китаец на французе Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) километр по резиновый - за 20 по трассе. у меня этих мыльёнов значит...мммм... ну около 20 вот как бы так ездить, что бы пробеги как у Витаку с Эндрю были - вот мечта идиота Изменено 20 июля, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
abbat431 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 пробеги как у Витаку с Эндрю были - вот мечта идиота ...где поглядеть на мечту??? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 на БЕРЛоге МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
usr515 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Можно подробнее? Через неделю туда выезжаем. Нас пугают полчищами комаров :scare3: В самой Голубицкой комары присутствуют, но не полками, а скорее ротами. Снимаем комнаты в частном доме по ул. Крымской. В зависимости от направления ветра с утра выбираем на каком море будем купаться( до Анапы 45 км). В центре есть недорогая столовая с достойными блюдами. Вино и коньяки берем в г.Тамань, там на вьезде есть винзавод и фирм. магазин Шато.Для маленьких деток рельеф дна замечательный. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 что бы пробеги как у Витаку с Эндрю были - вот мечта идиота ну когда продавать буду своего бегемота пробег тоже маленький будет.ничто так не молодит машину как скрученный пробег Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9ClB_U50K8o Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ручки дверей, оплетка руля, педали и сиденья могут рассказать больше чем цифры одометра. у самого через год, я думаю, пробег около 70 будет. вот только косяк - последнее время к ОД ездил - там же все фиксируется? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 всё описаное выше выбрасывается и заменяется новыми.руль в оплетке.резинки новые лежат.сиденья химчистятся а у дилера данных нет.не ездил ни разу.усё предусмотрено заранее.так что на рынке два дурака.а пробег по трассе не определяется.чем больше он по трассе тем машина свежее. Wizman 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у дилера данных нет. не, есть. Другое дело, что они не обязаны давать. Но я дважды получал информацию о машинах. Последний раз года три назад, когда организация купила б/ушный Патруль, то получили с машиной и некоторые косяки. И я через менеджеров узнал, что в машину в свое время по ошибке был залит бензин вместо соляры; какой ремонт в том случае был сделан и сколько заплачено. И вообще, получил всю подноготную машины. Правда, сейчас не помню, подноготную по ремонту у всех дилеров Ниссан или только в этом центре. А первый раз это было, когда продавал свой первый ФФ (2007г). Я обслуживался в Евро-моторс. Первый же покупатель, который приехал смотреть машину, взял мой VIN и позвонил дилеру. Но, насколько я понял, с той стороны был его приятель. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем привет. Короче, съездив в выходные в Тверскую губернию из под Питера (в одну сторону 570 км), решил для себя, что в Кисловодск не поеду, по крайней мере в этом году. И вот почему. Эти 570 км я проехал в ту сторону за 8,5 часов, обратно за 9 часов. Туда ехал ночью, и моя поездка прервалась где-то в новгородской из-за лобового ДТП - простоял примерно час, обратно ехал днем, чтобы проехать через Вышний Волочек мне понадобилось 1,5 часа - жесткая пробка из фур. Короче, проезжать 570 км за 9 часов всего-лишь с одной остановкой для дозаправки по знакомой трассе - это не для путешествия с детьми. Я прикинул для того, чтобы мне добраться до Кисловодска в адеквате, мне понадобится 3 дня и 2 ночи пути с ночевками в отельчиках или типа того, а у меня нет столько времени, т.к. на все про все 13 дней, а это будет не отдых. Вот Кстати, всю дорогу ехал сос коростью около 100 км/ч, но из-за этих пробок, компьютер показал среднюю скорость за 1140 км всего-лишь 68 км/ч :-(, правда расход по компу мне понравился - за весь путь 6,8 л/100 км :-) По чекам расход не проверял, думаю что он все-таки по более. Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Володь, оплетка не спрячет - сам сколько раз помогал в покупке авто и таким образом вычеслял. Говорить не буду как ибо самому продавать. Только если полная замена руля а это уже не выгодно. Да и химчистка износ сидений не спрячет. Иногда наоборот. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @alexansh101, выбирай альтернативные пути объезда. :prankster: Соклубень от Нижнего до Балашихи 10 часов ехал. А это 400 км. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Блин, не по теме оплетка не спрячет согласен, не спрячет. Спрячет перетяжка/обтяжка (3000руб в Питере) руля кожей за год до продажи. Но это многих не спасет, так как не все планируют продажу/покупку машины на год вперед. alexansh101! Почти 600км за 9 часов - это, в принципе, нормальный ритм движения на отечественных трассах. При благоприятных условиях на это уйдет конечно меньше времени, порядка 7.5 часов. Но М10 одна из самых перегруженных трасс. И самый сложный участок на маршруте СПб-Кисловодск! А объезды действительно есть. Надо дать только немного круголя и намотать лишних км. По времени получится, правда, не быстрее, но зато спокойнее. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо. Но теперь уже буду планировать на следующий отпуск, скорее всег в мае - добавлю две недели своего отпуска к майским праздникам и сгоняю. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 оплетка не спрячет - сам сколько раз помогал в покупке авто и таким образом вычеслял. Тема новая напросилась сама собой. Как "правильно" продать/купить б/у автомбиль, ну или что-то в этом роде. А теперь о руле. Свою прошлую машину продал очень скоро. Покупатель не поверил тому что ему говорил салон и начал под оплеткой вынюхивать, но сразу успокоился и ниче боле не смотрел. Мож точно думал, что перед продажей нового руля поставил, А че там еще вычислять-то? Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У меня на конец августа вырисовывается реальный дальний бой - Киев-Порту (Португалия). Навигатор показал от дверей до дверей 4100 км. Так далеко ёще не ездил по суше. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У нас в августе поменьше,1650,Пенза-Севастополь. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 променял Севастополь на БЕРЛогу :punish2: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Миш, ему на зиму тепло аккумулировать надо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мы тоже аккумулировать будем. В конце июля. Москва - Солоники. :popcorm1: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 променял Севастополь на БЕРЛогу :punish2: Обидные ваши слова,Махал Махалыч! В Питере мы были в прошлом годе. Нам только на дорогу надо двое суток. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Солоники Серёж, правильно - Салоники. А вы своим ходом, али как? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 правильно - Салоники Так его, Одя! а то иш ты......(ну Серега понял) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А вы своим ходом, али как? Своим только до Домодедово. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Своим только до Домодедово. Две ночевки до твоих Салоников. Просвищу мимо с ветерком на острова Эгейского моря . Конец августа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти