Nutik Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да там толком ничего и нет... ошибку выдает о входе антенны и все в принципе. Можно настроить регион. яркости и уровни увеличения громкости от скорости машины. Еще кол-во динамиков в машине. Ссылка на комментарий
ORLY Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот!!!уровень увел.громкости мне по ходу вообще отключить надо...потому-что с магнитолы отключаешь эту функцию,при следующей заводке,блин она опять по умолчанию включена...так в чём прикол,бывает даже стою на месте а не еду,а громкость увеличивается))по идее громкость должна увеличиваться в зависимости от уровня шума,я так понимаю?) Xsara2 2002 1.6 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 по идее громкость должна увеличиваться в зависимости от уровня шума,я так понимаю?) От увеличения скорости, где-то в районе от 140-150км/ч Ссылка на комментарий
ORLY Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вечер отъездил,глюков с увеличением громкости не было...вот вам и ситроен))посмотрю как дальше будет)) Xsara2 2002 1.6 Ссылка на комментарий
ORLY Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 всем привет!)всё никак не решу проблемку с самопроизвольным увеличением громкости,то два дня всё норм,то на следующий прыгает громкость)заметил одну особенность...когда руль регулируешь по вылету или по высоте,то громкость сама по себе увеличивается...значит собака где-то там зарыта...может у кого схемка есть какие разъёмы идут на подрульный регулятор?там их вроде четыре,2 больших и 2 маленьких,чтобы ничего лишнего не отключить... Xsara2 2002 1.6 Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) В лексии вроде бы есть пункт о увеличении громкости, можно эту функцию отключить. На днях посмотрю внимательнее Изменено 20 июля, 2011 пользователем Nutik Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да,на самом деле такой пункт есть. Так же можно корректировать, судя по всему, уровень повышения громкости. Volume linked to vehicle speed - active Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У меня была проблема: постоянно был пик, через 3 сек, на фоне музыки. Сегодня подключали к Лексии. Выдавало неисправимая ошибка антенного входа. Ну полазили по меню и нашли пункт "инсталяция", и инсталировали. Через время магнитола потухла, но при следующем включении все нормально заработало, без пиков. Ни каких кодов, ни чего другого не вводили. Но при подключении к разъему программы DiagBox, долго не было идентификации машины???? Возились наверно час, почему так неизвестно. Может кто в курсе? 7 Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня тоже ошибка "антенного входа" хотя радио работает. Пики- это может быть автопоиск работал?(если он у нас есть) Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 не знаю че там было, но пик каждые 3 секунды достает. Щас после "инсталяции" все работает нормально. Меня больше интересовал вопрос почему проблема с подключением. Комп не видит машину. Я был на 2-х сервисных центрах ситроен. Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А не пробовал аккуму скинуть? Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Конечно пробовал, в первую очередь. Не помогло. Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скажите, как снять антенну? У меня на магнитоле стоит "ошибка входа антенны". В интернете искал, нашел что у нас на улице(на крыше) стоит плата усилителя и он от дождей закисает, от этого сигнал пропадает. Думаю, может быть у меня там что-то закисло. Книги нет, у меня ноут ее не тянет:( Ссылка на комментарий
baklagan1989 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Купил ксару... стоит магнитола blaupunkt car 300 и походу закодированая, может кто знает как ее раскодировать самостоятельно??? Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 По-моему эту только через программатор или какое-то подобное устройство, т.е. самому вроде как нереально, обращайся к спецам Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
alexie.efimov Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Коллеги! Прошу прощения за возможно повторяющийся вопрос. У меня ксара 2, вставил диск, он его не увидел и решил возвратить, но диск не выехал. Нажимаю на кнопку возврата диска - происходит шум, какие то механические звуки по зацеплению и тишина и магнитола возвращается на радио. Я предполагаю( почитав форум) что может это накрылся возвратный механизм диска. Или это что-то не серьёзное?) стоит начинать искать новую магнитолу или еще есть шанс на реанимацию старой:)? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 стоит начинать искать новую магнитолу или еще есть шанс на реанимацию старой:)? Вскрытие покажет! :rolleyes: Ссылка на комментарий
alexie.efimov Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :)))))))))))))))))))))))))))))))) повезу её тогда в ремонт:) Ссылка на комментарий
WIZARD_ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Скажите, а в штатной магнитоле в чем разница между диапазонами FM1, FM2 и FMAST? Я крутил, но насколько я понял это одни и те же частоты в FM диапазоне. Вообще, есть ли в интернете инструкция для штатной магнитолы? И что может значить lexia "неустранимая ошибка от входа антенны радиоприемника"? Изменено 24 августа, 2011 пользователем WIZARD_ Xsara II, 1.6 16V 2004г. VF7N1NFUB73853920 Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У меня точно такая же ошибка. Читал в интернете, что у нас стоит усилитель антенны, на крыше. И что туда попадает вода, происходит обрывы\окисы. И что из-за этого и есть ошибка входа, якобы.. На днях найду ключик что бы скрутить антенну и пропаять все по-новой и почистить. О результатах отпишусь. Да, вначале была просто ошибка эта и все работало. Но теперь на трассе ничего не ловит. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в чем разница между диапазонами FM1, FM2 и FMAST? Диапазоны эти продублированы для возможности запомнить 18 радиостанций при наличия всего 6-ти кнопок. WIZARD_ 1 Ссылка на комментарий
WIZARD_ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) У меня точно такая же ошибка. Читал в интернете, что у нас стоит усилитель антенны, на крыше. И что туда попадает вода, происходит обрывы\окисы. И что из-за этого и есть ошибка входа, якобы.. На днях найду ключик что бы скрутить антенну и пропаять все по-новой и почистить. О результатах отпишусь. Да, вначале была просто ошибка эта и все работало. Но теперь на трассе ничего не ловит. у меня стоит левая антенна, ловит и на трассе и в городе, не знаю, правда, все ли радиостанции. Думал ошибка из-за левой антенны или обрыва кабеля где-то. Про усилитель на крыше отпишитесь, если можно с фотками, где он стоит и как до него добраться. Изменено 24 августа, 2011 пользователем WIZARD_ Xsara II, 1.6 16V 2004г. VF7N1NFUB73853920 Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Снял усилок, разобрал. Схема состоит из микрухи и кучи смд компонентов, пара катушек. Точно нет земли, точнее она 120 ом с корпусом машины. На выходных получу лексию, буду пытать усилок Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Результата пока 0, к сожалению не особо силен в радио электронике. Система радио усилителя сделана на основе микросхемы U4254 BM, питается от 8 вольт. Т.е на плате еще и понижающий трансформатор стоит.. Изначально земля на плате есть только от антенны т.к минус от крыши машины не проходит(все окислилось, починить не реально- не снять плату). Сделал нормальный минус, подключил, но ничего не изменилось. На микросхему напряжение приходит, но странно то, что с выхода FM усилителя тоже выходит 8 вольт, т.е питание микросхемы и выход FM у усилителя имеют сопротивление 0 Ом. Если кто-то может помочь, что и где замерить, подскажите а я попробую это сделать. Вообще, написано что этот усилитель служит для того, что бы не затухал сигнал от антенны до магнитолы если длинный провод. Так что, проблема в плохом сигнале может быть и в самой магнитоле. datasheet.pdf Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Т.е на плате еще и понижающий трансформатор стоит. Не может такого быть. Стабилитрон или стабилизатор на 8 вольт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти