Oleg_Ch_74 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пермь подарков не было никаких, всё приобреталось за свои. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мне на эксклюзив почти полтос скинули... сорок с копейками У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Optimum белый. Механика. Скидка 40000р. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
ura-407 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Скидка на машину 20000р, коврики в салон и багажник, передние брызговики, набор автомобилиста, брелок и мишка плюшевый. Ссылка на комментарий
shellzzz Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Это где же такая халява... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пермь подарков не было никаких, всё приобреталось за свои. А мне фото прислали на фоне машины. Добрые. Радуюсь! :crazy: Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) мне тож присылали, тока сначала пришло фото, а там какойто довольный мужик на фоне с5)) я написал им ответ, что чувак то не знакомый))) прислали мою фотку Изменено 9 августа, 2012 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Брали в АТЦ Москва,в эксис ситроен...в подарок резиновые коврики в салон,багажник,набор автомобилиста,сигналка с обратной связью SCHER-KHAN MAGICAR 10. Ну фото само собой))) :russian: Ссылка на комментарий
vodavoda Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Появилась возможность самому выбрать у ОД допы на 20-ку в подарок. Вопрос что имеет смысл брать? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :bye: что имеет смысл брать? Смотря что есть в наличии... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
medvedskoda Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Появилась возможность самому выбрать у ОД допы на 20-ку в подарок. Вопрос что имеет смысл брать? Деньгами бери, если конечно возможно Блог Citroen C4 1.6 TDI AG Блог Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Пускай резину дают зимнюю в подарок на дисках. Изменено 15 августа, 2012 пользователем bisgaard Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
vodavoda Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 не дали резину, говорят нету еще. короче скидка в 20К анонсированная фаворитом в августе, это развод на залежавшиеся допы. даих.й с ними. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Завтра забираю машину. Пока сделали скидку 10К на допы (с азартом набрал на 30К). Попытаюсь получить в довесок набор автомобилиста :) Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как я только не "раскручивал" своего дилера на подарки - без результатно...., но мне подарили карту "КЛЮЧАВТО" с бонусами на сумму 2600 р. По этой карте, при не гарантийном случаи или при приобретении доп.оборудования, делают скидку в 20%. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 virman Отправлено Вчера, 20:41 Завтра забираю машину. Пока сделали скидку 10К на допы (с азартом набрал на 30К). Попытаюсь получить в довесок набор автомобилиста :) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ я думаю его тебе подарят в день выдачи как сюрприз. Покрайней мере в отрадном я вообще не заикался, мне и скидку дали и набор. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Эх. Если бы :( Отчет: На машину сделали скидку 11 000 из за ошибки в базе (она у них проходит как без штатной сигнализации, хотя и датчики объема на месте и ключ трех кнопочный). На допы с установкой тоже около 10 000. Набор автомобилиста пришлось покупать :) В любом случае, спасибо Анастасии из Автомира :) Ссылка на комментарий
ttigra81 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 покупал в фаворит моторс,выклянчал в подарок литые диски,больше не чего не дал,хотя ещё раскручивал на коврики и скидку,жаль не вышло)) + он сам при выдаче машины подарил набор автомобилиста и карту! Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 на днях забираем машину из axismsk.citroen.ru комплектация эксклюзив скидка 20 000 от цены коврики в салон багажник набор автомобилиста в подарок ,да ещё брызговики передние подарком сделали , им лень было новый заказ наряд открывать :-) тутошный я Ссылка на комментарий
alexvar Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вчера 22.08. забирали С4 Tendance из салона Major Auto на Новой Риге, подарили коврики в салон и карту на 5% скидку на обслуживание и запчасти. Ссылка на комментарий
belkaa Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня тоже самое. Ссылка на комментарий
viselen Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Эксис на Каширке. Набор автомобилиста, резиновые коврики и зимнюю резину. Покупал в ноябре 2011. :rolleyes: Ссылка на комментарий
raa96 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Авантайм - Тагил - из-за задержки в месяц - презентовали коврики в салон + в багажник. Ссылка на комментарий
Snaker2004 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Забрал своего Цитрамончика дизельного! Сначало вообще про скидки/подарки и речи не было... НО из-за косяков менеджеров по продажам пришлось директору отдуваться. В итоге подарили FREE DRIVE на 3 года/60 000 пробега + коврики в салон. Диллер - Софит СПБ, но к ним я больше не ногой... Чур меня)) Ссылка на комментарий
clif Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тагил - Авантайм ... ковры, набор по уходу за авто (салфетки, шампунь, микрофибра, ванялка(на выбор)) ... мелочи ... согласен но все же ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти