AlexP75 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хотелось бы знать, удалось ли кому-то воспользоваться программкой, что генерит код по серийному номеру магнитолы? и какова сама продцедура ввода кода??? ??? Сбрасывал клемы, посеял карточку с кодом и 2 недели езжу без музыки....скучно. Как снять магнитолу? По бокам есть 2 отверстия, думал что это защёлки, вставлял спицы не вынимается...... мож чё не так делаю? И да, ответ на цитату тоже интересен. Выручайте. :help: :help: :help: Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 AlexP75, позвони в Эксис на Розенштейна и шёпотом попроси код, может быть по вину и скажут. Но может и нет, как повезёт. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Вчера весь день шёпотом обзванивал всех кого можно, результатов 0. Вынул таки магнитолу, пол ночи и всё утро пытался найти в нете калькулятор и вбить её номер (СL0402X0045166), не хрена не получается. Помогитеееееееееее!!!! а то я её об стену ..бну :help: :help: :help: :help: :help: :help: Изменено 27 октября, 2010 пользователем AlexP75 Ссылка на комментарий
Pirat_Z Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Народ, купил Ксару2 2004 года, стоит штатная магнитола, до этого была ксара 1 1999года, там стоял Пионер. Захотел поставить Пионер в новую машину, размер 1din, но он оказался шире чем переходная рамка новой машины, есть ли какие - нибудь варианты рамок, кроме той, что идет под стандартную магнитолу. P.S. Управление с руля я так понимаю без переходника специального я потеряю? Спасибо. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Управление с руля потеряешь, а про рамки я читал здесь примерно с год назад, но сейчас уже не вспомню где. Полопать Ксаровский форум, должен найти, может тот кто про это писал вспомнит где и откликнется. Ссылка на комментарий
Pirat_Z Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ребята, у меня ксара2 с компом и штатной музыкой, по первому посту понял, что надо выбрать рамку для машины без магнитолы, а вот какой там дисплей по рамке надо не понимаю(есть варианты: "без радио дисплея и без радио" и вариант просто "без радио").....пожет кто менял, скажет верный код рамки? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 AlexP75, со слов Зэда, надо обратиться на сервис на Профессора Попова, там некий кудесник её раскодирует. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Atraidis Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А вот у меня нету на подрулевике управления компом. Да и компа, скорее всего, нет. Вопрос: можно ли настроить каким-то образом, чтобы загорался ближний свет с пуском? Кстати, есть магнитола кассетник - Кларион, но тоже без кода. Тот, что мне дали с ней, почему то не вводится. По мануалу, который нашел в Сети, сказано, что после ввода надо нажать на кнопку, которой на этой именно модификации нет. Но я точно помню, что раньше я как-то раз или 2 вводил старый код и все работало. А потом, когда отключал батарею, при замене топл. насоса, всё сбросилось и уже не работает. Если кто хочет покопаться, могу отдать. Хотя у нас тут редко кто проезжает, наверное. И ещё, на фирменном сервисе, куда я носил это чудо техники, сказали, что надо держать 2 часа на включенном питании, пробовать вводить код. Но у нас тут с ремонтами такой "сложной" аппаратуры в стране вообще плохо - ну не космическая держава... Уже проще купить на разборке что-то работающее. CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009 Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой. Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 AlexP75, со слов Зэда, надо обратиться на сервис на Профессора Попова, там некий кудесник её раскодирует. Спасибо,спасибо!!! Нашёл "кудесника" поближе к обычному маршруту. 700р и 40 минут колдовства спасли магнитолу от моей ярости.)) Адр: Салова 57, Сергей Александрович (грамотный чел) есть номер телеф, если кому понадобится сброшу в личку . Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 значит так решил проблему с заменой штатной аудио системы, что бы и пульт был и мафон более менее. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=6051633 это мафон. http://www.shoptraffic.com.ua/detail.php?i...;show=where_buy это пульт для него, можно штатный ампутировать а этот поставить, очень удобен. а можно его переделать (штатный)http://forums.drom.ru/honda-avancier/t1151214535.html тут описано как, на примере раскладки именно сони!!!! заморочки дня на 2...... все остальные варианты с ситемами clarion типа адаптеров, для подрулевых стоят от 5000 + мафон, вообщем дорого!!! Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 тут возник трабл ((( пульта нет в принципе пока((( и я нашел распиновку (схему этогно пульта. и решил одаптировать штатный установив нужные сопротивления в нужные моменты. что не сложно. Может у кого есть ссылки на разборку пульта аудио???? или хоть фото его снятого....про схему устройства вооще да же не надеюсь!!! Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 вот что нарыл... Ссылка на комментарий
Trusha Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 народ стоит штатная магнитола, после снятия клеммы акум. не знаю как ее включить!!! подскажите что нажать ,зажать чтобы она включилась(((( Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 регулятор громкости нажми на 2 сек потом отпусти... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня не нужно держать две секунды, нажал _ включил. Нажал _ выключил.... Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 народ решил менять штатную магнитолу, и на ту что хочется не хватает , вот и думаю может кому нужна шаттная rd-3, все работает внешне на 4 твердую, но есть косяк не хочет отдавать диск, чейнджер видит, ну а так могу за 1200р. уступить. питер пишите если вдруг надо, обсуждаемо, жалко если огна проваляется в гараже и сгниет, может кому мадо. цена новой 10000р. минимум под заказ из америки 8000р. на юноне убиты и не факт что работающие минимум 3000р. вот и думайте. Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Народ, купил Ксару2 2004 года, стоит штатная магнитола, до этого была ксара 1 1999года, там стоял Пионер. Захотел поставить Пионер в новую машину, размер 1din, но он оказался шире чем переходная рамка новой машины, есть ли какие - нибудь варианты рамок, кроме той, что идет под стандартную магнитолу. P.S. Управление с руля я так понимаю без переходника специального я потеряю? Спасибо. Дай ВИН, скажу номер рамки под обычную магнитолу. По стоимости - около 2000р. Ссылка на комментарий
killmeplease Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вообщем приобрел недавно машинку xsara 2.0 HDi 2005 года, всем доволен :)(пока что), единственное что напрягает это штатная сд-магнитола, а именно есть некоторые вопрос к бывалым владельцам: 1) Как её отключать и включать? -не получается выключить магнитолу, всевремя работает когда ключ повернут , кнопки включения и выключения я так и не нашел, пробывал выключать нажимая на все кнопки по очереди, и зажимая на несколько секунд. (в мануале по эксплуатации такой инфы я не нашел) 2) Сама магнитола отказывается принимать диски, приходиться проталкивать его силой внутрь - как думаете, сломан механизм какойто? 3) На сколько качественный получается звук при использовании fm-модулятора? - какое качество скажем так при сравнении с СД-проигрыванием или же прослушиванием радио? какой лучше присматривать модулятор? 4) Сколько будет стоить Б.У. но полностью рабочая магнитола? - скажем так, если присматривать в РБ, Минске на какомнить разборе ... всем зарании спасибо :) Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Выключитьмагнитоллу можно нажав на регулятор громкости. Включить так же:) ФМ модулятор дает плачевное качество звука. Может мне попался такой, но музыку на нем не послушаешь:( Постоянно еще лезут другие радио-каналы. Я любитель аудио-книг в дороге, поэтому использую его только для таких целей. Ссылка на комментарий
killmeplease Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Выключитьмагнитоллу можно нажав на регулятор громкости. Включить так же:) ФМ модулятор дает плачевное качество звука. Может мне попался такой, но музыку на нем не послушаешь:( Постоянно еще лезут другие радио-каналы. Я любитель аудио-книг в дороге, поэтому использую его только для таких целей. Хмм пробывал и на регулятор нажимать, и нефига не отрубалась :) а как долго нужно нажимать на него? :acute: хммм, неужели все так плохо с модуляторами? что скажут другие? Изменено 17 января, 2011 пользователем killmeplease Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Пользуюсь модулятором третий год, отличный звук, музыкальные сборники качаю с торентов, вот пример http://www.torrentino.com/search?kind=0&am...A+2010+256+kbps качество треков выбираю ни ниже 256 кБ\с сменил несколько модуляторов, сейчас у меня со слотом под микро сиди и пультом, видит 2000 файлов. и берите с поддержкой РДС тогда на компе машины название треков пишит. первый был вот такой http://car-bass.ru/index.php?productID=1711 очень не плохой, подарил другу, а это с большим экраном но нет РДС и ни фига не удобно на этот экран смотреть во время движения, так что РДС обязательно. Кстати магнитолу у меня, что бы выключить, нужно ткнуть посильнее на регулятор громкости, видимо сказывается изношенность. Изменено 17 января, 2011 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 имхо, модулятор - фсад по целому ряду причин. Пользуюсь xcarlink, эмулирующим чейнджер. Сейчас вроде есть даже выбор подобных устройств. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 адаптер для штатной магнитолы FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Aleksandr 1 4 80 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня тоже штатная магнитола не совсем хорошо включается.В моём варианте когда включаю магнитолу немного прижимаю кнопку вниз. Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 к меня она выключается когда зажигание выключается и включается то же сама. смысл её тыкать??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти