Raendin Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 pifik сказал: я менял передние диски + колодки + пыльник менял (порван был) - и за все вместе с работой я заплатил 5 тыс. :-) и это без заказа, без записи, без очереди, приехал - сделали - уехал. Чуешь разницу? :-) Ну дыкЪ если бы в столице с такой фигнёй были бы проблемы то это была бы "труба". :) А для моей местности и такой вариант очень удачен. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Заменил сцепление (заодно масло в кароппке сменил), задние амортизаторы и передние диски с колодками. За работу взяли 8700. Делал на мерседесовском сервисе. )))))))) Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну да, стоко оно и стоит! :) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Zuzatr, а где менял? Я в СЦМ уже заменил в сборе этим летом и обошлось всё, точно не помню, но меньше 10000 руб. А гарантию на запчасть дают на год или не более 20000 км пробега. Я успел накатать 25 тыс за 3 месяца и опять трос под замену, но он не порвался, а задурило то самое хреновино, которое регулирует свободный ход педали. Пришлось трос повторно за бапки менять. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Raendin сказал: Заменил сцепление (заодно масло в кароппке сменил), задние амортизаторы и передние диски с колодками. За работу взяли 8700. Делал на мерседесовском сервисе. )))))))) а зачем масло в коробке менять??? %) Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 pifik сказал: а зачем масло в коробке менять??? %) Да за одно: Коробку свежем маслом не испортишь. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 :-o Чего то вы меня напугали совсем...Я менял сцепление с подшибником и это обошлось в 5600 рублей-комплект и работа в от 2800 до 4500 в зависимости от нахальности станции.Делали мне долго часа 4 эио с заменой тросика...А вот с тросиком ерунда всякая случаеться они с разными наконечниками и под одним номером идут...вообщем пришлось помучиться и тока второй подошел...они от пежа и ситроена подходят..... %) %) %) :-o так что не так страшен черт..и главное в замене сцепления- найти специалиста.... Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 pifik сказал: а зачем масло в коробке менять??? %) Да сняли кароппку, там масло уже грязненькое, ну и поменяли заодно. Хуже-то не будет. Левочка сказал: :-o Чего то вы меня напугали совсем...Я менял сцепление с подшибником и это обошлось в 5600 рублей-комплект и работа в от 2800 до 4500 в зависимости от нахальности станции.Делали мне долго часа 4 эио с заменой тросика...А вот с тросиком ерунда всякая случаеться они с разными наконечниками и под одним номером идут...вообщем пришлось помучиться и тока второй подошел...они от пежа и ситроена подходят..... %) %) %) :-o так что не так страшен черт..и главное в замене сцепления- найти специалиста.... Мнэээ... 8700 это за все перечисленные работы + масло в КПП... Разве дорого? Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я считаю что это нормальноая цены! Ссылка на комментарий
Halif Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Raendin сказал: Заменил сцепление (заодно масло в кароппке сменил), задние амортизаторы и передние диски с колодками. За работу взяли 8700. Делал на мерседесовском сервисе. )))))))) Хотелось бы такие цены видеть почаще. Я менял сцепу и сальник К/В по-моему за 7500. Ссылка на комментарий
Sergio XP Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Товарищи! На моей Пикасе 1.8 приходит конец сцеплению, причем, видимо, выжимному, поскольку шумиь ощутимо, а особенно когда выжимаешь педаль. Теперь вопрос. Предлагаются комплекты сцепления LUK и Valeo. LUK значительно дешевле, почти в два раза. Отсюда вопрос - насколько оно хуже Valeo и есть ли смысл кроить? Спасибо. З.Ы. Получается, некропостер я. :blush: :pardon: Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Sergio XP, я ездил и на LUK, и на Valeo. LUK был помягче. А так, к обоим нареканий нет. Ссылка на комментарий
Снежногорск Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я 30тыс на люке. Всё нормально, менял сам. А вот подшипник уже подсвистывает. А какой брал не помню. Ссылка на комментарий
Sergio XP Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 2 Снежногорск: А ты не комплектом менял? Ссылка на комментарий
Снежногорск Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я покупал корзину люк в сборе, а подшипник, по-моему, отдельно. (В этом сильно не уверен). Ссылка на комментарий
vadis70 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый день. Сцепление менял на 110000 км. купил всё в сборе за 7500. разобрали и увидели. разлетелся направляющий подшипника. Пришлось 2-а раза коробку снимать. ремонт у друзей встал 7000 рублей. Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Братцы, а фотоотчета ни у кого нету? Сегодня заказал комплект сцепления, начал снимать коробку, но боюсь чего-нибудь сломать по неопытности! Прошу помощи, словом и фотом, ну или ссылкой. Книга есть в электронном виде, но там очень все нечетко как-то. И как лучше приводные валы снимать? Мне советуют из коробки не вынимать, а отвернуть от ступиц и сдвигать все вместе? термаж Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вы можете спокойно вынуть один вал, и вместо него , соотв диаметра втулку (хоть пластиковую), а потом вместо другого тоже, на крайняк, сворачиваем тряпку и засовываем! Для чего? и правда??? :pardon: Если не будет обоих валов то диференциал (шестерня) может упасть! (короче на тазиках тоже самое, говорили, предупреждали, снимал я коробку возил её таскал и не знал об этом и - мне наверно повезло, все было ОК). про фотоотчет - его не было, но было пошаговое описание действий! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ser--go, может что вкусного от Ситроеновцев найдешь Cluch.pdfПолучение информации... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
chertenok Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 небоись, летом менял я сцепу неспеша, поменял. глаза боятся руки делают. привода от ступиц не откручивай - незачем абсолютно. шаровую скинеш и привод из коробки на стойке вытянешь, это лучш чем потом с моментом нерачитать и на ступицы попасть =) обязательна замена всего комплекта, корзина, вилка, подшипник, втулка, и сальники приводов, и сальник коленвала потом просто не полезешь, а полезешь полюбому. да и не забудь троса сразу смазать рычага коробки и сцепы пока все под рукой, а то потом придется еще и панель разбирать в салоне =)))). делал по книжке гусей-лебедей... Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вчера купил комплект сцепления, сегодня менял! Какой-же это гиморрой! Пол-дня снимал коробку, ну это ладно. Когда ставил назад, сломал датчик скорости! Так получилось. Теперь вот не могу найти его в Elkast Подскажите пожалуйста код датчика! P/S/ проблема сцепления была в выскочившей пружине, которая стоит в диске. Все остальное оказалось целым. Но все-равно поменял комплект! Купил Luk, стояло Valeo, пробег 130 000. Корзина в норме, выжимной шумел, накладки на диске почти стерлись. Завтра буду собирать дальше. термаж Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ser--go, 6160 70 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Еще вопрос возник. Сливал масло, вытекло примерно 1,7 литра. Мне кажется маловато. Подскажите кто знает, какое масло заливают официалы, что-бы просто долить? Мне кажется Motul 75w90. Может я ошибаюсь, подскажите пожалуйста. Какое и сколько? термаж Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть тема! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18222 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 приветствую всех на днях 9 января пришлось менять сцепление, приехало на 170 тыщях, до этого был характерное скрипение и отдача через трос сцепления на педаль как это все я заметил проехал еще недели две, до того как начало вонять из по капота комплект сцепления Valeo 826 212 заменил на СТО, за день, за работу отдал 70$ после замены сцепление не узнать - мягко и легко, тишина и красота Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти