c4_86 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Хм.. у нашего ОД сейчас тоже стоЯт машинки со скидкой в 20 т.р. но вот на счет зимней резины тишина... Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Интересна информация по подаркам на заказанные машины, а не из наличия... Есть мнение, что на заказанные машины сложее подарки выбить, т.к. человек, который заказывает практически 100% покупает авто....кто что скажет? Ссылка на комментарий
Dendian Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я думаю, что на сумму в рамках 2% процентов от стоимости автомобиля всегда можно требовать подарки. В моем случае я взял денежную скидку. Автомобиль брал не из наличия, заказывал беленькую. Ссылка на комментарий
cocos Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Заказывал машину в сентябре, комплектация Exclusive, Navi, св.салон, крыша. а цвет салона тоже можно было выбрать?? Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 cocos, да, можно. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 брал эксклюзив 828 т.р 20 т.р скидка 808 т.р. подарили коврики и бутылку шампанского. Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Добрый день! Беру машину в Екатеринбурге ОД "Авантайм", на ней будут литые диски Boston на 16. Сказали, что по акции есть только резина на 15, которая стоит мол 12 тыс. руб. Предложили либо купить штамповки на 15 (каждый по 3800) и на них поставить эту резину, либо выбрать резину на 16 и доплатить разницу + стоимость шиномонтажа 1900 руб. К примеру мишлен у них стоит 26.400, т.е. доплачивать придется 16 с лишним тысяч. Это нормально или надо требовать полной стоимости резины на 16? Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 При пакупке авто на Ленинградке Ситроен Центр Москва,сделали скидку 20т,и при приобретении поддона в багажник подарили коврики в салон!!Брал базовую комплектацию за 565т. Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Авантайм это такая контора................я сам уже жду птс 14 дней со дня полной оплаты,и мне говарят что в лутшем случае приедет на след неделе! Вообщем с самаго начала заказа машины у них были постоянные косяк,знал бы вообще ни когда бы не заказал в авантайме((((((( Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 nrt настаивай тогда лучше, чтобы деньгами отдали скидку, а там уже сам распорядишься что купить и где! А то штамповки у них по 3800 руб. 15 радиуса Ссылка на комментарий
Шаболовка Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) :unsure: Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Шаболовка (926)356-9194 -з/ч (926)720-5767 -з/ч Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Авантайм это такая контора................я сам уже жду птс 14 дней со дня полной оплаты,и мне говарят что в лутшем случае приедет на след неделе! Вообщем с самаго начала заказа машины у них были постоянные косяк,знал бы вообще ни когда бы не заказал в авантайме((((((( Да я тоже там намучался уже... заказал машину еще в октябре, нужной комплектация и цвета не было в наличии. Были собраные и готовые к отправке во Франции, сказали ждать максимум 1-2, мол они уже должны вот вот отправляться в Калугу и потом в Москву.Я внес 40к предоплаты, прождал 2 недели, позвонил, мне говорят - а машина ваша все еще во Франции.... Я в шоке, еду к ним, ищем с манагером другие варианты - в итоге находится точно такая же машина, но которая уже в Ебурге. Перезаключаю договор на нее, говорят нужно полную оплату внести, после этого придется ждать еще 2 недели пока придет ПТС.... вот в итоге прошло 1.5 недели после полной оплаты, документов все еще нет, но обещают сегодня-завтра. Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А я внес предоплату 150тыс р, уже зимнею поменял на машинке,стоит на моссковской ул возле входа в од. Еще до кучи мой манагер уволился,сейчас другой.Мне их главный менеджер Черный сказал что птс приходят партиями,след партия якобы на след неделе! Ссылка на комментарий
meikl.volga Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) В Волгограде ОД заказанные машины проплачивает сам полностью и ПТС приходит на следующий день или через день после поставки машины взависимости от дня недели.На машины из наличия я так понял также,а некоторые ужэ с ПТС стоят. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем meikl.volga Ссылка на комментарий
Fortunate Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да, можно. Св. салон, кстати, смотрится очень неплохо! Хотя он больше в белый, чем в беж или крем.. И жаль, что нет светлого чисто в коже... Выбирал в абсолютной сознанке, знаю, что непрактичен, но хочется очень романтики, особенно к крыше прозрачной... Ссылка на комментарий
msip Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Интересна информация по подаркам на заказанные машины, а не из наличия... Есть мнение, что на заказанные машины сложее подарки выбить, т.к. человек, который заказывает практически 100% покупает авто....кто что скажет? Машина была заказана в сентябре, сегодня пришла. В подарок зимняя резина Tigar Sigura. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Tigar нормально на Тигре зиму отъездил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Эльва. Зимняя резина на выбор на штамповке. Выбрал 15-ю Йоко шиповку. С выдачей машины сработали очень оперативно - забрал машину через несколько часов, после того, как салон увидел деньги из банка! Допы ПОКА не брал. Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А у нас в Тюмени дилер жлоб: на вопрос про зимнюю резину по официальной акции получил ответ: это дело добровольное , мы в этой акции не участвуем... Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 По башке этому дилеру !!! Прям при менеджере звони в головной Ситроен и жалуйся. Это акция Ситроена, а не какого-то салона! Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 pererez, Бред, это официально анонсированная акция Ситроена. Жалуйтесь:). Или вэлкам в Москву:) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 pererez, официальный письменный отказ попросите... Посмотрите что скажут... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 По башке этому дилеру !!! Прям при менеджере звони в головной Ситроен и жалуйся. Это акция Ситроена, а не какого-то салона! pererez, Бред, это официально анонсированная акция Ситроена. Жалуйтесь:). Или вэлкам в Москву:) pererez, официальный письменный отказ попросите... Посмотрите что скажут... Да не - я позвонил по телефону на оф сайте, проконсультировался (хотя жаловаться не хорошо) - мне сказали, типа, да это дело добровольное и раз уж ваш дилер не может себе позволить такую роскошь, это дело его... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 О как? Интересная инфа для "ждунов". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 pererez, Приезжайте в Москву. Обещаю подарить Вам резину! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти