Wizman Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я с детьми предпочитаю в ночь ехать -- есть шанс что будут боле-менее себя спокойно вести ... Вдвоем днем -- точно передерутся. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 mms-spb, спасибо за потробную информацию. Я только не понял, за какое время можно доехать из Питера в Кисловодск? Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) mms-spb, спасибо за потробную информацию. Я только не понял, за какое время можно доехать из Питера в Кисловодск? Ну ты сам посчитай, Миша до Воронежа тебя довел к вечеру, далее ночевка где-нить в его пределах, а далее по М-4 до Павловской, и далее прямо по "Кавказу" до Пятигорского кольца и направо до Кисловодска, всего около 1100 км. Итого 2 дня и одна ночь. Изменено 9 июля, 2013 пользователем pripuzyi Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я ездил в Краснодарский край следующим маршрутомЕсли ехать этом путем, то лучше из Смоленска ехать после Орла на Елец, и по М-4 пошел... mms-spb 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я ни разу в Кисловодск не ездил. Но правильно будет сказать 2 дня и одна ночь. А вообще легко "путешествуется", когда за сутки проезжаешь всего 800-900км. Да! Сегодня совершенно непредсказуемо, сколько можно потратить время на дорогу СПб-Мск. В 90-х годах за 8-8.5 часов я спокойно даже на Жигулях этот участок проходил. Сейчас он часто просто перегружен. Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 всего около 1100 км. Итого 2 дня и одна ночь.Я 1100 км проезжал в один присест - с Тбилиси в Донецк: выезд с Тбилиси в 4 утра, в 7.00 грузинско-российская гарница в Верхнем Ларсе (1,5 часа: 5 мин грузины, все остальное врмея - россияне), к обеду были в Минводах (правда почти час потеряли проезжая пробку в Пятигорске - рынок там на трассе), два часа на обед и легкую сиесту, к 22.00 были на российско-украинской границе в Матвеевом Кургане: 30 мин - росияне и 5 мин - украинцы. В 24.00 были в мотеле в Донецке. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 По ходу дела откажусь я от этой поездки из Питера в Кисловодск. Без детей поехал бы, с ними чего-то очково, мелкие они еще (5 лет им), а ехать долго. Самое большое расстояние, которое я проезжал за один день - это из Питера в Ярославль через Тверь (зимой ездил), 900 км проехал за 12 часов с одной остановкой перекусить и два раза остановился заправится. А тут ехать 2600 км примерно, правда, не зимой, но все же. Блин, а так хочется прокатиться туда... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 С детьми на наших машинах ездить одно удовольствие. Места много! Тут самое главное, чтобы дети были привычны к дороге и не укачивались. Я свою дочь на тысяча километровые пробеги начал возить с годика. А, например, питерское семейство kossов и московские Wizmanы своих тоже таскает с малолетства; столичные же N-Drew (начали привозить Варюшку с двух месяцев на Впритык-2012 и продолжают возить ее по сегодняшний день) и клан Володи Шотланина (5 месяцев БЕРЛога в Орше) вообще чуть ли не с самого рождения в машинах их возят. И таких у нас много. Осталось только роды на БЕРЛоге принять! :man_in_love: Поговори в личке с ними, как это у них получается. А вообще создать бы тему "в дальнобой на бегемоте с детьми". Думаю всем интересно будет. Не за горами и меня уже опять это может коснуться. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Блин, а так хочется прокатиться туда... Если очень хочется, то езжайте. Думаю ничего страшного не будет. И лучше, конечно в ночь, особенно летом. Во-первых- прохладно; во-вторых - дети, особенно маленькие, в основном прекрасно спят в дороге, отсюда третий + -не отвлекают и не беспокоят; В-третьих - низкий трафик и мало ментов, следовательно дальше уедете. Всё зависит от того, как вы переносите ночные поездки. Я знаю людей, которые могут днём ехать по 10-12 часов, а в ночь, после пары часов вождения у них глаза закрываются. Причем независимо от того, выспались они перед поездкой или нет. Для меня лично ночная поездка - это песня. Wizman 1 Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мы ребенка начали возить на дальняк с полутора лет (Липецк - Анапа 1100 км). В Берлинго еще проще с этим будет. Они с мамой на заднем сидении чуть ли не в волейбол играют Ссылка на комментарий
PaulK. Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я своего ребенка в 4 месяца на юг возил. С маленькими конечно проще. Но вот выспавшийся ночью ребенок даст ли потом выспаться днем родителям? Вопрос риторический, можно не отвечать Festina lente Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а надо ли в 4 месяца с ребенком на море то? загон это! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В принципе, если на солнце с ребенком особо не быть, то ничего страшного нет. Главное, чтобы дать возможность подышать ребенку, да и самим, хоть недельку морским воздухом. Хотя, конечно, 2тыс.км в одну сторону... С другой стороны на наших машинах, LFC хорошо про волейбол подметил, ехать гораздо легче, чем на обычной легковушке, будь она даже универсалом. Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а надо ли в 4 месяца с ребенком на море то? загон это! Это еще что, тут некоторые грудных детей до полугода в Доминикану и на Кубу прут. Самолетами с пересадками. Но, как мне кажется, маленькие дети до трёх лет лучше переносят всякие поездки чем взрослые и даже подростки Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 По ходу дела откажусь я от этой поездки из Питера в Кисловодск.Над этой поездкой все еще думаю, в основном проблема (сомнения), как дети перенесут такое путешествие. В эти выходные будет у меня заезд по семейным делам из Питера в Тверскую область (в одну сторону около 650 км), ехать туда надо будет в ночь с пятницы на субботу, днем можно будет ничего не делать (отдыхать) и обратно в ночь с субботы на воскресенье. Это будет для меня такая пробная поездка, типа, как я сам буду себя чувствовать от такой ездатни :-) Последний раз на дольняк ездил в январе 2007 из Питера в Ярославль через Тверь, 900 км проехал за 12 часов с одним перекусом и двумя дозаправками, помню, что подустал. Правда ездил тогда на Ланосе. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @alexansh101, а по подробнее, где будете в Твери обретаться, во сколько планируете приехать и уехать? Я тут недалеко ... Если есть культурная программа, допускающая присутствие посторонних -- не откажусь поучаствовать :pooh_birth_day: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Можно и встретиться, почему бы и нет. Буду я в поселке Васильевский Мох. Программа не совсем культурная - я привезу маму свою с отцом моим, у мамы там родители похоронены, она хочет могилку прибрать обустроить (они будут там дела делать, а я отдыхать перед дорогой домой :-)), да и прогуляться по помятным местам, это можно сказать её родина, детство там прошло и мое малолетство, кстати, тоже. Изменено 16 июля, 2013 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Гммм ... Ну если такой повод серьезный, то наверное мое присутствие будет не к месту. Или что имеется ввиду под словосочетанием а я отдыхать перед дорогой домой ? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @alexansh101, а по подробнее, где будете в Твери обретаться, во сколько планируете приехать и уехать? Я тут недалеко ... Если есть культурная программа, допускающая присутствие посторонних -- не откажусь поучаствовать :pooh_birth_day: Гммм ... Ну если такой повод серьезный, то наверное мое присутствие будет не к месту. Или что имеется ввиду под словосочетанием ? Я имею в виду, что надо будет поспать по приезду и скорее всего в машине, а потом погулять, вспомнить, что там, да где, может на берегу Тверцы отдохнуть перед дорогой домой, пикничинку замутить, например. Там можно и встретиться, т.е. во второй половине дня, отобедать. Ссылка на комментарий
Halls Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Всем привет 27 иду на Тамань в четвертый раз с семьей . В который раз радуюсь машине. Хотя есть мандраж , на спидометре 95000 . Конечно проверю машинку , но все таки. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Halls Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Комплект ГРМ менял? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Halls Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Комплект ГРМ менял? менял на 80 тысячах Ссылка на комментарий
usr515 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я в Голубицкой, под Темрюком 4 года подряд 2 раза в год с семьей отдыхаю, спокойно там, негромко. 10 часов и там. Ляпота!!!!! Ссылка на комментарий
Фатыч Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ребята, а особенно петербуржцы. Планирую сводить киндеров с ханум в Город Над Вольной Невой, причем на своем бегемоте. Подскажите, имеет ли смысл соваться в, скажем так, историческую часть на своем авто? Или проще остановиться ближе к окраинам города, еду через Москву, и пользоватся общественным тр-м? Если что-то типа перехватывающих парковок? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Большой привет земляку! Я сам с ульяновской области, чердаклинский район. В Москве как таковых перехватывающих парковок исчезающе мало будет. Зато в связи с большими штрафами за неправильную парковку появилось из ниоткуда на всех возможных пустырях платные парковки, да и многие парковки типа около магазинов тоже стали платными. В Москве зараннее пытаюсь выяснить ближайшие мегамаркеты с бесплатной парковкой и паркуюсь там, или пытаюсь припарковаться в прилегающих дворах, которые еще не загородили шлагбаумами. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Wizman Фатыч 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти