавить подключается после 200 )))) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
El Hombre Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Дым. Увы, все-таки дым. :dntknw: вот когда у меня под окнами сосед заводит Волгу - вот это дым. А тут - на бутерброд мазать можно ;) Хотя - да, экология и все дела. Я тоже "за", ктобсомневался :girl_angel: Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня на дизеле пока труба не коптится - визуально разницы нет. Может сажевый фильтр своё дело делает. Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня на дизеле пока труба не коптится - визуально разницы нет. Может сажевый фильтр своё дело делает. У тебя выхлопы на каждый выход сделаны или с одной стороны только? раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 как и у всех с одной Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А кто с чего решил, что выхлопных у дизеля две? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 две у ТХП200 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 - вторая - подключаемая ... сказал он, отводя глазки Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ТХП200 А разве к нам их поставляют? Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А разве к нам их поставляют? Нет, но если такая возможность технологически возможна, значит есть реальный шанс сделать и на других моделях. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Можно прикинуть от С5-дизеля - там тоже есть раздвоенный. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вчера вынужденно потягался на светофоре с новой bmw 5 серии - впереди было сужение дороги до одной полосы, соответственно уместиться мог только один. Чел на чёрном бумере с белорусскими номерами снисходительно посмотрел на французский автопром, стоящий справа и со светофора втопил тапку в пол. Его бензиновое двигло завизжало как лесопилка - видать раскрутил его до хрен знает каких оборотов, я тоже притопил до упора - трактор громко заурчал и вытолкнул меня вперёд:) На 60 км/ч я был на почти на корпус впереди, соответственно сужение дороги прошёл первым. Дальше оба поехали спокойно :) maus75 и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да здравствует Французский автопром,самый автопромистый-автопром в Мире !!!! :clapping: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 интересно, во что выйдет поставить пневмо-подвеску на DS5? (Не гидро!) Тогда дизелек можно было бы взять) Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет. DS5 черненький блюююстущий. Машина класс - но видать возраст дает свое - замечаю небольшие косяки. Например - может кто подскажет че не так - при программирование радиостанция на кнопки 1-6 при нажатие на радиостанции именно с RDS - она бывает что теряется и поиск ее продолжается секунд 7 - может я че не так делаю? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если кому интересно, 1.6 млн дизелек на коже роже + 200 хорошая пневма. На выходе красивый утилитарный достойный беспроблемный по технической части автомобиль, но не премиум все-таки и без полного привода, который также потеряет в цене довольно быстро. Может лучше RR Evogue? Есть над чем подумать.. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Если кому интересно, 1.6 млн дизелек на коже роже + 200 хорошая пневма. На выходе красивый утилитарный достойный беспроблемный по технической части автомобиль, но не премиум все-таки и без полного привода, который также потеряет в цене довольно быстро. Может лучше RR Evogue? Есть над чем подумать.. Чем Evogue премиумиальнее DS? Evoque - это джинсы, хорошие, но джинсы. DS - отличные брюки. Что лучше: хорошие джинсы или хорошие брюки? Пневму "наколхозить" нереально. Механика - теоретически можно, с компрессором в багажнике :) А мозги, а датчики положения, соотвествующая проводка и пр.,, пр.? А главное - зачем пневмо для DS? Машина не "с женой, детьми и тещей с ее рассадой едем на дачу". Изменено 23 октября, 2012 пользователем Kad Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Эвок - роверовская буханка, мимикрирующая под футуристический сарай. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 давайте, давайте) сыпьте маркетинговыми штампами) за 200 пневма со всеми датчиками и электронным блоком управления с 3 положениями и держащая просвет. склоняюсь все же к эвогу т.к. полный привод, к тому же так в цене не потеряет и потому что колхозить несерийный (потенциально ненадежный) узел не надо. по поводу для чего кому машина, позвольте решать каждому) лично я считаю - и никому не навязываю - что автомобиль если он 1 в семье - должен быть в первую очередь утилитарный. Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да, по ходу зря я здесь зарегился, тут по ходу только письками машут. Главное ветка то какая классная - Ситроен клуб Модели Citroen DS Citroen DS5 Отзывы владельцев о Citroen DS5 Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Стою тоже в раскоряку, не могу определиться брать или не брать. 49 за и 51 против, это внутри меня борьба такая идёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти