Citroensha Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Почему все молчат? Давайте втретимся на побережье Финского залива в районе Большой Ижоры? Там красота... Добираться не сложно... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 на майские традиционно народ валит из города, меня вообще почти все майские не было. Я за встречу, в городе! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 всем привет! предлогаю в следующий четверг на крестовском острове в конце Южной дороги время 19:00 Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я постараюсь приехать :biggrin: Ссылка на комментарий
DENIS178 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я тоже постараюсь добратца!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 если не уеду в Москву на будущей неделе- буду на встрече. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Стараться не буду, просто возьму и приеду! Изменено 15 мая, 2013 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Смогу сказать только ближе к четвергу. Я больше свободен по выходным. Тема мероприятия какая? Может мяч волейбольный (в зависимости от погоды) захватить? Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я за мега дыбенко Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Напоминаю о встрече в этот четверг, Всем быть! Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 где встреча всетаки будет? mms-spb и uZverg 2 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Встреча состоится 23.05.13 в 19:00 на Крестовском Острове, южная дорога в тупике (по дороге до самого конца в сторону стадиона мимо ихксов, клуба воздух и т.д. вообщем в тупике, едите до конца и там встретимся. Кто был, тот знает. Если что, то я на черной джетте Изменено 22 мая, 2013 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 до скольки обычно там тусовка? Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тоже интересно, так как к 19 точно не успеваю приехать.... Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 время и место не самые удачные. я пас. :bye: Ссылка на комментарий
DENIS178 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я тоже пас!!! В это врямя туда не добротца, пробки!!!Да и погода сегодня не шепчит!!! Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 удачное для всех место подобрать почти не возможно, если встретится хочется, то приехать можно куда угодно:-) в следующий раз предложите место и время встречи:-) до 21 часа точно будем там. всем до вечера:-) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 удачное для всех место подобрать почти не возможно, если встретится хочется, то приехать можно куда угодно:-) в следующий раз предложите место и время встречи:-) до 21 часа точно будем там. всем до вечера:-) Категорически поддерживаю! До встречи на местн Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну и как встреча то? :clapping: Выложите хоть одну фотку, чтобы не присутствовавшие прогульщики обзавидовались бело-зеленой завистью! :greeting: Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 01.06.13г. типишники и берлинговоды собираются на залив. Все более точно сообщу в ближайшие дни. Кратко, сбор в 09.45 в Ольгино; едем за Зеленогорск еще 33км; там загораем или прячемся от дождя (будет как всегда шатер); шашлыки/кура/копчение рыбы; рыбалка, испытываем лодки с мотором; играем в волейбол и др., вечером по домам. Приглашаем всех желающих принять участие. Поездка не состоится только в случае обложных дождей. Как всегда каждый берет на себя (и желательно на товарища), что сам хочет. Но не забываем про уголь и дрова. Посидеть просто около огня - радость! Основное обсуждение будет идти в Tepee Club, но я здесь всех буду держать в курсе. А на 12.06 будет очередной выезд. По секрету скажу, что ожидается приезд в Питер из столицы самого красивого Ситроена, что я видел, и очень симпатичного экипажа. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ожидается приезд в Питер из столицы самого красивого СитроенаВот этого шоле? Изменено 29 мая, 2013 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Твоя фотка, Леша, шикарная! Это уже История. А вот это сегодняшний день Эта машина мотается по всей стране и уже несколько раз была в нашем городе. Элана, китаец на французе и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 mms-spb, ого, красиво правда! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 01.06.13г. типишники и берлинговоды собираются на залив Место встречи в 09.45 за Сестроецком на бензоколонке "Несте". Ровно в 10 отъезжаем. Каждый берет сам на себя (желательно и на друга), что считает нужным. Мангалы, решетка, шампуры будут. Постараемся захватить и коптильню. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ААА ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти