Нюся Мяу Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) последнее время, после начала холодов, машина постукивала и шумела так, что стыдно было с утра заводить, даже спрашивали, не дизель? ...после прогрева проходило правда, в субботу поменяла ГРМ и ремень генератора + ролик... сеня с утра когда заводила было -19, все тихо даже на холодную (тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить, очень от это звука мучилась), масло не меняла, сказали пока еще не надо....вот так... Изменено 23 января, 2012 пользователем Нюся Мяу Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 C утра стучит, свистит ,но прогреется и тишина. MaKs62 1 Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в субботу поменяла ГРМ и ремень генератора + ролик... Вроде у нас цепь. Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 sanches36, она про первый C4, вроде :dntknw: Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мне вот стыдно на работе. Вечером завожу, и громче тазиков работает. Смеются, креатив технолоджи. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Дык это германо-франзуцский мотор, на мини наверно тоже так же шумит. У моего товарища цепь растянутая примерно так же звенела. Услышав стрекот ситра, он сделал круглые глаза. Я грю, конструкция двигла такая, успокоойся. =)) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да нормально наш пихло работает , 2 автомобиля, хундай NF и ситроена C4 new, работа двигла что у меня, что у него одинаковая, и треск стоит , да треск не постоянный, экология ети, это абсорбер так работает. И по звуку все одинаково практически со всеми иномарками, слушал работу автомобилей многих иномарок на холодную и в гараже, и тогда услышал работу многих двигателей ,так что забил на пытливые умы почему у меня громко а на тазике тише, на то он и тазик чтоб потом греметь, когда у нас все приработается. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) sanches36, klopion, все верно, у меня ремни, С4 первого поколения))) так что забил на пытливые умы почему у меня громко а на тазике тише, на то он и тазик чтоб потом греметь, когда у нас все приработается. Хорошо сказал)))) :good: все хорошо и тихо работает у нас, я успокоилась после того, как в одном из сервисов ко мне подошел дядя на а8 и сказал: ви что придираешся к своей машин, все тих она у теби работает, вот моя гремит, а твой нет, посмеялась и забыла)))) но там правда, как завели, так я и офигела канешн от звука, мож и дизель канешн, вот ее точно стыдно заводить, ревет и стучит будь здоров)))) Изменено 24 января, 2012 пользователем Нюся Мяу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вроде у нас цепь. sanches36, она про первый C4, вроде :dntknw: У неё первый, но уже есть и вторые с 109 сил, а он с ремнем. П.С. я не понимаю чего стыдиться? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бес, звука от своей машины, так как порой на ВАЗе и то тише работает... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нюся Мяу, а что надежнее и долговечнее? вот главный критерий :drinks: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ravilsky, да я не спорю, и ничего уже не стыжусь))) люблю своего Малыша в любом виде, хоть грязный, хоть капризничает)))) Ссылка на комментарий
g.azat Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 подскажите как определить уровень масла по этому непонятному щупу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Неужели так трудно сообразить? 1 мах 2 мин Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Serdity Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я так понимаю, верхнее утолщение - уровень max, нижнее утолщение - уровень min. Других вариантов не вижу. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Неужели так трудно сообразить? 1 мах 2 мин ))) Мне кажется уже совсем скоро будут спрашивать как включить магнитолу! Никого не хочу обидеть, но голова на плечах не просто так. Про мануал вообще молчу... Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 AlexeySolovev, ну фразы "Жаль магнитола не работает на заглушенном двигателе" я уже читал. В предыдущих мануалах была картинка со щупом, в новом - нету (только что смотрел). Подразумевается и так понятно где мах а где мин. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну там вариантов вообще быть не может... Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Я думаю, что покупая машину за 700 килорублей человек может рассчитывать, что у него хотя-бы первые 3 года нечего стучать не будет.к сожалению, уже довольно давно покупая даже автомобиль за 7 млн рублей нет никаких гарантий, что у него ничего не застучит и не сломается в течение первых 3 лет.так что ребят расслабьтесь относительно всяких там звуков двигателя...главное, чтобы двигатель работал и не ломался, а звуки на холодную это довольно частое явление у многих машин Изменено 25 января, 2012 пользователем paolo145 ravilsky 1 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот и я про это же, что на холодную , многие авто барабанят Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) За окном ниже 12, утром запуск двигателя без проблем. Но стук стал совсем другой. Сам двигатель работает тихо, но появился сильный стук справа, со стороны грм. Запись_7.wav Изменено 26 января, 2012 пользователем sanches36 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) sanches36 что-то мне этот звук не нравится. :nea: слишком уж сильно стучит... как долго он так молотит после пуска? Изменено 27 января, 2012 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Пока не прогреется. По мере прогрева громкость снижается. Сегодня запишу звук прогретого. Мне кажется это шкив помпы. Вроде помпа приводится не от ремня. И не должна всегда работать. У меня крутится шкив помпы сразу после завода двигателя. Изменено 28 января, 2012 пользователем sanches36 Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 это звук прогретого двигателя при открытом капоте. Запись_8.wav Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Что-то "дизельный" звук присутствует. Постукивание. У меня такого нет. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти